Без нее хорошо...Убедите меня, что мне НЕ нужна хлебопечка, пжлст! а то меня в последнее время одолевают смутные сомнения........

|
||||||||
|
Отправлено 01 октября 2013 - 22:00
Без нее хорошо...Убедите меня, что мне НЕ нужна хлебопечка, пжлст! а то меня в последнее время одолевают смутные сомнения........
Отправлено 01 октября 2013 - 22:05
Отправлено 01 октября 2013 - 22:07
Людмила, ни разу не хлопотно - мой любимый хлеб состоит всего лишь из муки, воды, соли, сахара, сливочного масла, дрожжей и ложечки отрубей или семечек любых.Хлеб - вредно! А диетический - от него тоже толстеют Ладно, рассказывайте, насколько хлопотно под рукой всегда держать нужное количество нужных для хлеба ингредиентов. Просто у меня двухкилограммовая пачка муки в доме - максимум. И мне сильно не нравится, как пахнут сырые дрожжи
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 октября 2013 - 22:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 октября 2013 - 22:12
Сообщение отредактировал фрекен Снорк: 01 октября 2013 - 22:12
Отправлено 01 октября 2013 - 22:49
я ее и сама люблю, но мне надо щас конкретно для Украины, с 220В, с вашей вилкой и самое главное с местами, где можно в случае чаго починить. Ф. Снорк, все верно, Любаша и ты по своему права. НО, если времени стоять над тестом и выпечкой нет, либо нет такого желания, хлебопечка, как и мультя, все сделает сама даже в отсутствие хозяйки. В этом главная ее прелесть. Я хочу своей девочке подарить, потому как у нее трое малышей (тройняшки) и возюкать тесто руками ни для чего она не может себе позволить. А так детишкам будут и булочки, и пирожки. Мульте она не нарадуется, какая это помощница. Так же и с хлебопечкой, даже если использовать ее чисто для замеся теста, это огромное подспорье.Ира... просто Зашла... А мне твоя модель нравиться
![]()
Отправлено 01 октября 2013 - 23:36
А они не зря тебя одолевают -БЕРИ! Она тебе нужна позарез!Убедите меня, что мне НЕ нужна хлебопечка, пжлст! а то меня в последнее время одолевают смутные сомнения........
У меня LG, печет не хуже Панасоника. Я то покупать его шла в магазин, а продавец переубедила и в итоге ушла с этой. А Панасоник у меня у свекрови, поэтому есть с чем сравнить!Меня смутные сомнения терзают уже год!
И я купила бы её ещё весной, но финансовый вопрос пока не дает. Панасоников у нас почему-то нет, да и по цене не потяну, наверное. Приемлемей LG, но отзывы читала очень противоречивые. Ещё есть Мулинекс, но тоже дороговато, хотя отзывы хорошие. Я пока зрею и жду финансового благополучия
У меня тоже только 2 кг пачка муки. Слава богу не дефицит мука и магазины все под боком, если что. А дрожжи я только сухие использую, хотя моя свекровь любит сырые.Просто у меня двухкилограммовая пачка муки в доме - максимум. И мне сильно не нравится, как пахнут сырые дрожжи
Останется, вот увидишь. Скоро еще чего нибудь придумают!Девы! Из-за вас даже на моей 12-метровой кухне скоро места не останется
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 октября 2013 - 10:56
Отправлено 02 октября 2013 - 11:02
Отправлено 14 июня 2014 - 01:19
Девочки,что скажите? Знакомая,не очень близкая,предлагает купить,использовала несколько раз,говорит наигралась уже...
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Home Bread от Moulinex, испеките хлеб по своему вкусу![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Описание:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]Простая в использовании хлебопечка со сверхшироким окошком для контроля в точности адаптируется к Вашим потребностям благодаря 3 регулировкам веса и 3 вариантам выбора золочения корочки для приготовления хлеба по Вашему вкусу.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;]12 предустановленных программ не только удовлетворят все Ваши желания в части приготовления хлеба, но и помогут испечь сладкие булочки и пирожные, приготовить конфитюр. В этом умном приборе также установлены программы быстрого приготовления, которыми можно воспользоваться, если у Вас мало времени. А функция отсроченного включения позволит Вам проснуться с утра от вкусного запаха теплого хлеба!
Технические данные:
Мощность 610 Вт
12 программ на панели управления: белый хлеб, хлеб быстрой выпечки, французский хлеб, хлеб из цельной муки, хлеб из цельной муки быстрой выпечки, сладкий хлеб, сладкий хлеб быстрой выпечки, хлеб очень быстрой выпечки, кекс, варенье, дрожжевое тесто, только выпекание
Регулировка веса (500, 750, 1000 г )
3 степени запекания(светлая /средняя /темная)
Сохранение хлеба горячим
Электронная панель управления
Отсрочка старта на 13 часов
Запас памяти на 7 мин. при сбое электропитания
Антипригарное покрытие бака
Звуковой сигнал
Большое смотровое окно[/color]
Отправлено 14 июня 2014 - 02:26
если с ооооочень большой скидкой, то чего думаешь? доверяешь продавцу, что не поломан агрегат?
Отправлено 14 июня 2014 - 03:08
Девочки,что скажите? Знакомая,не очень близкая,предлагает купить,использовала несколько раз,говорит наигралась уже...
А тебе поиграть что ли захотелось???
За сколько отдает?
Вообще..у соседки такая же..
чото там с инструкцией какая то шляпа..
и с рецептами..
может у наших у кого есть..
отзывы бы послушать..
Отправлено 14 июня 2014 - 08:56
Мы Мулинекс купили свекрам. Мне не понравилась. Панас гораздо лучше замешивает и выпекает - ну это на мой взгляд. Но мне кажется, что Мулинекс вроде у Олечки? Или у нее LG?
ЗЫ: свекры не пользуются вообще.
ЗЫЗЫ: когда моя старая хлебопечка стала буянить и периодически перестала греть при замесе, я снова села изучать вопрос про хлебопечки и... купила все равно Панас.
Отправлено 14 июня 2014 - 09:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |