Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем хлебопечь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#361 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 11:26

Мы вначале тоже округлились...а пото норм стало...теперь уже буханка на два, а то и три дня...

Вот тоже самое,что у хулиганки. Причем печем самую маленькую булку на 400г. муки.

• хулиганочка и Irchik_k это нравится

#362 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 09:10

А я снова с хлебопечкой! Вчера забрали из сервиса, обидно было конечно - полгода послужила и  облезло антипригарное покрытие ведерка. Но, ведерко заменили по гарантии, так что теперь я снова со своим хлебушком...

Да, и кстати, угадайте, где я "заразилась" идеей купить хлебопечку?!  :love:

хотя на работе меня отговаривали от покупки, мотивируя тем, что чуть поиграю с ней и надоест... , как бы не так!  

• kika, Наталек-01, Ек@терина и 2 другим это нравится

#363 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 09:24

отчитываюсь :) сегодня ровно месяц с хлебопечкой,пеку каждый день,иногда и не один раз,еще и маму снабжаю.Хлеба лично я стала есть меньше,муж больше,но ему очень надо прибавить энное кол-во кг.А я меньше почему...первое и бутики я ем с ржано-пшеничным,а муж все с белым,поэтому ржано-пшеничный бывает заканчивается.а для себя любимой буханку иногда лень печь...короче одна выгода :)

• Наталек-01, Kulema, Irchik_k и еще 1 это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#364 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 14:20

Купили мы родственникам в подарок хлебопечку Редмонд RBM1905. Пошли прзавчера поздравлять и решила я показать бабульке как пользоваться печкой. И лопатка не входит на штырь. Как выяснилось горе- продавщица нам сунула комплект от другой печки.В общем вчера в ночи после родительского собрания я учила печь хлеб. Что не понравилось- муку надо взвешивать, а не как у меня в стаканахмерять. Бабульке было бы проще без взвешивания рулить. В общем вроде хлеб удался, дедок сказал вкусно, по его словам бабульке хлеб плотноват вышел, но мы с ней муки видать переложили, т.к. без весов муку бухнули , колобок мне жидковат показался.Люди, может у кого есть такая хлебопечка?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#365 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:08

Настя нужно просто взвесить сколько муки входит в стакан и мерять стаканами. Я когда купила себе панасоник (там тоже все указано по весу) вычитала на хлебопечка.ру какое вес муки в стакане и наверное полгода пекла меряя стаканами. Потом купила весы.

#366 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:30

Сама бы я сообразила, но бабулька никак. В общем весы у нее механические есть, она найдет. Мы вчера старинным безменом измеряли

#367 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:58

Настя, придется видно родственникам ещё и весы подарить. ;)

В моей ХП тоже всё взвешивать нужно. Весы у меня есть электронные, но не тарируются.

Так что упражняюсь в математике. :lol:

Про стакан Ира правильно написала, будет удобнее, чем на весах.

Можно на этом стакане ещё метки сделать по весу и подписать.

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#368 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:38

Они на даче сегодня, но бабулька еще вчера сказала, что будет каждый день печь. Я ей объяснила азы и она очень быстро сообразила. Только ей вчера в глазной атропин закапали и шрифт она плохо видела. не сомневаюсь, что она еще лучше меня будет печь!

Сейчас дозвонилась, хлеб получился шикарно, она в ночи не удержалась и корочку съела и сегодня на даче весь день хлебом питалась. Настроение оптимистичное, рвется в бой, теперь хочет черный хлеб освоить. Я кстати отзывы о ХП в интернете прочитала, все хорошие. так что если кто хочет купить недорогую ХП рекомендую.

• LimeJeans, HeLeNka, nasa и еще 1 это нравится

#369 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 20:22

Купили мы родственникам в подарок хлебопечку Редмонд RBM1905. Пошли прзавчера поздравлять и решила я показать бабульке как пользоваться печкой. И лопатка не входит на штырь. Как выяснилось горе- продавщица нам сунула комплект от другой печки.В общем вчера в ночи после родительского собрания я учила печь хлеб. Что не понравилось- муку надо взвешивать, а не как у меня в стаканахмерять. Бабульке было бы проще без взвешивания рулить. В общем вроде хлеб удался, дедок сказал вкусно, по его словам бабульке хлеб плотноват вышел, но мы с ней муки видать переложили, т.к. без весов муку бухнули , колобок мне жидковат показался.Люди, может у кого есть такая хлебопечка?

Настя, купи мерный стаканчик. Там и будут полоски, на разный вес.

#370 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:46

Там есть мерный стаканчик, только вес муки не указан, а у бабульки другого не было. Я ж не знала, что там не так как у меня. Мы договорились, что взвесим муку в стаканчике, чтобы знать сколько муки в нем помещается. И книжка мало информативная. Я ей основные правила из своей отксерю, тем более она очень серьезно к этому делу подошла.

#371 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 00:46

Надо же, а я почему-то считала, что ко всем ХП идет в комплекте мерный стаканчик... Ведь это так удобно! К моей (LG) еще есть ложечка мерная, с одной стороны столовая ложка, с другой - чайная. В виде цилиндриков. Такая штука удобная, я ей постоянно пользуюсь, не только для хлеба. :)

Весы кухонные электронные, кстати, сейчас денег почти не стОят - я купила какие-то простецкие (с одной кнопкой, она же "минус тара") за 200 руб в Ленте и довольна как слон (как я раньше без них жила)? :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#372 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 08:01

Лера мерный стакан и ложка есть помоему ко всем хлебопечкам.Только в рецептах написано не в стаканах ,а вес муки.

#373 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 08:38

Надо же, а я почему-то считала, что ко всем ХП идет в комплекте мерный стаканчик... Ведь это так удобно! К моей (LG) еще есть ложечка мерная, с одной стороны столовая ложка, с другой - чайная. В виде цилиндриков. Такая штука удобная, я ей постоянно пользуюсь, не только для хлеба. :)

Весы кухонные электронные, кстати, сейчас денег почти не стОят - я купила какие-то простецкие (с одной кнопкой, она же "минус тара") за 200 руб в Ленте и довольна как слон (как я раньше без них жила)? :lol:

Лера мерный стакан и ложка есть помоему ко всем хлебопечкам.Только в рецептах написано не в стаканах ,а вес муки.

У меня только ложка.

А рецепты в граммах все.

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#374 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 09:01

Тань а вода как  тоже в граммах?

#375 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 09:22

Лера, стаканчик есть, но на нем мука не указана. В моей хлебопечке например в рецептах кол- во стаканов указывается, а в подаренной в граммах. У меня то все это есть и весы и мерные стаканчики, на худой конец в столовых ложках посчитаю, а бабульке уже конкретика нужна. У нее же техники не было в молодости, все ручками делали. Но она прогрессивно мыслит и техникой овладеть собирается.
  • LimeJeans это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru