Ой..а можно попроситьА содержание нужно?
Карельская и финская кухня
#46
Отправлено 26 октября 2011 - 02:30
#47
Отправлено 26 октября 2011 - 09:03
Девочки всем привет.Хочу ещё подсказать одну начинку.Можно положить отварной заранее рис,и выпекать.Потом когда пирожки будут готовы,дать чуть остыть.Перед этим приготовьте яичную массу или как назвать не знаю.Короче сварите вкрутую яйца,потом покрошите в какой нибудь миске,покрошите не крупно и не очень мелко,потом смешайте со сливочным мягким маслом,чуть посолите массу.И можно намазывать на готовые пирожки.Я всегда намазываю потолще,так вкуснее.Наташ...а расскажи про начинки ??? вот как делать из картофеля ??? я б завтра попробовала
![]()
#48
Отправлено 26 октября 2011 - 09:12
Девочки всем привет.Хочу ещё подсказать одну начинку.Можно положить отварной заранее рис,и выпекать.Потом когда пирожки будут готовы,дать чуть остыть.Перед этим приготовьте яичную массу или как назвать не знаю.Короче сварите вкрутую яйца,потом покрошите в какой нибудь миске,покрошите не крупно и не очень мелко,потом смешайте со сливочным мягким маслом,чуть посолите массу.И можно намазывать на готовые пирожки.Я всегда намазываю потолще,так вкуснее.
#49
Отправлено 26 октября 2011 - 11:25
#50
Отправлено 26 октября 2011 - 17:58
#52
Отправлено 26 октября 2011 - 18:13
Танечка, выздоравливай поскорее!!! И спасибо за вкусную начинку к калиткам!Ну пока временно обошлось.Но лечение надо продолжать.У меня со спиной не всё в порядке.Очень болит.Сейчас дают сильнодействующие препараты,стало полегче.Спасибо за беспокойство.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#53
Отправлено 26 октября 2011 - 19:47
вот, так я больше всего люблюДевочки всем привет.Хочу ещё подсказать одну начинку.Можно положить отварной заранее рис,и выпекать.Потом когда пирожки будут готовы,дать чуть остыть.Перед этим приготовьте яичную массу или как назвать не знаю.Короче сварите вкрутую яйца,потом покрошите в какой нибудь миске,покрошите не крупно и не очень мелко,потом смешайте со сливочным мягким маслом,чуть посолите массу.И можно намазывать на готовые пирожки.Я всегда намазываю потолще,так вкуснее.
#54
Отправлено 27 октября 2011 - 00:57
СпасибоСделано
#55
Отправлено 27 октября 2011 - 21:35
Карельская кухня

Приготовить и процедить мясной бульон. Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек. Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры. Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть. Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.
Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#56
Отправлено 27 октября 2011 - 21:39
И Хде калачи? Съела уже наверное?Похлебка грибная на мясном бульоне
Карельская кухня
С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.
Спасибо за рецептик. Я очень люблю блюда в горшочках.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#57
Отправлено 27 октября 2011 - 21:40
За калачами к Оле4кеИ Хде калачи? Съела уже наверное?
![]()
Спасибо за рецептик. Я очень люблю блюда в горшочках.
Особенно супы.
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#58
Отправлено 27 октября 2011 - 22:35
Хоть пооблизываюсьПохлебка грибная на мясном бульоне
#59
Отправлено 27 октября 2011 - 22:51
Я балдю от такой вкуснотищи!!!
Ну все как я люблю...и мясо и грибочки...да и в горшочке!!!!
сижу и думаю...пойти тоже достать горшочки ????
Наташ...вот умеешь же ты наманить
Молодечик!!!
и мне оченно нравится зеленый фон
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 октября 2011 - 22:52
#60
Отправлено 27 октября 2011 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

















