Почитала Люду Уткину про ее празднование ДР и подумала,что такие внезапные,неожидаемые ДР самые лучшие и самые запоминающиеся. Мы тоже сидели вспоминали как были молодые,какие "дела"воротили. Молодежь сидела и угорала с нас. В снежки играли, снеговика не смогли слепить,как собственно и снежки,снег сухой не липучий был. Но так снегом покидались. Все запорошеные домой ввалились,одежду не знали куда всю развесить сырую. В доме сразу такой приятный ,свежий запах. Дети притащили из города елку нашу и мешки с украшениями,но только гирлянды развесили,елку не дала наряжать. Еще ремонтик на веранде не окончен,да и свалили бы ее точно ту бедную елку такой оравищей
.
Приятности сегодня
Отправлено 13 декабря 2016 - 15:10
- Масяня это нравится
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:37
А вообще, вы конечно же молодцы!!! Очень уважаю такие отношения между родителями и подросшими детьми!
- Наталек-01, askanio64, Апрелька и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 декабря 2016 - 23:31
Татьяна, какой классный день рожденья у мужа получился!!! Молодцы ваши детки!
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 13 декабря 2016 - 23:47
Вот мой муж,он конечно и вредничает и всяко,но где то похож на моего покойного папу. Мой бывший муж познакомил своих друзей и сослуживцев с отцом и они уже сами к папе катались если вдруг какие проблемы возникали по ремонту машин или бензина небыло. Так же и тут,Ярослав познакомил своих друзей с Игорем(моим мужем) и парни уже сами звонят,если надо сами приезжают. Что то там копаются в машинах. Муж у меня хоть и не автомеханик.но на японских машинах-собаку сьел. Парням что то показывает,обьясняет. Вообщем мне очень нравится,что молодежь к нам тянется,гляди ,с ними и мы не заплесневеем
. Само радостно мне,что мы как бы порадовали мужнину маму,ей в апреле будет 80. Она стройная,маленькая,в меру активная и одновременно одинокая женщина. А тут ее позвали и она увидела,что в доме столько молодежи и молодежь вся нормальная.уважение к старшим чувствуется,не сидят тупо на месте,а столько дел переделали. Конечно в город ее такси увезло,но до такси,по лесу сами в тепле доставили бабушку.пересадили в машину такси. Затребовали,что бы отзвонилась как приедет. Вообще молодцы ребята. Я б конечно на НГ их позвала к нам,но чую,не подолать мне это праздничное безумие.
- mamba, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Отправлено 13 декабря 2016 - 23:57
Супер, очень приятно читать!!! Молодцы!
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 17 декабря 2016 - 23:34
Поздравляем вашу классную "маму-утку"(фу ты каламбур вышел
). На фото вроди такая молодая,а уже внук родился. Имя очень красивое. Дай Бог малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 декабря 2016 - 11:21
Ей за пятьдесят. Слегка. Дочке за тридцать. Тоже слегка. Так что ждали. А еще и переходила. Тоже слегка. Так что долго ждали!
- Елена М, askanio64, Апрелька и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 декабря 2016 - 14:51
Ко мне Галочка-Штучка на работу приезжала - мы с ней кофе пили в кафе, беляши ели (прямо по заказу - были беляши!...
)
И обменялись новогодними сувенирами.
Галочка мне такие чудесные подарки привезла!
Посидели немножко, поговорили...
Галочка, все-таки хоть еще одна лишняя минутка радости прибавится у тебя - от нашей встречи.
А то нелегко тебе пришлось в последнее время, хорошая моя...
Я тебя очень люблю.
- Vasilisa, Алёнушка, mamba и 10 другим это нравится

Отправлено 19 декабря 2016 - 15:30
Люда, поздравляю с приятностями! Еще одни новый Человек!!! ![]()
Люлюша, как же вам хорошо!!! Молодцы!
![]()
Слегка завидую
конечно по хорошему. (тут еще и с мужем запнулись
)
Сообщение отредактировал Апрелька: 19 декабря 2016 - 15:31
- Люлюша это нравится
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:34
Люда, поздравляю с приятностями! Еще одни новый Человек!!!
Люлюша, как же вам хорошо!!! Молодцы!
![]()
![]()
Слегка завидую
![]()
![]()
конечно по хорошему. (тут еще и с мужем запнулись
)
Наденька, милая, спасибо большое!
пусть все-все-все будет у тебя только хорошо и замечательно, ты такой прекрасный и светлый сердцем человек.
И мы обязательно встретимся, я в это верю на все сто процентов.
![]()
- Апрелька это нравится

Отправлено 19 декабря 2016 - 16:01
Юлечка, какие же вы молодцы!!!
От вашей дружбы с Галочкой, доброго общения, весёлых походов в театр хорошо, по-моему. всему форуму. Как же здорово, когда виртуальное общение перерастает в реальную тёплую дружбу! ![]()
P.S.Люлюш, надеюсь, ты не забыла о моей просьбе съесть один вкусный беляшик и за меня. Ты их так вкусно описала, что до сих пор не могу успокоиться. ![]()
- Vasilisa, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:05
Юлечка, какие же вы молодцы!!!
От вашей дружбы с Галочкой, доброго общения, весёлых походов в театр хорошо, по-моему. всему форуму. Как же здорово, когда виртуальное общение перерастает в реальную тёплую дружбу!
P.S.Люлюш, надеюсь, ты не забыла о моей просьбе съесть один вкусный беляшик и за меня. Ты их так вкусно описала, что до сих пор не могу успокоиться.
Наташенька!
!!!
Мы съели по два, так что - за всех. с удовольствием.
Девочка замечательная из кафе, которая выпечку продает, нас увидела и сразу двум молодым людям, которые в очереди были впереди нас: "Так, эти беляши проданы!"... И забрала их с витрины - для нас.
Приятно так!!!
![]()
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных