

Выбираем хлебопечь
#316
Отправлено 10 июля 2012 - 13:47

#317
Отправлено 10 июля 2012 - 15:16

#318
Отправлено 10 июля 2012 - 16:06

#319
Отправлено 10 июля 2012 - 19:14
Ну, да, если ремонт будет затратный, отдам ХП подруге на дачу, думаю, согласится. У них дом не в деревне, а в садоводстве, магазинов близко нет. Хлеб съедобный получается, для дачи вполне подойдёт.А это просто можно кому-нибудь подарить
#320
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:46
Сообщение отредактировал Белочка: 28 ноября 2012 - 12:14
#321
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:58



#322
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:22
Спасибо. У вас тоже лдж была и будет. Оля вы не подскажете рецепт ржаного хлеба, проверенный, и желательно без панифарина.Поздравляю с помощницей!!!
![]()
![]()
#323
Отправлено 01 октября 2013 - 20:41

#324
Отправлено 01 октября 2013 - 21:21

#325
Отправлено 01 октября 2013 - 21:23
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#326
Отправлено 01 октября 2013 - 21:38
Уткина! Тебе она позарез нужна! Знаешь почему? Потому что тебе лень что-либо готовить. А тут заложил - получил отменный результат! А уж если беляшей или еще чего-то попросили - вообще вопрос не стоит, что возиться с тестом надо...Убедите меня, что мне НЕ нужна хлебопечка, пжлст! а то меня в последнее время одолевают смутные сомнения........
#327
Отправлено 01 октября 2013 - 21:49

#328
Отправлено 01 октября 2013 - 21:52


#329
Отправлено 01 октября 2013 - 21:56
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#330
Отправлено 01 октября 2013 - 21:59
Убедите меня, что мне НЕ нужна хлебопечка, пжлст! а то меня в последнее время одолевают смутные сомнения........
Ну мне не нужна...Уткина, необходимость хлебопечки в доме начинаешь полностью понимать только когда она уже в нем прочно поселилась. Любое тесто-содержащее блюдо становится по плечу, не говоря уже просто о свежем хлебе из известных тебе ингредиентов в любое время, когда взбрендилось.




Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 01 октября 2013 - 22:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных