Угощайся, ДруХ!нефиССе.....чё здесь тварицца-то
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 06 ноября 2011 - 19:23
Сообщение отредактировал sevulya: 06 ноября 2011 - 19:24
Отправлено 06 ноября 2011 - 20:17
Да, Лара, давай на пару подождем...может на запах пирожков появится...МожА, Наталочка Здеся присяду...поближе к пирожочкам и Шушика бум вместе ждать...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:44
усе...рецепт забрала !!!! и последний хлебец тожАРжаные хлебцы
Для теста потребуется:
сухие дрожжи - 2 ч.л.
Пшеничная мука - 150г
Ржаная мука - 390г
Соль - 1,5 ч.л
Мед - 1 ст.л
Растительное масло - 1 ст.л
Вода 350 мл
Замешивала в ХП. Колобок получился немного липким, поэтому в процессе формирования хлебцов немного добавила муки. Выпекала в духовке при температуре 180 градусов.
Ленусь..ты права!!! так прям и хочется бежать и сделать все эти вкусности!!!Хулюгушечка и что же ты тут творишь .........подбиваешь на кулинарные преступления
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 ноября 2011 - 08:50
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:54
МожА, Наталочка Здеся присяду...поближе к пирожочкам и Шушика бум вместе ждать...
и я с вами подождуДа, Лара, давай на пару подождем...может на запах пирожков появится...
что то грустно мне без неё, уже и пирожков вот напекла... а её все нет
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 ноября 2011 - 08:57
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:47
Наташек, вот расскажи поподробнее как взбить вилкой и не повредить саму икру? Плохо у меня это выходит.Икра карельская ряпушковая
Икру осторожно вынимают и промывают холодной кипяченой водой. Чтобы освободить икру от пленок, нужно взбить ее вилкой. Затем осторожно размешивая, чтоб не повредить икринки, солят из расчета на 100г икры 10-15г соли.
Оченно вкусная рыбка, только судачка-то зря сюда, ну не такой уж он костлявый как карась. А карасики в сметане - сказка.У меня с твои мужем вкусы совпадают.
Люблю жареную рыбу, не благородную красно-белую и не морскую, а простую, речную, озерную, окушки, плотва, налимчики, карасики, карпики, судачки - мои самые-самые любимые...несмотря на коститстость
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:21
На то я и Хулиганочка, что б хулюганить...Хулюгушечка и что же ты тут творишь .........подбиваешь на кулинарные преступления
Я икру в неглубокой миске взбиваю, осторожно...можно сказать не взбиваю, а тихонько перемешиваю... тогда плёнка остается на вилке... А картошку дольками доводишь до готовности и если хочешь зарумянить, то на несколько минуток прибавляешь температуру...Наташек, вот расскажи поподробнее как взбить вилкой и не повредить саму икру? Плохо у меня это выходит. Еще вопросик - картошечка дольками хорошо румянится в духовке или секреты какие есть?
Отправлено 09 ноября 2011 - 16:22
С вашего разрешения..я с рыбки начнуЖареная рыба с картофелем
Вот она яПирожки с ягодами
Шуша, где ты??? Заходи...![]()
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:13
Кушай на здоровье, Шушечка!С вашего разрешения..я с рыбки начну
![]()
![]()
![]()
Запеченный картофанчик...мммммммм...![]()
![]()
Чот я так никогда не делала![]()
Вот она я![]()
По ходу хорошо так припозднилась![]()
А не...одЫн пирАжок нашла .. мммммм...отвал башки![]()
Я б Ышо так тазик пЫрожкоффф...навернула б![]()
![]()
![]()
![]()
Фулюганочка ..а с рыбкой пЫрожков нетути у тя тама??
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:34
..а с рыбкой пЫрожков нетути у тя тама??
ойС рыбкой на выходных сделаю, только ты не уходи далеко
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 ноября 2011 - 18:34
Отправлено 10 ноября 2011 - 00:27
Дык..я тоды туточки и посижу..в уголочке..крошки то поди остались??С рыбкой на выходных сделаю, только ты не уходи далеко
![]()
Даже не знаюой
...и я хочу пирожков с рыбкой
![]()
поделитесь?
Точно хватит?? Ох...сумливаюсь я .. Кого кого купить?? Тёщу???Конечно! На всех хватит! Надо только теши прикупить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |