|
||||||||
|
Отправлено 15 мая 2009 - 19:46
Отправлено 15 мая 2009 - 22:34
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(омар хаяма)
Отправлено 15 мая 2009 - 22:39
и тебе спасибо.продолжение будет.это пока Турция. а потом покажу фото святых мест в Египте.спасибо милочка за вертуальное путешествие по святым местам!!!очень красиво!!!
Отправлено 15 мая 2009 - 22:46
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(омар хаяма)
Отправлено 15 мая 2009 - 22:52
так я совместно с отдыхом.не могла не съездить.экскурсии не люблю.несут чушь всякую.езжу сама.жаль в Россию труднее мне вырваться ,чем за рубеж.и в Оптину и Питер не один год собираюсь...эхя буду только рада этому,я сама,наверное,никогда невырвусь так далеко от дома....заботы всё заботы!!!
Отправлено 15 мая 2009 - 23:06
Отправлено 15 мая 2009 - 23:25
да все точно перечислила.туда и зовет душа.а в Турции жалко смотреть на оскверненные святыни.фрески с выколотыми глазами. и если увидели мраморный саркофаг СВ.НИКОЛАЯ-он осквернен.в Египте есть коптская община-там хранят святыни и даже храмы строят.всё по молитвам нашим,мы вот сомнеаемся,а Боженька давно всё знает!!! помолись и в путь.тут и оптина пустынь, шамардино,и дивеево,и псково-печерский монастыри...валаам,соловки,ксенияпитербуржская,иоанн кронштадский... как много всего...
Отправлено 16 мая 2009 - 02:36
Отправлено 16 мая 2009 - 18:08
Отправлено 17 мая 2009 - 19:29
Отправлено 17 мая 2009 - 19:41
Отправлено 18 мая 2009 - 19:33
Сообщение отредактировал милочка: 18 мая 2009 - 21:28
Отправлено 18 мая 2009 - 22:04
Отправлено 18 мая 2009 - 22:52
ездим часто.эти страны безвизовые(визы в аэропорту).есть время и возможность- летим.меня только пляжный отдых не устраивает-обязательно должна объездить всю округу и все увидеть.предварительно прочитав об этих местах.Кристина, а когда ты там - в Египте, в Турции побывала?
Отправлено 24 мая 2009 - 12:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |