Оля почитай на хлебопечка.ru. Я когда себе выбирала там изучала. Остановилась на панасонике и не жалею. Как то по описаниям помню, что следущая в приоритете была LG. В обще убедилась на соседях и родственниках,Нужно не пожалеть денег и купить хорошую иначе будет лишняя игрушка в доме.
Выбираем хлебопечь
Отправлено 14 июня 2014 - 09:19
Отправлено 14 июня 2014 - 10:41
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июня 2014 - 11:35
если с ооооочень большой скидкой, то чего думаешь? доверяешь продавцу, что не поломан агрегат?
да нет,не поломан) ,а цена...в два раза меньше чем в магазине
Оля, у Мулинексов чаще всего выходят из строя ведерки, а не сами агрегаты.А печет и замешивает хорошо, правда незнаю об этой модели. Почитай отзывы на сайте hlebopechka.
спасибо,почитаю
Мы Мулинекс купили свекрам. Мне не понравилась. Панас гораздо лучше замешивает и выпекает - ну это на мой взгляд. Но мне кажется, что Мулинекс вроде у Олечки? Или у нее LG?
ЗЫ: свекры не пользуются вообще.
ЗЫЗЫ: когда моя старая хлебопечка стала буянить и периодически перестала греть при замесе, я снова села изучать вопрос про хлебопечки и... купила все равно Панас.
начала задумываться...а она мне вообще нужна? ![]()
У Олечки LG. У меня Панас. Мулинекс есть у знакомой, но не такая модель. Вроде довольна, второй год печет. Меня в этой инструкции удивил момент - сохранение хлеба горячим. Если хлеб не вынуть из ХП, он отсыреет. Скорей всего без вариантов. Оль, а нельзя взять ХП на испытательный срок? Ну попробовала пару раз, понравилось - купила, нет - так нет. У меня так некоторые агрегаты кухонные продавались.
не,не прокатит,не такая уж и знакомая..
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 14 июня 2014 - 12:02
начала задумываться...а она мне вообще нужна?
Я чаще использую для замеса теста. Она просто идеальна для этого ![]()
Отправлено 14 июня 2014 - 12:05
А я пеку уже четвертый год...и бросать не собираюсь...если мне куда уезжать надо, то муж печалится, что хлеб покупать надо... ![]()
- shusha, askanio64 и Irchik_k это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 21:27
Мы хлеб вот уже 3 года не покупаем и булки, батоны тоже. И очень нравится замес теста. В общем у нас эта техника самая любимая и необходимая.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 21:37
У меня 2 года хлеб был только домашний, потом как-то немного остыли. У меня - Кенвуд, очень довольна. Сейчас в основном тесто замешиваю, и дрожжевое и на вареники. Джемы не пошли (уж очень маленькое количество получается), кексы тоже не нравятся, в духовке - лучше. Когда летом дети в разъездах - даже не достается.
Знакомые почти все позабрасывали хлебопечки через полгода-год.
Отправлено 14 июня 2014 - 21:40
Ну вообще, сейчас огромное разнообразие хлеба в магазинах...и не худшего качества, я думаю...так что кому как....
Отправлено 14 июня 2014 - 22:13
Я еще лет 7 назад писала, что удивлялась - магазинный хлеб оранжевой плесенью идет ![]()
С тех пор покупаю только 100% ржаной в магазине, который плесневеет
Остальное все - только домашний хлеб ![]()
Отправлено 14 июня 2014 - 22:33
Нам соседка по даче дала попробовать, мы с мамулей за неделю по килограммчику надбавили и отдали обратно, ну не можем остановиться, пока всю буханку не приговорим
Мы вначале тоже округлились...а пото норм стало...теперь уже буханка на два, а то и три дня...
- askanio64 это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 22:35
Кать, это вначале только так
А потом привыкаешь, даже я (обжора редкостная) его не ем ![]()
Отправлено 14 июня 2014 - 22:55
Ну, есть товарищи, которые уже и по 10 кг нажрали
Потому что в руках себя держать не умеют ![]()
У нас 1 буханка на 1,5-2 недели где-то примерно выходит. Иногда случается зажор, тогда на 3 дня. но это очень редко.
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных