мы же все наблюдательные, жутьДык и у нас рецепт есть давным-давно на сайте: http://saechka.ru/recipes/recipe_4638
Выбираем хлебопечь
Отправлено 19 января 2012 - 21:25
Отправлено 19 января 2012 - 21:48
теперь вот такую терку хочу
терка и шинковка, электрическая, тонко овощи нарезать
есть ручные, но я их боюсь
Отправлено 19 января 2012 - 21:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 января 2012 - 22:01
нет, в моем комбайне тонко не нарезает овощи, шинкует, да, а вот тонко как на терке специальной никогда она нарезает как терка, в комбайне ножи крутятся, а в этой туда-сюда двигаютсяЭти все функции в обычном комбайне вроде есть или тут какие особенные?
Отправлено 19 января 2012 - 22:20
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 января 2012 - 22:29
Ага...я вспомнила..Дык и у нас рецепт есть давным-давно на сайте: http://saechka.ru/recipes/recipe_4638
А мой Бошик шинкует тонконет, в моем комбайне тонко не нарезает овощи, шинкует, да, а вот тонко как на терке специальной никогда
Блин...это же та же...что я выше ссылку давалаШуш, такую. Вроде все есть, что мне нужно.
Отправлено 19 января 2012 - 22:30
Шинковка должна быть... У моего кенвуда есть... Лелек, посмотри внимательно... у меня аж 3 двухсторонних диска для шинковок-терок. А тонко-тонко Бернер режет. Я его обожаю... НО... техника безопасности - наше ВСЕ!!!! С твоим "везением", пожалуй Бернер - равносилен самоубийствутерка и шинковка, электрическая, тонко овощи нарезать есть ручные, но я их боюсь
Отправлено 19 января 2012 - 22:42
в Кенвуде насадки комбайн у меня нет, я не заказывала есть отдельно маленький комбайн, там есть насадка, чтобы резать дольками, но он плохо режет, толсто, потом емкость куда овощ класть маленькая, луковицу нужно разрезать пополам и картошку, свеклу тоже, то есть уже не кружок, а полукружок и по половине овоща при этом остаются не порезанные, тк толкушка не достает, то есть фигняШинковка должна быть... У моего кенвуда есть... Лелек, посмотри внимательно... у меня аж 3 двухсторонних диска для шинковок-терок.
вот ты понимаешь почему я Бернер не покупаюА тонко-тонко Бернер режет. Я его обожаю... НО... техника безопасности - наше ВСЕ!!!! С твоим "везением", пожалуй Бернер - равносилен самоубийству
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лелек: 19 января 2012 - 22:43
Отправлено 19 января 2012 - 22:46
Ну и в чем дело??? Закажи...в Кенвуде насадки комбайн у меня нет, я не заказывала
Отправлено 19 января 2012 - 22:53
У тебя тоже есть Кенвуд?? Я о нем думаю.. Довольна? А я видела есть какие то шо варят в чаше..У моего кенвуда есть...
Отправлено 20 января 2012 - 00:17
Странно, даже мой 12 летний кенвуд так режет.Ну вот как там на тарелочке овощи лежат, так у меня комбайн и режет
а я не успела прочитать, работала сегодня, на форуме одним глазом.Блин...это же та же...что я выше ссылку давала
![]()
![]()
![]()
Ага...мне тож прям нравится ..
Я тоже Бернер обожаю.Шинковка должна быть... У моего кенвуда есть... Лелек, посмотри внимательно... у меня аж 3 двухсторонних диска для шинковок-терок. А тонко-тонко Бернер режет. Я его обожаю... НО... техника безопасности - наше ВСЕ!!!! С твоим "везением", пожалуй Бернер - равносилен самоубийству
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 января 2012 - 01:34
Чо стоит?? Так..я думаю надо бы мужа туда завестиКстати, по моему в Медиамаркете сейчас промо-акция мультипроцессора Кенвуд.
Отправлено 20 января 2012 - 10:25
я жду, когда эта насадка кубиками еще резать будетНу и в чем дело??? Закажи...
Кстати, по моему в Медиамаркете сейчас промо-акция мультипроцессора Кенвуд. Там в углу мадама стоит с кууучей всяких прибабахов...
Сообщение отредактировал Лелек: 20 января 2012 - 10:26
Отправлено 20 января 2012 - 10:36
а какая разница какая температура Йогурт в мульте проще простого...
Ответ на этот вопрос зависит от цели приготовления йогурта. Если цель - сделать приятное своим вкусовым рецепторам - подойдет и Активия, и способ приготовления в мультиварке при неизвестной температуре. Если цель - восстановление и поддержание микрофлоры кишечника (кстати, на этом форуме есть тема о связи этой самой микрофлоры с иммунитетом), то и температура, и время приготовления значение имеют. Об этом говорят и производители заквасок. (открыть вопрос "Чем отличаются различные закваски VIVO?"). Такая табличка вложена в каждою коробочку с заквасками VIVO. Когда-то она была и на их родном сайте (первая ссылка), потом ее почему-то убрали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных