Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем хлебопечь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#316 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 13:47

Я моя новая печет лучше старой :oi:

#317 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 15:16

Нашла сервис, 360р диагностика в течение 10-ти дней. Но я уже начиталась этой темы, так что в глубине души мечтаю, чтобы ремонт оказался нерентабельным и можно было бы с чистой совестью новую купить... :oi:

#318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 16:06

А это просто можно кому-нибудь подарить ;)

#319 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 19:14

А это просто можно кому-нибудь подарить ;)

Ну, да, если ремонт будет затратный, отдам ХП подруге на дачу, думаю, согласится. У них дом не в деревне, а в садоводстве, магазинов близко нет. Хлеб съедобный получается, для дачи вполне подойдёт.

#320 Белочка

Белочка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:46

Давненько я здесь не была. У менч радость новая хлебопечь lg 2001, по-моему. Правда целая комедия была.Перед этим была vico я о ней когда то писала отработала больше двух лет, но сломался двигатель, отнесли в магазин, там сказали за 100 гривен отвезут в сервис, так как гарантия кончилась. Мы согласились. Через неделю звонят приезжайте на обмен. Приехали, в магазине посмотрели и сказали какой обмен у вас гарантия кончилась, через неделю вашу хп привезут так как дорогой ремонт. Мы уехали, через два дня звонят приезжайте менять. Поехала мама, звонит какую брать, решили эту взять, но недосмотрели, что вес макс. 750гр, для нашей семьи маловато, но зато бесшумная. Доплатили 400 гривен, и уже работает 2 месяца. Я довольна) + режим русский повар

Сообщение отредактировал Белочка: 28 ноября 2012 - 12:14

#321 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:58

Поздравляю с помощницей!!! :flower: :flower: :flower:

#322 Белочка

Белочка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:22

Поздравляю с помощницей!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо. У вас тоже лдж была и будет. Оля вы не подскажете рецепт ржаного хлеба, проверенный, и желательно без панифарина.

#323 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 20:41

Девы, какие последние известия, в смысле нового и полезного в хлебопепечном мире? Хочу подруге подарить в Киеве. Важна функциональность и надёжность, навороченность -второстепенна. Что брать? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#324 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 21:21

Панас тогда, ИМХО. Проверенная годами вещь, хоть моя первая и заглючила...Вторую тоже Панас взяла, не жалею :)

#325 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 21:23

Убедите меня, что мне НЕ нужна хлебопечка, пжлст!а то меня в последнее время одолевают смутные сомнения........

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#326 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 21:38

Убедите меня, что мне НЕ нужна хлебопечка, пжлст! а то меня в последнее время одолевают смутные сомнения........

Уткина! Тебе она позарез нужна! Знаешь почему? Потому что тебе лень что-либо готовить. А тут заложил - получил отменный результат! А уж если беляшей или еще чего-то попросили - вообще вопрос не стоит, что возиться с тестом надо...

#327 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 21:49

Сая, твою новую модель я уже записала ;) Уткина, необходимость хлебопечки в доме начинаешь полностью понимать только когда она уже в нем прочно поселилась. Любое тесто-содержащее блюдо становится по плечу, не говоря уже просто о свежем хлебе из известных тебе ингредиентов в любое время, когда взбрендилось.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#328 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 21:52

Меня смутные сомнения терзают уже год! :shok: И я купила бы её ещё весной, но финансовый вопрос пока не дает.Панасоников у нас почему-то нет, да и по цене не потяну, наверное.Приемлемей LG, но отзывы читала очень противоречивые.Ещё есть Мулинекс, но тоже дороговато, хотя отзывы хорошие.Я пока зрею и жду финансового благополучия :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#329 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 21:56

Хлеб - вредно!А диетический - от него тоже толстеютЛадно, рассказывайте, насколько хлопотно под рукой всегда держать нужное количество нужных для хлеба ингредиентов.Просто у меня двухкилограммовая пачка муки в доме - максимум. И мне сильно не нравится, как пахнут сырые дрожжи

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#330 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 21:59

Убедите меня, что мне НЕ нужна хлебопечка, пжлст! а то меня в последнее время одолевают смутные сомнения........

Уткина, необходимость хлебопечки в доме начинаешь полностью понимать только когда она уже в нем прочно поселилась. Любое тесто-содержащее блюдо становится по плечу, не говоря уже просто о свежем хлебе из известных тебе ингредиентов в любое время, когда взбрендилось.

Ну мне не нужна... :dnt: :oi: Я люблю с тестом возиться - оно такое мягкое, приятное, а уж испечь можно и в духовке... Да и форму можно сделать - какую ТЫ хочешь, а не одну-единственную. А уж если понадобится тесто месить не руками - есть комбайн... :P У мамы моей есть. Пару раз попользовались - и все, стоит, пылится... Им проще купить... :dnt: А еще - мне разное количество теста надо. А там практически обьем один и все...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 01 октября 2013 - 22:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru