Бегу,хватаю,всеСпасибо, золотце! Наугощалась, теперь ты ко мне, у меня сладенькое есть припрятаное

Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#496
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:42

#497
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:47


#498
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:54
Натусь,я даже не читала о таком,не то чтоб ела.Одно скажу точно ,что на кефире по любому тесто таким тонким как вытяжное( а ля фолио) ниогда не будет,я даже не представляю что этоБлюдо не знаю откуда
Делается на основе кефира, раскатывается лепешка много раз в несколько сложений, потом жарится на сухой сковороде. Получается лепешка из слоеного теста как будто... Подробнее объяснить не могу



Сообщение отредактировал Nika7676: 27 ноября 2011 - 16:54

#499
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:54

#501
Отправлено 27 ноября 2011 - 17:59

#502
Отправлено 27 ноября 2011 - 19:51








#503
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:00
Оля, едем к Вике...тоже вареников хочуВаренки просто покорили меня!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
и что это я так редко их делаю ???
с картошкой и брынзой не видела даже... взяла на заметочку.. Пасиб Вика!!!
![]()

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#504
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:06
Варенки просто покорили меня!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Срочно,лЯплю новые срочно)))Вам с чем?Оля, едем к Вике...тоже вареников хочу

#506
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:12
Еще один вариант плацинд-из вытяжного теста( я с ним честно-не дружу)

#507
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:42
#508
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:48

#510
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:48
что это она из банки консервной в картошку намешала? и картошка на начинку сырая?
Хозяюшка с призвездинкой-иначе не сажешь,но....сам принцип ,основа выяжного теста делается так.Есть конечно еще операции-вытягивание на простыне,складывание во множество слоев-но это увы,мне не подчиняетсяВесёлая хозяюшка.
Мне показалось, что тушонку она добавила?



Сообщение отредактировал Nika7676: 28 ноября 2011 - 10:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных