Ну, теща то смешнееТешу, Шуша, а не тёщу... Тушка рыбы делится на голову, спинку, хвост и тешу - брюшко то есть... Вот так то...

|
||||||||
|
Отправлено 10 ноября 2011 - 19:43
Ну, теща то смешнееТешу, Шуша, а не тёщу... Тушка рыбы делится на голову, спинку, хвост и тешу - брюшко то есть... Вот так то...
Отправлено 10 ноября 2011 - 19:53
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:26
Наташка какая рыбкаСкумбрия в духовке
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180-200 градусов примерно на 30-40 минут.
Для тех кто не любит специфический запах скумбрии, моя сИстра Оле4ка советует рыбу сбрызнуть соком лимона.
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:31
Вах..вах..слюной истеклаСкумбрия в духовке
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:04
Для тех кто не любит специфический запах скумбрии, моя сИстра Оле4ка советует рыбу сбрызнуть соком лимона.
тоже предпочитаю натуральную рыбку.немцы всю рыбу сбрызгивают лимоном ,мне не очень я люблю что бы рыбкой пахло
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 ноября 2011 - 22:04
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:29
Сообщение отредактировал Laizochka: 10 ноября 2011 - 22:30
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:40
А какие пироги с рыбой любите? "Братскую могилу?
Какой ужасс!!эт когда куча карасей или там окуней плечом к плечу битком набитый пирог....это у мужа в его краях так делают... подруга моя тоже из тех мест тоже такое любит...а я не люблю кости из теста выстаскивать.....по идее это рыба запеченная в тесте, отламывают корочку , разбирают рыбу, все руками, на столе срач...
побыстрей накормила..их там семеро на лавке сидят..разберутся с пирогом
![]()
И потом..пока ковыряются ... лучше насытяться![]()
У нас тоже,если рыбка,даже если и консервированняя,обязательно лимонный сок.немцы всю рыбу сбрызгивают лимоном ,мне не очень я люблю что бы рыбкой пахло
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:41
Отправлено 11 ноября 2011 - 00:18
Та не парьсяну, какА обычнА
Отправлено 11 ноября 2011 - 05:46
Отправлено 11 ноября 2011 - 20:21
Я не знаю, Кулемик...для меня селедка пахнет селедкой, а скумбрия скумбрией...но из селедок я жарю только беломорку...запах тоже, я вам скажу....но вкууусная...и я так делала, только горбушу или форель..скумбрию чего то не покупала...она хуже селедки сырой пахнет?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |