Перейти к содержимому


Фотография

Карельская и финская кухня

карельская кухня финская кухня

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#46 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 октября 2011 - 02:30

А содержание нужно?

Ой..а можно попросить :oi: :flower: Вот в этой теме надо.. я тут хотела повыбирать пироги..не тут то было..а лазить по теме времени стока нет.. Пасиб :flower:
Я снова доверяю Путину !

#47 tanjuchka

tanjuchka

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Город:Kotka Finland
  • Имя: Tanja

Отправлено 26 октября 2011 - 09:03

Наташ...а расскажи про начинки ??? вот как делать из картофеля ??? я б завтра попробовала :licklips: :licklips:

Девочки всем привет.Хочу ещё подсказать одну начинку.Можно положить отварной заранее рис,и выпекать.Потом когда пирожки будут готовы,дать чуть остыть.Перед этим приготовьте яичную массу или как назвать не знаю.Короче сварите вкрутую яйца,потом покрошите в какой нибудь миске,покрошите не крупно и не очень мелко,потом смешайте со сливочным мягким маслом,чуть посолите массу.И можно намазывать на готовые пирожки.Я всегда намазываю потолще,так вкуснее.

#48 tanjuchka

tanjuchka

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Город:Kotka Finland
  • Имя: Tanja

Отправлено 26 октября 2011 - 09:12

Девочки всем привет.Хочу ещё подсказать одну начинку.Можно положить отварной заранее рис,и выпекать.Потом когда пирожки будут готовы,дать чуть остыть.Перед этим приготовьте яичную массу или как назвать не знаю.Короче сварите вкрутую яйца,потом покрошите в какой нибудь миске,покрошите не крупно и не очень мелко,потом смешайте со сливочным мягким маслом,чуть посолите массу.И можно намазывать на готовые пирожки.Я всегда намазываю потолще,так вкуснее.

Прикрепленные изображения

  • kariela_pirakka.JPG


#49 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 октября 2011 - 11:25

Танюшка :flower: :flower: Приветик!!Что ж ты с порога про пирожки??Рассказывай...как здоровье??Что с тобой было то?Напугала прям тогда..когда в больницу уезжала..Мы тебе все пожелали удачи..
Я снова доверяю Путину !

#50 tanjuchka

tanjuchka

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Город:Kotka Finland
  • Имя: Tanja

Отправлено 26 октября 2011 - 17:58

Ну пока временно обошлось.Но лечение надо продолжать.У меня со спиной не всё в порядке.Очень болит.Сейчас дают сильнодействующие препараты,стало полегче.Спасибо за беспокойство.

#51 Natalika

Natalika

    Профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Natalika

Отправлено 26 октября 2011 - 18:06

Ой..а можно попросить :oi: :flower: Вот в этой теме надо.. я тут хотела повыбирать пироги..не тут то было..а лазить по теме времени стока нет.. Пасиб :flower:

Сделано :flower:
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#52 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 26 октября 2011 - 18:13

Ну пока временно обошлось.Но лечение надо продолжать.У меня со спиной не всё в порядке.Очень болит.Сейчас дают сильнодействующие препараты,стало полегче.Спасибо за беспокойство.

Танечка, выздоравливай поскорее!!! И спасибо за вкусную начинку к калиткам! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#53 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 26 октября 2011 - 19:47

Девочки всем привет.Хочу ещё подсказать одну начинку.Можно положить отварной заранее рис,и выпекать.Потом когда пирожки будут готовы,дать чуть остыть.Перед этим приготовьте яичную массу или как назвать не знаю.Короче сварите вкрутую яйца,потом покрошите в какой нибудь миске,покрошите не крупно и не очень мелко,потом смешайте со сливочным мягким маслом,чуть посолите массу.И можно намазывать на готовые пирожки.Я всегда намазываю потолще,так вкуснее.

вот, так я больше всего люблю :licklips:

#54 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 27 октября 2011 - 00:57

Сделано :flower:

Спасибо :flower: Пойду погляжу ;)
Я снова доверяю Путину !

#55 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 октября 2011 - 21:35

Похлебка грибная на мясном бульоне
Карельская кухня

Изображение

Приготовить и процедить мясной бульон. Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек. Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры. Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть. Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.
Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#56 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 октября 2011 - 21:39

Похлебка грибная на мясном бульоне
Карельская кухня

С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.

И Хде калачи? Съела уже наверное? :lol: :lol:

Спасибо за рецептик. Я очень люблю блюда в горшочках. :licklips: Особенно супы. :licklips: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#57 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 октября 2011 - 21:40

И Хде калачи? Съела уже наверное? :lol: :lol: Спасибо за рецептик. Я очень люблю блюда в горшочках. :licklips: Особенно супы. :licklips: :flower:

За калачами к Оле4ке :lol: она спец, мне у нее только учиться :oi:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#58 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 27 октября 2011 - 22:35

Похлебка грибная на мясном бульоне

Хоть пооблизываюсь :licklips: ,у нас грибоФ нетути :dnt: :dnt: :dnt: ,придеЦЦо калачом перебиться))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#59 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 октября 2011 - 22:51

Похлебка грибная на мясном бульоне
Карельская кухня

Изображение

Я балдю от такой вкуснотищи!!! :lad: :lad: :lad:
Ну все как я люблю...и мясо и грибочки...да и в горшочке!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
сижу и думаю...пойти тоже достать горшочки ???? ;)
Наташ...вот умеешь же ты наманить :smak: :licklips: .. то рыбка...теперь вот похлебка :lol: :lol:
Молодечик!!! :flower: :flower: здорово!!! :good2:

и мне оченно нравится зеленый фон ;) ..свой, родной :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 октября 2011 - 22:52


#60 ksuxa_01

ksuxa_01

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 27 октября 2011 - 23:41

какая красота .. только вот не понимаю разницу между похлебкой и супом..




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru