не кто, а чтоКто пахнет???
![]()
![]()


|
||||||||
|
Отправлено 30 января 2012 - 09:51
не кто, а чтоКто пахнет???
![]()
![]()
Отправлено 30 января 2012 - 10:03
неа, тоже еще не понялаиз книжки не пробовала, вообще не буду из книжки, буду проверенные брать Оля, а программа десерт знаешь для чего?
и у меня ничего не пахнетне кто, а что
в отзывах писали, что пахнет горелой пластмассой, у меня не пахнет
Отправлено 30 января 2012 - 10:52
я тоже так думаюи у меня ничего не пахнет
. Короче, это все происки врагов, отзывы эти
Отправлено 30 января 2012 - 13:38
Привет! Я уже выше писала (на 8стр.) что у меня такие же проблемы и плясать вокруг печки времени нет, она для того и нужна мне чтобы заложил и забыл. Виимо у Борка специфика такая. Я свою сдала на экспертизу, пока жду ответа, надеюсь на хорошеевсе вымешано как ни странно почитала отзывы, чего-то до этого таких негативных не видела: "Приехали домой и сразу же испробовали её.Результат был ужасен Шокированный,абсолютно белый 10 см в высоту кирпичик." "Самый первый раз повелась на рецепт из инструкции... Выкинула." "Я новичок,тоже недавно купила BORK X500,испекла 4 хлеба,у всех села и провалилась шапка,я в трансе!" "рецепты из "родного"руководства - не выдерживают никакой критики!" не одна я такая
Отправлено 31 января 2012 - 16:42
А вот интересно..больше заняться людям не чем? Как писать о своих ХП гадости?? Все таки думаю..то, что говорят про Борк.. кстати продавцы в Медиа Маркте тоже так говорят.. у этой фирмы много брака и рецепты взяты от балды.. не адаптированны под печь..так что..если ХП у вас работают все таки...считайте вам повезлоКороче, это все происки врагов, отзывы эти
Угу..расскажите обязательно ... По поводу моей ХПВиимо у Борка специфика такая. Я свою сдала на экспертизу, пока жду ответа, надеюсь на хорошее
Отправлено 31 января 2012 - 19:24
Кекс не получился
... Собакины сказали спасибо
Отправлено 31 января 2012 - 19:25
тоже бородинского смесь пекла, в рецепте жидкости написано многовато, прочитала где-то, что мл на 30 нужно меньше кластьЩа опять поставила готовую смесь Бородинского.. о результате сообщу
Отправлено 31 января 2012 - 20:48
Отправлено 31 января 2012 - 20:55
Отправлено 31 января 2012 - 21:00
мюдаль на Хрудь? спасибо
Отправлено 31 января 2012 - 21:10
кинь рецептикиспекла сегодня нарезной батон правда он выглядит не как нарезной, в круглой форме пекла, но на вкусе это не отразилось все, я хлебопек
Отправлено 31 января 2012 - 21:30
Батон нарезной
170 гр. воды
60 гр. молока
16 гр. сахара
6 гр. соли
14 гр. сливочного масла (размягченного)
400 гр. муки
5 гр. дрожжей сухих
программа 1, корочка темная, вес 750 гр., форма круглая
все класть в таком порядке
ингредиенты не в мл, а в граммах, то есть все взвешивать
я взвешивала ложкой, как у Кулемы, электронной
мои всю корочку с него срезали и съели
Отправлено 31 января 2012 - 22:47
Не знаю...не знаю..тоже бородинского смесь пекла, в рецепте жидкости написано многовато, прочитала где-то, что мл на 30 нужно меньше класть
Отправлено 31 января 2012 - 22:57
Покажь шо за ложка?? Почему не знаю??я взвешивала ложкой, как у Кулемы, электронной
Как это??адаптировала под хлебопечку
Отправлено 01 февраля 2012 - 00:06
Угу...открытые ... если остались в пакетике еще..только у меня вопрос вы сухие в холодильнике храните?:
Значит есть вероятность ...что мука просроченная..я все сыпучие сразу по банкам рассыпаю, так что не посмотреть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |