|
||||||||
|
Отправлено 10 ноября 2011 - 05:34
Отправлено 10 ноября 2011 - 05:36
а чё эта такое?"Братскую могилу
Отправлено 10 ноября 2011 - 05:47
Отправлено 10 ноября 2011 - 05:51
Ой не, я такого тоже не любитель. Мой любимый вариант - растянуть как на пиццу сдобное дрожжевое тесто, уложить на одну половину филе копчёного лосося и много лука кольцами. Накрыть второй половиной, защипнуть, наколоть вилкой и испечь -- это вАлшебно я вам говорюотламывают корочку , разбирают рыбу, все руками, на столе срач...
Отправлено 10 ноября 2011 - 05:57
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:17
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 ноября 2011 - 08:28
Я готова, жду пирог:
Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 07:37
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:48
Кого кого купить?? Тёщу???
![]()
![]()
![]()
Мамадорогая,страшные люди какиеА какие пироги любите? "Братскую могилу?
![]()
?
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:51
эт когда куча карасей или там окуней плечом к плечу битком набитый пирог....это у мужа в его краях так делают... подруга моя тоже из тех мест тоже такое любит...а я не люблю кости из теста выстаскивать.....по идее это рыба запеченная в тесте, отламывают корочку , разбирают рыбу, все руками, на столе срач...
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:27
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:22
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:39
Можно просто толстое филеА какие пироги с рыбой любите? "Братскую могилу?
или чтобы одно толствое филе
?
Да..да..это у моего папы на Родине такие пекут пироги.. Он из Кургана..тетка его все рассказывала..а я удивлялась.. Я думаю...просто хозяйки особо не утруждались ... побыстрей испекла.. побыстрей накормила..их там семеро на лавке сидят..разберутся с пирогомэт когда куча карасей или там окуней плечом к плечу битком набитый пирог....это у мужа в его краях так делают... подруга моя тоже из тех мест тоже такое любит...а я не люблю кости из теста выстаскивать.....по идее это рыба запеченная в тесте, отламывают корочку , разбирают рыбу, все руками, на столе срач...
Сообщение отредактировал shusha: 10 ноября 2011 - 15:39
Отправлено 10 ноября 2011 - 17:07
У них тоже рыбы разной много и щуки, судаки, лещи и т.п..... но это вот любят и все тут .. там озеро на озере..
не понимаю я таких пирогов...с косточками.... ну на вкус и цвет...
Ну во первых далеко не из всякой рыбы получится хороший и вкусный рыбник...рыба должна быть жирная...очень жирная...например беломорская сельдь...ее чистят от чешуи и внутренностей, удаляют головы....и запекают в тесте...поверьте мне на слово: в правильно запеченном рыбнике кости будут как в консервах...Можно просто толстое филе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да..да..это у моего папы на Родине такие пекут пироги..
Он из Кургана..тетка его все рассказывала..а я удивлялась..
Я думаю...просто хозяйки особо не утруждались ... побыстрей испекла..
побыстрей накормила..их там семеро на лавке сидят..разберутся с пирогом![]()
И потом..пока ковыряются ... лучше насытяться![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 ноября 2011 - 19:31
эт когда куча карасей или там окуней плечом к плечу битком набитый пирог....это у мужа в его краях так делают... подруга моя тоже из тех мест тоже такое любит...а я не люблю кости из теста выстаскивать.....по идее это рыба запеченная в тесте, отламывают корочку , разбирают рыбу, все руками, на столе срач...
Мой любимый вариант - растянуть как на пиццу сдобное дрожжевое тесто, уложить на одну половину филе копчёного лосося и много лука кольцами. Накрыть второй половиной, защипнуть, наколоть вилкой и испечь -- это вАлшебно я вам говорю
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 ноября 2011 - 19:35
Отправлено 10 ноября 2011 - 19:33
У нас теша только соленая..к пивуНу во первых далеко не из всякой рыбы получится хороший и вкусный рыбник...рыба должна быть жирная...очень жирная...например беломорская сельдь...ее чистят от чешуи и внутренностей, удаляют головы....и запекают в тесте...поверьте мне на слово: в правильно запеченном рыбнике кости будут как в консервах...
Но я карелка с изрядной доле примеси в крови (метиска короче) поэтому я так не ем...
Я же для рыбника беру обычно тешу красной рыбы...Тешу, Шуша, а не тёщу...
Тушка рыбы делится на голову, спинку, хвост и тешу - брюшко то есть...
Вот так то...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 ноября 2011 - 19:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |