Мы вначале тоже округлились...а пото норм стало...теперь уже буханка на два, а то и три дня...
Вот тоже самое,что у хулиганки. Причем печем самую маленькую булку на 400г. муки.
|
||||||||
|
Отправлено 15 июня 2014 - 11:26
Мы вначале тоже округлились...а пото норм стало...теперь уже буханка на два, а то и три дня...
Вот тоже самое,что у хулиганки. Причем печем самую маленькую булку на 400г. муки.
Отправлено 16 июля 2014 - 09:10
А я снова с хлебопечкой! Вчера забрали из сервиса, обидно было конечно - полгода послужила и облезло антипригарное покрытие ведерка. Но, ведерко заменили по гарантии, так что теперь я снова со своим хлебушком...
Да, и кстати, угадайте, где я "заразилась" идеей купить хлебопечку?!
хотя на работе меня отговаривали от покупки, мотивируя тем, что чуть поиграю с ней и надоест... , как бы не так!
Отправлено 16 июля 2014 - 09:24
отчитываюсь сегодня ровно месяц с хлебопечкой,пеку каждый день,иногда и не один раз,еще и маму снабжаю.Хлеба лично я стала есть меньше,муж больше,но ему очень надо прибавить энное кол-во кг.А я меньше почему...первое и бутики я ем с ржано-пшеничным,а муж все с белым,поэтому ржано-пшеничный бывает заканчивается.а для себя любимой буханку иногда лень печь...короче одна выгода
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:20
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:08
Настя нужно просто взвесить сколько муки входит в стакан и мерять стаканами. Я когда купила себе панасоник (там тоже все указано по весу) вычитала на хлебопечка.ру какое вес муки в стакане и наверное полгода пекла меряя стаканами. Потом купила весы.
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:30
Отправлено 10 сентября 2014 - 16:58
Настя, придется видно родственникам ещё и весы подарить.
В моей ХП тоже всё взвешивать нужно. Весы у меня есть электронные, но не тарируются.
Так что упражняюсь в математике.
Про стакан Ира правильно написала, будет удобнее, чем на весах.
Можно на этом стакане ещё метки сделать по весу и подписать.
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:38
Они на даче сегодня, но бабулька еще вчера сказала, что будет каждый день печь. Я ей объяснила азы и она очень быстро сообразила. Только ей вчера в глазной атропин закапали и шрифт она плохо видела. не сомневаюсь, что она еще лучше меня будет печь!
Сейчас дозвонилась, хлеб получился шикарно, она в ночи не удержалась и корочку съела и сегодня на даче весь день хлебом питалась. Настроение оптимистичное, рвется в бой, теперь хочет черный хлеб освоить. Я кстати отзывы о ХП в интернете прочитала, все хорошие. так что если кто хочет купить недорогую ХП рекомендую.
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:22
Купили мы родственникам в подарок хлебопечку Редмонд RBM1905. Пошли прзавчера поздравлять и решила я показать бабульке как пользоваться печкой. И лопатка не входит на штырь. Как выяснилось горе- продавщица нам сунула комплект от другой печки.В общем вчера в ночи после родительского собрания я учила печь хлеб. Что не понравилось- муку надо взвешивать, а не как у меня в стаканахмерять. Бабульке было бы проще без взвешивания рулить. В общем вроде хлеб удался, дедок сказал вкусно, по его словам бабульке хлеб плотноват вышел, но мы с ней муки видать переложили, т.к. без весов муку бухнули , колобок мне жидковат показался.Люди, может у кого есть такая хлебопечка?
Настя, купи мерный стаканчик. Там и будут полоски, на разный вес.
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:46
Там есть мерный стаканчик, только вес муки не указан, а у бабульки другого не было. Я ж не знала, что там не так как у меня. Мы договорились, что взвесим муку в стаканчике, чтобы знать сколько муки в нем помещается. И книжка мало информативная. Я ей основные правила из своей отксерю, тем более она очень серьезно к этому делу подошла.
Отправлено 11 сентября 2014 - 00:46
Надо же, а я почему-то считала, что ко всем ХП идет в комплекте мерный стаканчик... Ведь это так удобно! К моей (LG) еще есть ложечка мерная, с одной стороны столовая ложка, с другой - чайная. В виде цилиндриков. Такая штука удобная, я ей постоянно пользуюсь, не только для хлеба.
Весы кухонные электронные, кстати, сейчас денег почти не стОят - я купила какие-то простецкие (с одной кнопкой, она же "минус тара") за 200 руб в Ленте и довольна как слон (как я раньше без них жила)?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 сентября 2014 - 08:01
Лера мерный стакан и ложка есть помоему ко всем хлебопечкам.Только в рецептах написано не в стаканах ,а вес муки.
Отправлено 11 сентября 2014 - 08:38
Надо же, а я почему-то считала, что ко всем ХП идет в комплекте мерный стаканчик... Ведь это так удобно! К моей (LG) еще есть ложечка мерная, с одной стороны столовая ложка, с другой - чайная. В виде цилиндриков. Такая штука удобная, я ей постоянно пользуюсь, не только для хлеба.
Весы кухонные электронные, кстати, сейчас денег почти не стОят - я купила какие-то простецкие (с одной кнопкой, она же "минус тара") за 200 руб в Ленте и довольна как слон (как я раньше без них жила)?
Лера мерный стакан и ложка есть помоему ко всем хлебопечкам.Только в рецептах написано не в стаканах ,а вес муки.
У меня только ложка.
А рецепты в граммах все.
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:01
Тань а вода как тоже в граммах?
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |