не кто, а чтоКто пахнет???
![]()
![]()
Выбираем хлебопечь
#166
Отправлено 30 января 2012 - 09:51
#167
Отправлено 30 января 2012 - 10:03
неа, тоже еще не понялаиз книжки не пробовала, вообще не буду из книжки, буду проверенные брать Оля, а программа десерт знаешь для чего?
и у меня ничего не пахнетне кто, а что
в отзывах писали, что пахнет горелой пластмассой, у меня не пахнет
#168
Отправлено 30 января 2012 - 10:52
я тоже так думаюи у меня ничего не пахнет
. Короче, это все происки врагов, отзывы эти
#169
Отправлено 30 января 2012 - 13:38
Привет! Я уже выше писала (на 8стр.) что у меня такие же проблемы и плясать вокруг печки времени нет, она для того и нужна мне чтобы заложил и забыл. Виимо у Борка специфика такая. Я свою сдала на экспертизу, пока жду ответа, надеюсь на хорошеевсе вымешано как ни странно почитала отзывы, чего-то до этого таких негативных не видела: "Приехали домой и сразу же испробовали её.Результат был ужасен Шокированный,абсолютно белый 10 см в высоту кирпичик." "Самый первый раз повелась на рецепт из инструкции... Выкинула." "Я новичок,тоже недавно купила BORK X500,испекла 4 хлеба,у всех села и провалилась шапка,я в трансе!" "рецепты из "родного"руководства - не выдерживают никакой критики!" не одна я такая
#170
Отправлено 31 января 2012 - 16:42
А вот интересно..больше заняться людям не чем? Как писать о своих ХП гадости?? Все таки думаю..то, что говорят про Борк.. кстати продавцы в Медиа Маркте тоже так говорят.. у этой фирмы много брака и рецепты взяты от балды.. не адаптированны под печь..так что..если ХП у вас работают все таки...считайте вам повезлоКороче, это все происки врагов, отзывы эти
Угу..расскажите обязательно ... По поводу моей ХПВиимо у Борка специфика такая. Я свою сдала на экспертизу, пока жду ответа, надеюсь на хорошее
#171
Отправлено 31 января 2012 - 19:24
Кекс не получился
... Собакины сказали спасибо
#172
Отправлено 31 января 2012 - 19:25
тоже бородинского смесь пекла, в рецепте жидкости написано многовато, прочитала где-то, что мл на 30 нужно меньше кластьЩа опять поставила готовую смесь Бородинского.. о результате сообщу
#173
Отправлено 31 января 2012 - 20:48
#174
Отправлено 31 января 2012 - 20:55
#175
Отправлено 31 января 2012 - 21:00
мюдаль на Хрудь? спасибо
#176
Отправлено 31 января 2012 - 21:10
кинь рецептикиспекла сегодня нарезной батон правда он выглядит не как нарезной, в круглой форме пекла, но на вкусе это не отразилось все, я хлебопек
#177
Отправлено 31 января 2012 - 21:30
Батон нарезной
170 гр. воды
60 гр. молока
16 гр. сахара
6 гр. соли
14 гр. сливочного масла (размягченного)
400 гр. муки
5 гр. дрожжей сухих
программа 1, корочка темная, вес 750 гр., форма круглая
все класть в таком порядке
ингредиенты не в мл, а в граммах, то есть все взвешивать
я взвешивала ложкой, как у Кулемы, электронной
мои всю корочку с него срезали и съели ![]()
#178
Отправлено 31 января 2012 - 22:47
Не знаю...не знаю..тоже бородинского смесь пекла, в рецепте жидкости написано многовато, прочитала где-то, что мл на 30 нужно меньше класть
Глядя на кривую форму моего Бородинского...
хочется как то добавить воды
Ты на какой проге пекла?
Я на однозерновой с изюмом..4 ч30 мин хлеб готовился..
Обещали влажаный мякиш...у меня получился обычный ..
#179
Отправлено 31 января 2012 - 22:57
Покажь шо за ложка?? Почему не знаю??я взвешивала ложкой, как у Кулемы, электронной
Тож такую хочу..наверное
Как это??адаптировала под хлебопечку
#180
Отправлено 01 февраля 2012 - 00:06
Угу...открытые ... если остались в пакетике еще..только у меня вопрос вы сухие в холодильнике храните?:
Я вот тока узнала что так надо хранить..
Значит есть вероятность ...что мука просроченная..я все сыпучие сразу по банкам рассыпаю, так что не посмотреть
Хотела в рецепты поместить фото..
А рецепта то нет
Купила в Окее смесь ...вдруг появились..я все приставала к продавцам..почему нет смесей??
Бородинский московский с изюмом называется .. с тмином
Цвет впечатлил...мякишь ...раньше обманула...влажный оказался..корка пока жесткая..
но полежит до завтра думаю обмякнет..
Фотка будет как реклама Панаса
Хлеб удался .. ура!! .. товарищи!!
Форма верха правда удивила
А так..на вкус..мне не понравился
Я и раньше не любила Бородинский...а муж любит..завтра на обед порадую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных











