Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#946 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 04:30

Ух ты! У нас мальчик почти 700 грамм весил в 23 недели! Сейчас нам 25 недель! :roll:

Сообщение отредактировал Kelli: 22 сентября 2012 - 04:31

m40549.gif

m40554.gif

#947 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 06:25

Чем лечусь-мазаю нос Пиносолом,капли не переношу( пью Инсти чай,и просто чаи с малиной и медом.делала мудры... но забываю.а у меня почему то по узи срок меньше ставят... все параметры в норме,только бедренная кость меньше-вот и ставят на неделю-две меньше((( поэтому хочу пойти еще раз в 26 недель-пусть хороший врач посмотрит.у меня вдм растет-и даже больше чем надо,а вот объем живота не изменился за месяц... в общем не понятно все!

#948 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 07:30

я смотрю у анс тут у всех.. мальчики..=)) С чем нас и поздравляю собюственно!=)

Тоже всех с этим событием поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: А я еще не знаю кто у нас, думаю даже и не узнавать до родов... Недавно обнаружила что на предыдущем УЗИ, на 19 неделе, мне ЧСС плода не написали...теперь вот сижу и думаю, это им все настолько пофиг или что-то не так было... Плановое УЗИ на 5 октября...

#949 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 11:38

Ну может просто упустили... всякое бывает же.Не думай сразу о плохом)))А я 4 октября пойду на внеплановое узи,хочу посмотреть на дитенка..

#950 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 11:45

Ну может просто упустили... всякое бывает же.Не думай сразу о плохом))) А я 4 октября пойду на внеплановое узи,хочу посмотреть на дитенка..

А чегой-то ты на внеплановое? Волнуешься о чем то?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#951 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 11:58

Ну может просто упустили... всякое бывает же.Не думай сразу о плохом))) А я 4 октября пойду на внеплановое узи,хочу посмотреть на дитенка..

Да я стараюсь не думать, узистка просто торопливая была... На внеплановое ты 2-Д идешь или 3-Д? Кстати, к вопросу об ошибках с полом ребенка...Воспитательница из детского сада недавно рассказала, как невестке за 4 часа! до родов ошиблись с полом... вот так вот...

#952 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 12:42

а у меня почему то по узи срок меньше ставят... все параметры в норме,только бедренная кость меньше-вот и ставят на неделю-две меньше(((

Вот чего((( хочу чтоб хороший врач посмотрел,а то что то не понятно... пойду на 2Д, вроде 3Д еще рано да и не хочу я его... мне и так фотки мордашки в 4Д сделает врач.

#953 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:18

Вот чего((( хочу чтоб хороший врач посмотрел,а то что то не понятно... пойду на 2Д, вроде 3Д еще рано да и не хочу я его... мне и так фотки мордашки в 4Д сделает врач.

4-Д у нас в городе даже нету, да и 3-д только один аппарат... вот врачи с этими УЗИ нервы трепят... я смотрю все мы тут узистами пуганные... Номально все у тебя, скачками просто детки растут... Читала про подобный случай, когда сказали что ноги что-то коротковаты для срока, а другой врач посмотрел на УЗИ и спросил родителей : А вы что модель хотели? Нормальные ноги у ребенка...

#954 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:39

Вы так много про УЗИ говорите,что вопрос назрел,сколько раз за беременность вы его делаете? чего то мне кажется уж больно много..или кажется? я в свое время всего 3 раза делала....сейчас по другому? а это не вредно? я чего интересуюсь то... дочка растет...хочу заранее все знать :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#955 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:47

Вы так много про УЗИ говорите,что вопрос назрел,сколько раз за беременность вы его делаете? чего то мне кажется уж больно много..или кажется? я в свое время всего 3 раза делала....сейчас по другому? а это не вредно? я чего интересуюсь то... дочка растет...хочу заранее все знать :lol:

Плановое УЗИ в ЖК 3 раза всего-то. Просто когда на плановом сослепу врачи всякую ерунду говорят, то беременный народ, держась за пузень одной рукой, а другой за кошелек, несется на платное внеплановое...

#956 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 16:17

У нас получается что больше надо делать-первое с сердцебиением чтоб на учет взяли.Второе в 12 недель,третье в 16-20 на скрининг,третье в 22-24,четвертое в 32-34.Вот сколько,и если есть какие то проблемы то тоже делают.Я четвертый раз пойду,просто хочу чтоб все было ясно и понятно

#957 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 16:20

Да, Лен.. я уже сейчас перечитываю сообщения увидела что твое почему-то проскочила..=( Не прочитала.. Не переживай..=) Все выравняется.. и ножки наверня-ка нормальные.. просто не правильно намеряли! и животик подрастет..=) кстати по поводу узи.. я сразу для себя решили, что буду хощить принципиально на платное.. ну их нафиг больничных узистов с их аппаратами.. пусть нас сразу на хоррошем аппарате смотрят! тем-более что смотреть надо всего 3 раза.. не такие уж и большие деньги за все 9 месяцев получаются.. Зато я точно знаю.. что мне малыша всего просмотрели.. со всех сторон.. а нге так что вот он одной сторонрой повернулся.. ее мы и посмотрим..

Сообщение отредактировал Тигра: 22 сентября 2012 - 16:21

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#958 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 17:54

Ты права Марина,нодо ходить в проверенные места.Ничего схожу еще разок,посмотрим что и как

#959 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 13:11

Сегодня купили кровать двухярусную,и пришлось разбирать те кровати которые есть.Так вот Арман оказывается даже и не подозревал что я в положении!!! муж ему сказал,тот удивился,и спросил -зачем вам столько детей? но думаю что это первая реакция,он еще можно сказать в шоке, счас переварит новость и выдаст еще(( а может и нормально будет все...

#960 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 23 сентября 2012 - 13:30

Сегодня купили кровать двухярусную,и пришлось разбирать те кровати которые есть.Так вот Арман оказывается даже и не подозревал что я в положении!!! муж ему сказал,тот удивился,и спросил -зачем вам столько детей? но думаю что это первая реакция,он еще можно сказать в шоке, счас переварит новость и выдаст еще(( а может и нормально будет все...

Нормально все будет.. ! А если и будет пытаться что-то "выдать" не обращай внимания! Помни, нам всем сейчас волноваться нельзя..=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru