Мой тоже не любит .. презрительно называет лыжину, мой муж,например, LG не очень любит
. А так согласна, всё из Китая




|
||||||||
|
Отправлено 19 января 2012 - 15:22
Мой тоже не любит .. презрительно называет лыжину, мой муж,например, LG не очень любит
. А так согласна, всё из Китая
Отправлено 19 января 2012 - 15:34
У нас ЛЫЖИ с 1996 года центр(не сломался ещЁМой тоже не любит .. презрительно называет лыжи
Это ярлык ..я считаю..можно подумать он будет хлеб печь
![]()
![]()
А мне по барабану....я смотрю на возможности аппарата..и отзывы..что не мало важно.. Вот кстати..в той статье..по мнению автора ..лыжи ..по функциональней будут ...чем стильный Борк.. и дешевле в разы..что тоже не мало важно..
Отправлено 19 января 2012 - 16:11
А вот ещЁ Бинатон
Отправлено 19 января 2012 - 16:17
Отправлено 19 января 2012 - 16:21
Отправлено 19 января 2012 - 16:24
сметана вся кислая, и масло будет кислое, а сладко-сливочное получается только из сливокНу, это сметана должна постоять месяц минимум.. разговор не о таких сроках...как я поняла..
Отправлено 19 января 2012 - 16:28
Фигня... из сметаны разве что из Валио 45% может масло порлучиться... и то... не уверена...— Сливочное масло. В некоторых хлебопечках предусмотрена возможность использовать мешалку для взбивания сливочного масла из молока, сливок или сметаны. Наличие такой функции полезно, в частности, тем, что для изготовления масла ингредиенты не обязательно должны быть свежими – таким образом, можно купить свежую сметану для употребления в пищу, а постоявшую некоторое время – пустить на масло.
Отправлено 19 января 2012 - 16:44
Отправлено 19 января 2012 - 17:25
У меня не открывается, пишет, что страница не существует...
Отправлено 19 января 2012 - 18:23
Я тоже Валио беруФигня... из сметаны разве что из Валио 45% может масло порлучиться... и то... не уверена... Потому как остальная НЕ ГУСТЕЕТ!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 19 января 2012 - 18:49
А ты знаешь, какая температура у тебя на подогреве?? В мульте ..конечно..можно..но это надо следить за временем..чтоб йогурт не пересидел..а там возможно автоматически отключается..йогурт можно прекрасно сделать в мультиварке на подогреве, поэтому в ХБ мне он не нужен
Спорить не буду..я не спец в масловзбиваниисметана вся кислая, и масло будет кислое, а сладко-сливочное получается только из сливок
Может имелось ввиду сметана..типо финская?? У них ...у финнов..сметана это густые сливки..Кроме сливок масло не из чего больше НЕ собьется!!!!
Ну, да...да..а лыжи?? А как тебе Бинатон??нет, Шуш, тефаль мне по отзывам не понравилась
Отправлено 19 января 2012 - 18:59
а какая разница какая температура Йогурт в мульте проще простого. поставить стеклянные баночки, налить в чашу теплой воды до середины высоты банок, закрыть крышку мультиварки включить режим "Подогрев" на 20 минут, выключить, оставить на 5-6 часов с закрытой крышкой. все йогурт готов, потом в холодильник зачем еще и йогуртницаА ты знаешь, какая температура у тебя на подогреве?? В мульте ..конечно..можно..но это надо следить за временем..чтоб йогурт не пересидел..а там возможно автоматически отключается..
Лыжи покупать не буду, есть печальный опыт общения с нимиНу, да...да..а лыжи?? А как тебе Бинатон??
Надо мне побыстрее смотреть.. Ща вроде спекла кексик в ХБ...остывает... Ну, если он сырой...выброшу!!
Отправлено 19 января 2012 - 20:48
Вот партизанкаа какая разница какая температура Йогурт в мульте проще простого.
Угу..и мне очень понравилось что две чаши.. Жаба душит .. Борк дорогущая.. Бум искатьЛыжи покупать не буду, есть печальный опыт общения с ними
Бинатон понравился, но мне вторая мультя не нужна и хлебопечку хочу, чтобы два вида чаш: буханка и круглая тоже хочу ХП очень
Отправлено 19 января 2012 - 21:00
дык это не я придумала, на мультиварка.ру они все йогурты на подогреве делаютВот партизанка
![]()
Все клещами из тебя вытаскивать надо.. Надо будет попробовать..я сомневаюсь однако.. Температуру надо знать, чтобы не свернулся йогурт ...
Отправлено 19 января 2012 - 21:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |