Угощайся, ДруХ!нефиССе.....чё здесь тварицца-то
![]()
![]()
![]()
Карельская и финская кухня
#152
Отправлено 06 ноября 2011 - 19:23
Сообщение отредактировал sevulya: 06 ноября 2011 - 19:24
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#154
Отправлено 06 ноября 2011 - 20:17
Да, Лара, давай на пару подождем...может на запах пирожков появится...МожА, Наталочка Здеся присяду...поближе к пирожочкам и Шушика бум вместе ждать...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#156
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:44
усе...рецепт забрала !!!! и последний хлебец тожАРжаные хлебцы
Для теста потребуется:
сухие дрожжи - 2 ч.л.
Пшеничная мука - 150г
Ржаная мука - 390г
Соль - 1,5 ч.л
Мед - 1 ст.л
Растительное масло - 1 ст.л
Вода 350 мл
Замешивала в ХП. Колобок получился немного липким, поэтому в процессе формирования хлебцов немного добавила муки. Выпекала в духовке при температуре 180 градусов.
вместе с тарелкой
Обалдеть какие хлебцы!!!
Наташк...ну и мастерица ты !!!
у тебя все такое ровненькое, кругленькое выходит...прям загляденье !!!!!
Молодечик !!!
Ленусь..ты права!!! так прям и хочется бежать и сделать все эти вкусности!!!Хулюгушечка и что же ты тут творишь .........подбиваешь на кулинарные преступления
Похлебочка Наташина уже прижилась у меня
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 ноября 2011 - 08:50
#157
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:54
МожА, Наталочка Здеся присяду...поближе к пирожочкам и Шушика бум вместе ждать...
и я с вами подождуДа, Лара, давай на пару подождем...может на запах пирожков появится...
что то грустно мне без неё, уже и пирожков вот напекла... а её все нет
Иришка ,отзовись,а ???
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 ноября 2011 - 08:57
#158
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:47
Наташек, вот расскажи поподробнее как взбить вилкой и не повредить саму икру? Плохо у меня это выходит.Икра карельская ряпушковая
Икру осторожно вынимают и промывают холодной кипяченой водой. Чтобы освободить икру от пленок, нужно взбить ее вилкой. Затем осторожно размешивая, чтоб не повредить икринки, солят из расчета на 100г икры 10-15г соли.
Оченно вкусная рыбка, только судачка-то зря сюда, ну не такой уж он костлявый как карась. А карасики в сметане - сказка.У меня с твои мужем вкусы совпадают.
Люблю жареную рыбу, не благородную красно-белую и не морскую, а простую, речную, озерную, окушки, плотва, налимчики, карасики, карпики, судачки - мои самые-самые любимые...несмотря на коститстость
Наташечка, какая у тебя вкусная темка
Еще вопросик - картошечка дольками хорошо румянится в духовке или секреты какие есть?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#159
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:21
На то я и Хулиганочка, что б хулюганить...Хулюгушечка и что же ты тут творишь .........подбиваешь на кулинарные преступления
Я икру в неглубокой миске взбиваю, осторожно...можно сказать не взбиваю, а тихонько перемешиваю... тогда плёнка остается на вилке... А картошку дольками доводишь до готовности и если хочешь зарумянить, то на несколько минуток прибавляешь температуру...Наташек, вот расскажи поподробнее как взбить вилкой и не повредить саму икру? Плохо у меня это выходит. Еще вопросик - картошечка дольками хорошо румянится в духовке или секреты какие есть?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#161
Отправлено 09 ноября 2011 - 16:22
С вашего разрешения..я с рыбки начнуЖареная рыба с картофелем
Запеченный картофанчик...мммммммм...
Чот я так никогда не делала
Вот она яПирожки с ягодами
Шуша, где ты??? Заходи...![]()
По ходу хорошо так припозднилась
А не...одЫн пирАжок нашла .. мммммм...отвал башки
Я б Ышо так тазик пЫрожкоффф...навернула б
Фулюганочка ..а с рыбкой пЫрожков нетути у тя тама??
#162
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:13
Кушай на здоровье, Шушечка!С вашего разрешения..я с рыбки начну
![]()
![]()
![]()
Запеченный картофанчик...мммммммм...![]()
![]()
Чот я так никогда не делала![]()
Вот она я![]()
По ходу хорошо так припозднилась![]()
А не...одЫн пирАжок нашла .. мммммм...отвал башки![]()
Я б Ышо так тазик пЫрожкоффф...навернула б![]()
![]()
![]()
![]()
Фулюганочка ..а с рыбкой пЫрожков нетути у тя тама??
С рыбкой на выходных сделаю, только ты не уходи далеко
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#163
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:34
..а с рыбкой пЫрожков нетути у тя тама??
ойС рыбкой на выходных сделаю, только ты не уходи далеко
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 ноября 2011 - 18:34
#165
Отправлено 10 ноября 2011 - 00:27
Дык..я тоды туточки и посижу..в уголочке..крошки то поди остались??С рыбкой на выходных сделаю, только ты не уходи далеко
![]()
Даже не знаюой
...и я хочу пирожков с рыбкой
![]()
поделитесь?
Точно хватит?? Ох...сумливаюсь я .. Кого кого купить?? Тёщу???Конечно! На всех хватит! Надо только теши прикупить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных



















