Перейти к содержимому


Фотография

Выбираем хлебопечь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#166 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 30 января 2012 - 09:51

Кто пахнет??? :shok: :shok: :shok:

не кто, а что :lol: в отзывах писали, что пахнет горелой пластмассой, у меня не пахнет :)

#167 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 30 января 2012 - 10:03

из книжки не пробовала, вообще не буду из книжки, буду проверенные брать Оля, а программа десерт знаешь для чего?

неа, тоже еще не поняла :lol: А я по книжке пеку белый традиционный. Отличный получается

не кто, а что :lol: в отзывах писали, что пахнет горелой пластмассой, у меня не пахнет :)

и у меня ничего не пахнет :dnt: . Короче, это все происки врагов, отзывы эти :lol:

#168 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 30 января 2012 - 10:52

и у меня ничего не пахнет :dnt: . Короче, это все происки врагов, отзывы эти :lol:

я тоже так думаю :lol:

#169 Somanta

Somanta

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Имя: Светлана

Отправлено 30 января 2012 - 13:38

все вымешано как ни странно почитала отзывы, чего-то до этого таких негативных не видела: "Приехали домой и сразу же испробовали её.Результат был ужасен Шокированный,абсолютно белый 10 см в высоту кирпичик." "Самый первый раз повелась на рецепт из инструкции... Выкинула." "Я новичок,тоже недавно купила BORK X500,испекла 4 хлеба,у всех села и провалилась шапка,я в трансе!" "рецепты из "родного"руководства - не выдерживают никакой критики!" не одна я такая :(

Привет! Я уже выше писала (на 8стр.) что у меня такие же проблемы и плясать вокруг печки времени нет, она для того и нужна мне чтобы заложил и забыл. Виимо у Борка специфика такая. Я свою сдала на экспертизу, пока жду ответа, надеюсь на хорошее :licklips:

#170 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 31 января 2012 - 16:42

Короче, это все происки врагов, отзывы эти :lol:

А вот интересно..больше заняться людям не чем? Как писать о своих ХП гадости?? Все таки думаю..то, что говорят про Борк.. кстати продавцы в Медиа Маркте тоже так говорят.. у этой фирмы много брака и рецепты взяты от балды.. не адаптированны под печь..так что..если ХП у вас работают все таки...считайте вам повезло :flower:

Виимо у Борка специфика такая. Я свою сдала на экспертизу, пока жду ответа, надеюсь на хорошее :licklips:

Угу..расскажите обязательно ... По поводу моей ХП :roll: Кекс не получился :lol: ... т.к. хотела ХП обмануть и впихнула в нее смесь..и она не пропеклась :shok: Собакины сказали спасибо :lol: Ща опять поставила готовую смесь Бородинского.. о результате сообщу :flower:
Я снова доверяю Путину !

#171 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 31 января 2012 - 19:24

Кекс не получился :lol: ... Собакины сказали спасибо :lol:

:haha: так они у тебя раздобреют всерьёз :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#172 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 31 января 2012 - 19:25

Ща опять поставила готовую смесь Бородинского.. о результате сообщу :flower:

тоже бородинского смесь пекла, в рецепте жидкости написано многовато, прочитала где-то, что мл на 30 нужно меньше класть :)

#173 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 31 января 2012 - 20:48

испекла сегодня нарезной батонправда он выглядит не как нарезной, в круглой форме пекла, но на вкусе это не отразилосьвсе, я хлебопек :oi:

#174 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 20:55

Изображение

#175 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 31 января 2012 - 21:00

Изображение

мюдаль на Хрудь? спасибо :flower:

#176 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 31 января 2012 - 21:10

испекла сегодня нарезной батон правда он выглядит не как нарезной, в круглой форме пекла, но на вкусе это не отразилось все, я хлебопек :oi:

кинь рецептик :)

#177 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 31 января 2012 - 21:30

Батон нарезной

170 гр. воды
60 гр. молока
16 гр. сахара
6 гр. соли
14 гр. сливочного масла (размягченного)
400 гр. муки
5 гр. дрожжей сухих
программа 1, корочка темная, вес 750 гр., форма круглая

все класть в таком порядке
ингредиенты не в мл, а в граммах, то есть все взвешивать
я взвешивала ложкой, как у Кулемы, электронной

мои всю корочку с него срезали и съели :lol:



#178 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 31 января 2012 - 22:47

тоже бородинского смесь пекла, в рецепте жидкости написано многовато, прочитала где-то, что мл на 30 нужно меньше класть :)

Не знаю...не знаю..
Глядя на кривую форму моего Бородинского...
хочется как то добавить воды :lol:
Ты на какой проге пекла?
Я на однозерновой с изюмом..4 ч30 мин хлеб готовился..
Обещали влажаный мякиш...у меня получился обычный ..
Я снова доверяю Путину !

#179 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 31 января 2012 - 22:57

я взвешивала ложкой, как у Кулемы, электронной

Покажь шо за ложка?? Почему не знаю??
Тож такую хочу..наверное :lol: :lol: :lol:

адаптировала под хлебопечку

Как это??
Я снова доверяю Путину !

#180 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 01 февраля 2012 - 00:06

только у меня вопрос вы сухие в холодильнике храните?:

Угу...открытые ... если остались в пакетике еще..
Я вот тока узнала что так надо хранить..
 

я все сыпучие сразу по банкам рассыпаю, так что не посмотреть

Значит есть вероятность ...что мука просроченная..

Хотела в рецепты поместить фото..
А рецепта то нет :lol: :lol: :lol:
Купила в Окее смесь ...вдруг появились..я все приставала к продавцам..почему нет смесей??
Бородинский московский с изюмом называется .. с тмином :bad: и кариандром вроде..
Цвет впечатлил...мякишь ...раньше обманула...влажный оказался..корка пока жесткая..
но полежит до завтра думаю обмякнет..
Фотка будет как реклама Панаса :lol: :lol: :lol:
Хлеб удался .. ура!! .. товарищи!! :lol: :lol:
Форма верха правда удивила :lol: :lol:
А так..на вкус..мне не понравился :lol: :lol: :lol: .. я не люблю тмин :bad:
Я и раньше не любила Бородинский...а муж любит..завтра на обед порадую.

51fa39ee66d3.jpg
Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru