Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем хлебопечь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#331 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 22:00

Убедите меня, что мне НЕ нужна хлебопечка, пжлст! а то меня в последнее время одолевают смутные сомнения........

Без нее хорошо... :lol: Но с ней еще лучше :lol:
Я снова доверяю Путину !

#332 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 22:05

Ира... просто Зашла... А мне твоя модель нравиться :oi: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#333 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 22:07

Я своей LG довольна. Мне ХП очень нужна, покупной хлеб не могу есть теперь :bad: , в духовке самой печь - возиться у меня банально нет времени с моим режимом работы, однообразие формы меня не напрягает абсолютно.

Хлеб - вредно! А диетический - от него тоже толстеют Ладно, рассказывайте, насколько хлопотно под рукой всегда держать нужное количество нужных для хлеба ингредиентов. Просто у меня двухкилограммовая пачка муки в доме - максимум. И мне сильно не нравится, как пахнут сырые дрожжи

Людмила, ни разу не хлопотно - мой любимый хлеб состоит всего лишь из муки, воды, соли, сахара, сливочного масла, дрожжей и ложечки отрубей или семечек любых. :licklips: Отруби при этом можно и не класть. Чего из этого у тебя нет в доме? ;) Дрожжи используются сухие. А как мне нравится запах, когда тесто подходит! :shok: :licklips: :licklips: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#334 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 22:10

Какую брать? Панасоник? А модель?Какие функции важны?Девы! Из-за вас даже на моей 12-метровой кухне скоро места не останется :aaa:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#335 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 22:12

У меня тоже Панас.И он меня до сих пор устраивает и ни разу не глючил, правда, модель эта уже снята с производства...НО!Последние полгода пеку хлеб в духовке.Хлебопечка только месит.Почему?Во-первых, однозначно быстрее.Вот, например, ржаной Панас печет целый час.А электрическая духовка - 20 мин!!!Во-вторых, в духовке у того же ржаного ни разу не опала крыша.Конечно, и с опавшей крышей хлеб может быть вкусным, но для меня эстетика - далеко не последняя вещь... А вот в хлебопечке всякое случается. Бывает, поднимется хлеб отлично, а во время выпечки упадет. В духовке такого не было. Рецепт, разумеется, один и тот же.Ну, и в-третьих, мне кажется, что у "духовочного" хлеба вкус немного другой...Как по мне - лучшеТак что когда мой Панас вдруг откажется мне служить, наверное, куплю либо самую простую модель хлебопечки, чтобы только месила, либо вообще комбайн с функцией замеса...

Сообщение отредактировал фрекен Снорк: 01 октября 2013 - 22:12

#336 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 22:49

Ира... просто Зашла... А мне твоя модель нравиться :oi: :flower:

я ее и сама люблю, но мне надо щас конкретно для Украины, с 220В, с вашей вилкой и самое главное с местами, где можно в случае чаго починить. Ф. Снорк, все верно, Любаша и ты по своему права. НО, если времени стоять над тестом и выпечкой нет, либо нет такого желания, хлебопечка, как и мультя, все сделает сама даже в отсутствие хозяйки. В этом главная ее прелесть. Я хочу своей девочке подарить, потому как у нее трое малышей (тройняшки) и возюкать тесто руками ни для чего она не может себе позволить. А так детишкам будут и булочки, и пирожки. Мульте она не нарадуется, какая это помощница. Так же и с хлебопечкой, даже если использовать ее чисто для замеся теста, это огромное подспорье.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#337 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 23:36

Убедите меня, что мне НЕ нужна хлебопечка, пжлст! а то меня в последнее время одолевают смутные сомнения........

А они не зря тебя одолевают -БЕРИ! Она тебе нужна позарез!

Меня смутные сомнения терзают уже год! :shok: И я купила бы её ещё весной, но финансовый вопрос пока не дает. Панасоников у нас почему-то нет, да и по цене не потяну, наверное. Приемлемей LG, но отзывы читала очень противоречивые. Ещё есть Мулинекс, но тоже дороговато, хотя отзывы хорошие. Я пока зрею и жду финансового благополучия :lol:

У меня LG, печет не хуже Панасоника. Я то покупать его шла в магазин, а продавец переубедила и в итоге ушла с этой. А Панасоник у меня у свекрови, поэтому есть с чем сравнить! ;)

Просто у меня двухкилограммовая пачка муки в доме - максимум. И мне сильно не нравится, как пахнут сырые дрожжи

У меня тоже только 2 кг пачка муки. Слава богу не дефицит мука и магазины все под боком, если что. А дрожжи я только сухие использую, хотя моя свекровь любит сырые.

Девы! Из-за вас даже на моей 12-метровой кухне скоро места не останется :aaa:

Останется, вот увидишь. Скоро еще чего нибудь придумают! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#338 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 10:56

Я обожаю свой паносоник. Моей х.п. уже з года. Хлеб ,батоны,булочки не покупаем совсем.Пеку самый обычный хлеб-мука,вода,дрожжи сухие,масло растительное,соль,сахар.Всем нравится,не надоел.Ржаной у нас не прижился пеку только для гостей. А тесто! Это фантастика! Накидал все за 3 минуты и забыл пока печка не позовет.Да руками такое не замесишь(ну если прилагать массу усилий). А тесто для пельмений?Нет у меня это не заменимая вещь. Я только за панасоник.

#339 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 11:02

Если бы я была новичком и выбирала "с нуля" - я бы купила такую печку, как у Оле4ки и пекла бы строго по ее рецептам :flower: :flower: :flower: Просто, когда я себе печку выбирала, я этого сайта не знала...

#340 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 12:37

У меня Зелмер,пеку по Олечкиным рецептам, и чаще в духовке, печка только месит (Олечка по моемому тоже любит печь в духовке) :flower: Поэтому считаю слишком навороч.не нужно,быстрее сломается
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#341 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 01:19

Девочки,что скажите? Знакомая,не очень близкая,предлагает купить,использовала несколько раз,говорит наигралась уже...

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Home Bread от Moulinex, испеките хлеб по своему вкусу![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Описание:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Простая в использовании хлебопечка со сверхшироким окошком для контроля в точности адаптируется к Вашим потребностям благодаря 3 регулировкам веса и 3 вариантам выбора золочения корочки для приготовления хлеба по Вашему вкусу.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]12 предустановленных программ не только удовлетворят все Ваши желания в части приготовления хлеба, но и помогут испечь сладкие булочки и пирожные, приготовить конфитюр. В этом умном приборе также установлены программы быстрого приготовления, которыми можно воспользоваться, если у Вас мало времени. А функция отсроченного включения позволит Вам проснуться с утра от вкусного запаха теплого хлеба!

Технические данные:
Мощность 610 Вт
12 программ на панели управления: белый хлеб, хлеб быстрой выпечки, французский хлеб, хлеб из цельной муки, хлеб из цельной муки быстрой выпечки, сладкий хлеб, сладкий хлеб быстрой выпечки, хлеб очень быстрой выпечки, кекс, варенье, дрожжевое тесто, только выпекание
Регулировка веса (500, 750, 1000 г )
3 степени запекания(светлая /средняя /темная)
Сохранение хлеба горячим
Электронная панель управления
Отсрочка старта на 13 часов
Запас памяти на 7 мин. при сбое электропитания
Антипригарное покрытие бака
Звуковой сигнал
Большое смотровое окно[/color]

Прикрепленные изображения

• LNpdV6kV_6s.jpg

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#342 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 02:26

если с ооооочень большой скидкой, то чего думаешь? доверяешь продавцу, что не поломан агрегат?

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#343 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 03:08

Девочки,что скажите? Знакомая,не очень близкая,предлагает купить,использовала несколько раз,говорит наигралась уже...

А тебе поиграть что ли захотелось???  :lol:

За сколько отдает?

Вообще..у соседки такая же..

чото там с инструкцией какая то шляпа..

и с рецептами..

может у наших у кого есть..

отзывы бы послушать..

Я снова доверяю Путину !

#344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 08:56

Мы Мулинекс купили свекрам. Мне не понравилась. Панас гораздо лучше замешивает и выпекает - ну это на мой взгляд. Но мне кажется, что Мулинекс вроде у Олечки? Или у нее LG?

ЗЫ: свекры не пользуются вообще.

ЗЫЗЫ: когда моя старая хлебопечка стала буянить и периодически перестала греть при замесе, я снова села изучать вопрос про хлебопечки и... купила все равно Панас.

• shusha это нравится

#345 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 09:08

Оля, у Мулинексов чаще всего выходят из строя ведерки, а не сами агрегаты.А печет и замешивает хорошо, правда незнаю об этой модели. Почитай отзывы на сайте hlebopechka.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru