|
||||||||
|
Отправлено 29 января 2012 - 10:49
Отправлено 29 января 2012 - 10:51
Наверноеэто на размер 750 гр.? сегодня попробую, спасибо
Отправлено 29 января 2012 - 12:08
я тоже обычно только Откером пользуюсь, в первый раз его и брала больше нет, я его в МЕТРО покупаю, вчера не было, взяла ARO счас поставила тесто на пиццу, заглянула, поднимаетсяЯ всегда сухими пользуюсь, д-р Оеткер
Всякие там Саф-Момент не люблю - не предсказуемые
у нас дрожжи последними, вообще начиталась вчера Хлебопечку.ру, написано, что в принципе неважно, сначала жидкость, потом мука или наоборот, главное, чтобы дрожжи и жидкость не совмещались с дрожжевой выпечкой лапками у меня никогда проблем не было, а тут не я, а ХП месит, фиг знает, что она там делаетНаверное
Еще зависит от того, как ты закладываешь: моя требует дрожжи первыми класть
Еще следи, чтобы на дрожжи ни вода, ни жир не попали - иначе не бродят
Отправлено 29 января 2012 - 18:05
Сообщение отредактировал Лелек: 29 января 2012 - 18:06
Отправлено 29 января 2012 - 20:04
Знаешь, у меня поначалу тоже чёрт знает что выходилочто за аномалия вчера была, не понятно
Отправлено 29 января 2012 - 20:34
конечно, мы подружимся с нимЗнаешь, у меня поначалу тоже чёрт знает что выходило
Не поднималось, не пропекалось, не чего-нить ещё не так. Потом как-то приноровилась и теперь даже сильно не вымеряю ингредиенты, на глаз вижу, когда воды надо больше, когда может муки припорошить. И ты приспособишься, эмпирическим путём
Отправлено 30 января 2012 - 00:28
Ух ты! первый раз о такой слышу! и в каком порядке закладка в твоей требуется? жидкость последней?Еще зависит от того, как ты закладываешь: моя требует дрожжи первыми класть
Отправлено 30 января 2012 - 02:35
Ясен перец что сухие.. Я спросила свежие??дрожжи сухие
А мука..смотрела срок годности??.. У меня просроченная как то не поднялась .. Аналогично с дрожжами..просроченные, а тут узнала и открытые несколько дней..тоже не подойдут..что не так я так и не поняла
А я всегда Сафом..один раз было..долго лежали открытые.. и не поднялся хлеб..Я всегда сухими пользуюсь, д-р Оеткер
Всякие там Саф-Момент не люблю - не предсказуемые
В моей старой сначала жидкость...потом мука и все другое.. дрожжи последними сверху... Вопрос..когда ХП начинает мешать..неужели дрожжжи не попадают в воду??Еще зависит от того, как ты закладываешь: моя требует дрожжи первыми класть
Отправлено 30 января 2012 - 05:06
ржаной становится классным на следующий день..я когда пеку сначала кажется сыроватым... а потом остынет, в себя придет..конечно, мы подружимся с ним
кстати, ржаной хлеб мне выкинуть не дали, семья отобрала, бутики делают и едят
Отправлено 30 января 2012 - 07:41
Я храню открытые в холодильнике, плотно закрыв - и отлично даже через 2 недели тесто поднимаетсяАналогично с дрожжами..просроченные, а тут узнала и открытые несколько дней..тоже не подойдут..
Отправлено 30 января 2012 - 07:41
АгаУх ты! первый раз о такой слышу! и в каком порядке закладка в твоей требуется? жидкость последней?
Отправлено 30 января 2012 - 09:01
во, и у меня такое было. Самый первый. Теперь все ок. Ржаной нам, кстати, тоже не понравился (по рецепту из книжки который)второй такой же ужос
два хлеба за один день в помойку, я этак разорюсь
на второй хлеб заменила муку, дрожжи, все по рецепту он внутрь упал, не вверх поднялся, внутрь воронкой, не поднялся ни на грамм
завтра еще попробую, если не получится, поеду в магазин сдам, нафиХ мне такая вещч
Я тоже, как купила, начиталась, расстроилась. Но сейчас пользуюсь и радуюсь. Вчера пекла и хлеб. Большой попробовала, еще красивее вышелвсе вымешано как ни странно почитала отзывы, чего-то до этого таких негативных не видела: "Приехали домой и сразу же испробовали её.Результат был ужасен Шокированный,абсолютно белый 10 см в высоту кирпичик." "Самый первый раз повелась на рецепт из инструкции... Выкинула." "Я новичок,тоже недавно купила BORK X500,испекла 4 хлеба,у всех села и провалилась шапка,я в трансе!" "рецепты из "родного"руководства - не выдерживают никакой критики!" не одна я такая
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 января 2012 - 09:05
Отправлено 30 января 2012 - 09:39
конечно свежие, я ж не первый день замужем только у меня вопрос вы сухие в холодильнике храните? они и в магазине не в холодильнике лежатЯсен перец что сухие.. Я спросила свежие??
я все сыпучие сразу по банкам рассыпаю, так что не посмотретьА мука..смотрела срок годности??.. У меня просроченная как то не поднялась .. Аналогично с дрожжами..просроченные, а тут узнала и открытые несколько дней..тоже не подойдут..
не классный, конечно, но пропекся, на вкус мне не очень, а семья в радости, бородинский он же с изюмом, сладковатый, я такой не оченьржаной становится классным на следующий день..я когда пеку сначала кажется сыроватым... а потом остынет, в себя придет..
я про колобок начитавшись, теперь у меня тоже будет ОКво, и у меня такое было. Самый первый. Теперь все ок.
из книжки не пробовала, вообще не буду из книжки, буду проверенные брать Оля, а программа десерт знаешь для чего?Ржаной нам, кстати, тоже не понравился (по рецепту из книжки который)
да, замешивает отлично, ничего не оставляет и еще не пахнет, в отзывах писали, что пахнет, нет, совсем не пахнетВ углах, кстати, у меня тесто не остается
. Чисто замешивает в колобок.
Отправлено 30 января 2012 - 09:45
Кто пахнет???и еще не пахнет, в отзывах писали, что пахнет, нет, совсем не пахнет
Отправлено 30 января 2012 - 09:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |