Как я мечтаю о беляшике, о настоящем беляшике
, только не знаю продаются ли у нас такие. Ну прям хоть в Москву поезжай! ![]()
Приятности сегодня
Отправлено 19 декабря 2016 - 20:12
Как я мечтаю о беляшике, о настоящем беляшике
, только не знаю продаются ли у нас такие. Ну прям хоть в Москву поезжай!
Свет, я еще больше мечтаю о беляшике, поверь мне на слово!
Девчата, вы такие молодцы, встречаетесь!!!
- Vasilisa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 декабря 2016 - 20:21
Свет, я еще больше мечтаю о беляшике, поверь мне на слово!
Девчата, вы такие молодцы, встречаетесь!!!
Леша, спасибо большое!
![]()
Может быть... когда-нибудь... у тебя получится, и случится наша общая встреча, правда? ![]()
- nasa это нравится

Отправлено 19 декабря 2016 - 21:50
Ко мне Галочка-Штучка на работу приезжала - мы с ней кофе пили в кафе, беляши ели (прямо по заказу - были беляши!...
)
И обменялись новогодними сувенирами.
Галочка мне такие чудесные подарки привезла!
![]()
![]()
![]()
Посидели немножко, поговорили...
Галочка, все-таки хоть еще одна лишняя минутка радости прибавится у тебя - от нашей встречи.
А то нелегко тебе пришлось в последнее время, хорошая моя...
Я тебя очень люблю.
![]()
![]()
![]()
Юлюша, милая моя, спасибо за душевные слова ![]()
Я сегодня действительно первый раз за месяц вышла в люди, поболтали, подарками обменялись, беляшами угостились - чудесный день получился ![]()
А ещё я сегодня и посылку получила новогоднюю, от Маши! Фотографии завтра сделаю, я даже не съела из неё ничего... почти ![]()
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 00:11
Наденька, милая, спасибо большое!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть все-все-все будет у тебя только хорошо и замечательно, ты такой прекрасный и светлый сердцем человек.
И мы обязательно встретимся, я в это верю на все сто процентов.
![]()
![]()
Спасибо, Юленька, я тоже на это надеюсь ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:45
Юлюша, милая моя, спасибо за душевные слова
Я сегодня действительно первый раз за месяц вышла в люди, поболтали, подарками обменялись, беляшами угостились - чудесный день получился
А ещё я сегодня и посылку получила новогоднюю, от Маши! Фотографии завтра сделаю, я даже не съела из неё ничего... почти
Галочка, поздравляю с посылочкой!
Маша - волшебница просто!
Спасибо, Юленька, я тоже на это надеюсь
Надюша, все обязательно будет прекрасно, чудесно и замечательно!
Я тебе обещаю.
- Апрелька это нравится

Отправлено 10 февраля 2017 - 21:15
Йо-хо-ооо. Мой маленький.большой мальчик на своем конкурсе завоевал третье место. Блин,блин.блин(вот мы народ,даже нет слов что бы выразить эмоции).я вообще не верила и не надеялась. думала места отдадут старшекурсникам и любимчикам преподши. Но.нет. Первые два места .девочки старшекурсницы и третье все же наше
. Ване сказала,что я в него верила,и не смотря на пролитые капли вина. Все хорошо.но чет парень такой писсемист. Два дня назад хотел хотя бы третье,хотя и знал,что первые два уже типа поделены,а сегодня,весь в расстройствах,он оказывается хотел второе. Вот не угодить им этим конкурсантам.
- Оле4ка, LimeJeans, Nika7676 и 6 другим это нравится
Отправлено 10 февраля 2017 - 21:21
Тань, поздравляю!
И очень понимаю твоего мальчика...ведь если б не это вино было бы второе место...по крайней мере он так думает...и расстраивается...похвали его и пожалей от меня
Я ТАК ЛЮБЛЮ КОГДА МУЖЧИНЫ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ!!! Хотя бы яичницу и блины
а тут на конкурсе выступал еще и в призовое место занял! Однозначно, молодец! ![]()
- Оле4ка, askanio64, Апрелька и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 февраля 2017 - 21:34
Наташа,спасибо! Правда,так приятно радоваться за своих детей. да ,даже если бы ничего не занял.то все равно.уже нормально,заработал бы баллы. мы ж учимся платно и у нас задача перейти на бесплатку. А тут третье место.все же хоть и мелочь.но приятно,группе плюсик.Ване баллы.две денежные премии получил и сертификат в ресторан. И еще приглашение от рестораторов на работу(если в каникулы захочет поработать.то типа возьмут без проблем). Неприятности тоже есть. Две недели они готовились к конкурсу конкретно и от пар их освободили. Поэтому теперь надо хвосты сдавать за две недели. А еще он хочет на лето уехать в Орленок.поэтому в мае уже ему надо сдавать сессию. Но,Ваня у нас мальчик целеустремленный.так что при небольшой нагрузке все выдюжит. Главное что бы желание не перегорело.
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных