Обсуждали тут Кулемину ложку-весы, полфорума теперь такую хочет, и я в том числе. Собралась заказывать из Китая.Покажь шо за ложка?? Почему не знаю??
Тож такую хочу..наверное![]()
![]()
типа такой

|
||||||||
|
Отправлено 01 февраля 2012 - 00:33
Обсуждали тут Кулемину ложку-весы, полфорума теперь такую хочет, и я в том числе. Собралась заказывать из Китая.Покажь шо за ложка?? Почему не знаю??
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 февраля 2012 - 00:39
Как это такое обсуждение мимо меня прошло???Обсуждали тут Кулемину ложку-весы, полфорума теперь такую хочет, и я в том числе. Собралась заказывать из Китая. типа такой
Отправлено 01 февраля 2012 - 03:21
Покажь шо за ложка?? Почему не знаю??
![]()
Да-да, полфорума такую хочет. Девчата, кто где покупал?Обсуждали тут Кулемину ложку-весы, полфорума теперь такую хочет, и я в том числе. Собралась заказывать из Китая.
типа такой
Отправлено 01 февраля 2012 - 08:03
ты тоже не читаешь, я давала там ссылку..но насколько мы поняли кучу сразу одним заказом нельзя заказывать...ибо светодиоды на три тысячи нам так и не прислали...то ли таможня..то ли..они..
![]()
![]()
Да-да, полфорума такую хочет. Девчата, кто где покупал?
Отправлено 01 февраля 2012 - 10:30
Не знаю...не знаю..
Глядя на кривую форму моего Бородинского...
хочется как то добавить воды
Ты на какой проге пекла?
Я на однозерновой с изюмом..4 ч30 мин хлеб готовился..
Обещали влажаный мякиш...у меня получился обычный ..
на цельнозерновом
мякиш влажный, да, получился
Как это??
ну, как, как, там описано, как замесить, сколько на подъем держать, как обминать, как выпекать, я продукты сложила в другом порядке и программу выбрала
Фотка будет как реклама Панаса
![]()
![]()
Хлеб удался .. ура!! .. товарищи!!![]()
Форма верха правда удивила![]()
А так..на вкус..мне не понравился![]()
![]()
.. я не люблю тмин
Я и раньше не любила Бородинский...а муж любит..завтра на обед порадую.
мой выглядел лучше, а я решила, что не удался
кстати смесь купила в нашем сельпо, чего там только нет оказывается
у меня точно такая
Отправлено 01 февраля 2012 - 17:15
Угу...открытые ... если остались в пакетике еще..
Я вот тока узнала что так надо хранить..
Значит есть вероятность ...что мука просроченная..
Хотела в рецепты поместить фото..
А рецепта то нет![]()
![]()
![]()
Купила в Окее смесь ...вдруг появились..я все приставала к продавцам..почему нет смесей??
Бородинский московский с изюмом называется .. с тминоми кариандром вроде..
Цвет впечатлил...мякишь ...раньше обманула...влажный оказался..корка пока жесткая..
но полежит до завтра думаю обмякнет..
Фотка будет как реклама Панаса![]()
![]()
![]()
Хлеб удался .. ура!! .. товарищи!!![]()
![]()
Форма верха правда удивила![]()
![]()
А так..на вкус..мне не понравился![]()
![]()
.. я не люблю тмин
![]()
Я и раньше не любила Бородинский...а муж любит..завтра на обед порадую.
Отправлено 01 февраля 2012 - 17:42
Ну, и? Пнешь??ты тоже не читаешь, я давала там ссылку..но насколько мы поняли кучу сразу одним заказом нельзя заказывать...ибо светодиоды на три тысячи нам так и не прислали...то ли таможня..то ли..они..
Т.е. так да?? Крутая адаптацияя продукты сложила в другом порядке и программу выбрала
А почему так решила? Что небольшой размер?? По поводу Бородинского...беру свои слова обратно.. Он сегодня такой вкусный былмой выглядел лучше, а я решила, что не удался
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:00
для меня, даТ.е. так да?? Крутая адаптация
![]()
![]()
![]()
![]()
мне он показался страшным таким, теперь понимаю, что нет, все познается в сравненииА почему так решила? Что небольшой размер??
мои едят, им нравится, он лучше даже стал, когда полежал, мягкий, влажный, хороший такой хлебПо поводу Бородинского...беру свои слова обратно.. Он сегодня такой вкусный был
.. просто отпад
![]()
![]()
Ночью ... сразу после печки он мне даже горьковатым показался.. и очень резкий запах специй..а сегодня..ели все..даже я и сын.. хотя мы такие не любим
![]()
![]()
Мякиш влажный..корочка хрустящая..мммммммм...ОЧЕНЬ вкусный хлебушек.. Закуплю прям эту смесь на год вперед...потому как очень быстро уходит..
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:03
Ну, и? Пнешь??
![]()
По поводу Бородинского...беру свои слова обратно.. Он сегодня такой вкусный был
.. просто отпад
![]()
![]()
Ночью ... сразу после печки он мне даже горьковатым показался.. и очень резкий запах специй..а сегодня..ели все..даже я и сын.. хотя мы такие не любим
![]()
![]()
Мякиш влажный..корочка хрустящая..мммммммм...ОЧЕНЬ вкусный хлебушек.. Закуплю прям эту смесь на год вперед...потому как очень быстро уходит..
пойду в поисковик искать.. вот а насчет темного хлеба -он весь лучше на следующий день -я сама догадалась. вот!
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:35
А ты не ешь?? Так в итоге...ты сколько воды налила..по рецепту??мои едят, им нравится, он лучше даже стал, когда полежал, мягкий, влажный, хороший такой хлеб
Спасибопойду в поисковик искать..
Да ты наша догадливаяа насчет темного хлеба -он весь лучше на следующий день -я сама догадалась. вот!
Сообщение отредактировал shusha: 01 февраля 2012 - 19:36
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:47
Я нет, я такой не люблюА ты не ешь?? Так в итоге...ты сколько воды налила..по рецепту??
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:10
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |