Перейти к содержимому

Кухонная мебель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#136 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 22:46

В Египте коттедж можно за 130 тыс.$. купить ( Севилчка, правда это или нет?)

Правда,правда. :) Ещё какой коттедж можно купить. :good: Самый хороший,в престижном месте. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#137 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 23:53

А домик оч-чень хочу. :oi: :oi:

и мне кажется все же СВОЕ лучше....

у нас они в наглую на цену продавца минимум 50 т.р. накидывают себе на карман, и еще по договору срубят свое вознаграждение, совсем совесть потеряли :mad:

наши 100 тысяч доллАров берут...

а у нас за эти деньги только участок в садоводстве с пряничным домиком и удобствами во дворе.

сегодня видела объявы.....хороший участок земли....3-4 миллиона рублей
Я снова доверяю Путину !

#138 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 07:04

наши 100 тысяч доллАров берут... [/quote]- это за что??? За то что продадут твою квартиру???? :shok: Они так накручивают :shok: а сколько у вас квадратный метр жилья стоит???сегодня видела объявы.....хороший участок земли....3-4 миллиона рублей[/quote] Девочки у меня туть радость образовалась я уже даже успела похвалиться на форуме, но еще раз похвалюся: мы купили участочек за городом примерно 20 км от центра, 15 соток(реально померила он оказался 18 соток) на берегу прудика, немного склон, но очень красиво, заплатили 300 т.р., это О-О-О-очень дешево, там пока только электричесво есть, только вот за подключение к нему не знаю сколько возьмут, а дорог там нет вообще, особенно после дождика. А в городе хороших участков уже нет, там котеджи построены, и дешевле 10 млн. руб. они не стоят!!! При этом замечу средняя з.п. в городе 15 т.р. Во как :cray: Довочки, принимаю советы с чего начать разработку этого участка. Там целина, изрытая кротами. Мы с мужем сначала хотим забор соорудить, чтобы коровы на нем перестали пастись :lol:

#139 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 09:54

Про Болгарию наверное верно-у нас тоже в обьявлениях бюро недвижимости есть обьявления о продаже домов ,квартир.Наши квартиры по сравнению с Россией очень дешевые,в Болгарии еще дешевле.

Ой, а я и не думала. что эстонцам тоже Болгарию предлагают, думаю. что цены там несколько отличаются от тех. что у нас в Питере просят. Кстати, у меня родители и брат в Эстонии живут, да и я сама там родилась. Надо у них поинтересоваться что и почем.

#140 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 апреля 2008 - 22:20

- это за что??? За то что продадут твою квартиру???? :shok: Они так накручивают :shok: а сколько у вас квадратный метр жилья стоит???

средняя цена за 1 кв.м. на 24 апреля в Санкт-Петербурге.....100 000 рублей .... самой дурно стало :shok: :shok: :shok: :shok:

мы купили участочек за городом

Поздравляю :flower: :flower: :flower: если не секрет....за каким городом??? ;) :oi:
А как же вы будете строиться то без дорог???
Мы такие варианты вообще не рассматриваем ......даже за очень дешево.....
Я снова доверяю Путину !

#141 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 03:00

средняя цена за 1 кв.м. на 24 апреля в Санкт-Петербурге.....100 000 рублей .... самой дурно стало :shok: :shok: :shok: :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#142 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 07:46

Поздравляю :flower: :flower: :flower: если не секрет....за каким городом??? ;) :oi:
А как же вы будете строиться то без дорог???
Мы такие варианты вообще не рассматриваем ......даже за очень дешево.....

Доброе утро! Город где я живу называется Ижевск(это столица Удмуртии, а также родина и место жительства всемирноизвестного оружейника Калашникова) Дороги там грунтовые, в смысле асфальта нет, вообще там один участок остался (теперь он наш!!!), все соседи уже построились, там прокуроры и адвакаты освоились :lol: , будем жить с внутренними органами, может порядка больше будет ;) На картинке с права немного видны домики, так вот это и есть то место

Прикрепленные изображения

• 33481.jpg

#143 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 08:14

Красота!!!!!!!Поздравляю с хорошими соседями! очень это немаловажная деталь при выборе дачи! :flower: А дороги сделаете сами. Благо, судя по соседям, они не на последние деньги участки покупали. У нас небольшой дачный поселок домиков 15, дак два года назад собрались, скинулись денежками и построили дорогу от шоссе к поселку. Так что теперь у нас асфальт до самого дома! :P

#144 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 08:21

Олененок, ты так пишешь, как будто в Ижевске все дороги грунтовые :lol: Не так уж у вас там все плохо ;) Бываю в Ижевске регулярно - примерно раз в год. Вот и на первомай собираюсь. Узнаешь?
Изображение

Чего-то темка у нас далеко от кухонной мебели ушла :)

Пы.сы. А приобретение действительно достойное - поздравляю! Красота у вас там.

Сообщение отредактировал olka: 24 апреля 2008 - 08:23

#145 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 09:02

Узнаю конечно!!! Дороги у нас в городе нормальные, есть конечно проблемы, а грунтовые за городом, это сельские дороги, наверно это так везде, где при советской власти успели построить, там асфальт, а где не там просто направление ;) а не дорога. А места в России красивые, простор, леса поля и водоемы, но чаще всего люди не ценят замусоривают и не стараются сохранить и улучшить, ждут когда все за них сделают.

#146 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 23:17

У нас в Одессе примерно такие же цены... :cray:

#147 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 00:38

На картинке с права немного видны домики, так вот это и есть то место

Красиво !!! :good:
Я снова доверяю Путину !

#148 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 02:47

олененок :flower:

Красота. :lad: :good:
О таком месте только мечтать можно. :)
Поздравляю вас. :rose: :rose:
Изображение

#149 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 13:38

Девочки,нужна небольшая помощь.. :oi: кухнюдорисовала,что-то не так... :dnt: ..Может угловой шкаф сделать пониже и панель на ножку?То же самое с витринным шкафом?
Изображение

#150 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 13:43

Я вот не очень поняла :oi: - а почему этот шкафчик, что слева от углового, не сделать наравне с ним по верхней линии?....И что там под ним темно-коричневое? Это подставка под что-то? :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru