Конь тоже девочка, русская рысачка Метель
Приятности сегодня
Отправлено 21 сентября 2016 - 16:16
Лена, доченька замечательная.
Чудесная улыбка и добрые лучистые глаза. Красавица (Т-Т-Т). Дай Бог девочке счастья и удачи!
- mamba это нравится
Отправлено 21 сентября 2016 - 21:12
Кем хочет стать?
- mamba, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2016 - 21:44
Еще немножко, она же...
Какая чудесная!
![]()
Светлый, добрый взгляд! А какая улыбка солнечная! И очень, очень красивая чудо-девочка!
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 сентября 2016 - 21:48
- mamba это нравится

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:13
Ох ты ж, глаза то какие!
- mamba это нравится
Отправлено 21 сентября 2016 - 22:14
Мамба! Девчуля зачОтная! Аще чОткая! Она такая нетипичная, не стандартная. При том, что весьма эффектная. Обожаю такую "самость" в людях. А в молодёжи это большая редкость.
Кем хочет стать?
В технический вуз готовится) Закончила художку с отличием, получила допуск в Рериха, но в художники не захотела, пошла в 10-й, обожает физику и математику.Так в ней уживается творческая личность и четкий, логичный математик. Думали в архитектурно-строительный, но не уверены, что потом будет просто с поиском работы, там своя узкая каста.Короче, мечемся между корабелкой, военмехом и иже с ними..Вчера узнала, что информатику, которую она хочет сдавать на ЕГЭ, ведет испанец,у которого с русским не очень.Ищем срочно в связи с этим репетитора, ну, на всякий случай)
- tanuki, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 21 сентября 2016 - 22:25
Физика - наше все. У меня Коля по физике ударенный. А где работать потом?
А я отчего-то думала, что она в зоо направлении движется.
Но разносторонняя у тебя девушка, ничего не скажешь.
- mamba это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2016 - 22:47
Леночка,Люда правильно написала,нестандартная. Так достали те девочки фотомодельные. Хочется живого,естественного. Доча,красивая и естественная девочка. Вот еще Саину Ритуську видела. Девочка чудо. Свои подростковые красивости и некрасивости. Но этим и хороши. Вспомните нас. Мы ведь на своих фото себе не нравимся,а все потому что все было взаправду и без ретуши. А сейчас,да моя же племянница,симпатичная,но обыкновенная девочка,а после того как над ней поколдует стилист-визажист,прямо женщина вамп. В 15 лет то(сейчас ей 17). Я сестре прямо так и заявила. Мне не нравится это искусственное лицо. Сестра конечно поддержала,но сказала.что это ж фотосессия. Это все конечно,дела рабочие,но все видят искусственное лицо,а не настоящее. А на самом деле наша Даша(племянница про которую пишу),очень порядочная,отзывчивая,одаренная девочка. И которая хочет быть лингвистом переводчиком,а не фотомоделью. А по фото того не скажешь. Дите кстати учится в самой престижной гимназии Кирова на одни пятерки. Это было лирическое отступление,желаю всем нашим девочкам -припевочкам и мальчишам -кибальчишам найти себя и быть самим собой
![]()
- Алёнушка, Наталек-01, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 21 сентября 2016 - 23:31
Круто с испанцем. Повеселила.
Физика - наше все. У меня Коля по физике ударенный. А где работать потом?
А я отчего-то думала, что она в зоо направлении движется.
Но разносторонняя у тебя девушка, ничего не скажешь.
А фиг его знает, как оно будет.Жизнь-она такая, не угадаешь.Я помню, в свое время отец про соседку по коммуналке говорил: да она мышь церковная, нотариусом работает.Нормально, да? А у меня подруга нотариус отдыхать то на Бали, то в Штаты, то в Доминикану)))Если и мышь,то вполне себе экзотическая и более чем упитанная) Что такое в моем детстве был педагог музыкалки? Да это вообще небожитель с баснословным достатком.Я после декрета дернула с этой должности, только пятки сверкали.Чтоб достаток не задавил)))) Реально на жизнь не хватало(
Сообщение отредактировал mamba: 21 сентября 2016 - 23:32
- tanuki, Наталек-01, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 21 сентября 2016 - 23:48
Да, интересная девушка! Глаза тоже поразили ![]()
- mamba это нравится
Отправлено 21 сентября 2016 - 23:57
Красиво все естественно. А то красотка-красотка. Снимет макияж,парень со всех пяток и удерет. Поэтому пусть уж все достатки и недостатки будут наружу. Мне в твоей доче Лена,понравилась улыбка,такая широкая-откытая. И зубки(простите я не про лошадь). Просто у кого все впорядке с зубами ,тот и улыбается во все 33(ИЛИ 32?)
- mamba это нравится
Отправлено 22 сентября 2016 - 03:36
Валю, с Днем рождения сыночка!!! Скорой встречи с ним!
Таню и ее сыночку - с шагом к мечте!!! Успехов, отличной учебы!
Лена, красивая девочка у тебя! И многое умеет уже!!! Счастья вам!
- mamba и denisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных