В основном мелкие окушки, корюшка, снетки. Я тоже варю уху. Изредка вымачиваю и тушу в сметане. Но вшивоту эту сама не люблю, копаться в ней, косточки таскатьА какую рыбу, Наташ? Бабуля моя любила из мелких окушков...варила из них уху..


|
||||||||
|
Отправлено 24 октября 2011 - 21:05
В основном мелкие окушки, корюшка, снетки. Я тоже варю уху. Изредка вымачиваю и тушу в сметане. Но вшивоту эту сама не люблю, копаться в ней, косточки таскатьА какую рыбу, Наташ? Бабуля моя любила из мелких окушков...варила из них уху..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 октября 2011 - 21:06
Чего-то кушать сразу захотелось
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 октября 2011 - 21:14
Я наверно тоже по этому не люблюНо вшивоту эту сама не люблю, копаться в ней, косточки таскать
Дык же лети-поспешай, пока твоя порция еще не остылаЧего-то кушать сразу захотелось
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 октября 2011 - 21:23
Наташ, стырил рецептик, в вых займусь! Спасибо.Мясо по-петровски
Карельская кухня
Мясо нарезать кусочками, отбить, приправить солью и перчиком и слегка обжарить на растительном масле. Отваренные грибы обжарить вместе с луком. Отдельно приготовить соус: смешать сметану и томатную пасту, если сметана слишком густая, то развести немного водичкой.
Выложить в глиняный горшочек или огнеупорную посуду мясо и грибы и залить соусом.
Поставить тушиться в духовку.
Перед подачей приправить чесноком.
На мой вкус это блюдо лучше получиться из телятины и белых грибов. Грибы не обязательно брать свежие, из сухих получается тоже очень вкусно, но по другому. Соус я делаю на глаз, томатной пасты практически не добавляя, но это дело вкуса. Приправ много использовать не следует, так как грибы дают и без того сильный аромат.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 октября 2011 - 22:33
и мине тожетогда я специально для тебя налеплю карельских калиток.... ну и других еще пирожков
пифка,пифка ей и по-больше.(еще скромнее) а
будет?
Отправлено 24 октября 2011 - 22:35
Во! Севилька все знаетпифка,пифка ей и по-больше.
Отправлено 25 октября 2011 - 03:28
Не волнуйся, я тоже везде опаздываю...Ёлы-палы, в какую тему не зайдешь - везде пьютЬ.
![]()
И везде без меня.
Отправлено 25 октября 2011 - 17:45
Спасибо, Масянчик!Натальчик - Хулиганчик !!!! С темкой карельских вкусняшек!!!
И ты заходи и тебе нальемЁлы-палы, в какую тему не зайдешь - везде пьютЬ.
![]()
И везде без меня.
У меня большие запасы, всем хватит..Не волнуйся, я тоже везде опаздываю...
Спасибо, Виктория! Я к тебе тоже захаживаю, так что все взаимнотеперя вы от меня ни в жисть не избавитесь)))))
С темкой поздравляю![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 октября 2011 - 19:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |