Перейти к содержимому

Фотография

Православие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1816

#196 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 19:46

ЭТО В МИРАХ ЛИКИЙСКИХ.ЦЕРКОВЬ ГДЕ ХРАНИЛИСЬ МОЩИ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА ДО ПЕРЕНЕСЕНИЕ ИХ В БАРИ.

Изображение

Изображение

#197 фима

фима

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 22:34

спасибо милочка за вертуальное путешествие по святым местам!!!очень красиво!!!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(омар хаяма)

#198 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 22:39

спасибо милочка за вертуальное путешествие по святым местам!!!очень красиво!!!

и тебе спасибо.продолжение будет.это пока Турция. а потом покажу фото святых мест в Египте.

#199 фима

фима

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 22:46

я буду только рада этому,я сама,наверное,никогда невырвусь так далеко от дома....заботы всё заботы!!!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(омар хаяма)

#200 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 22:52

я буду только рада этому,я сама,наверное,никогда невырвусь так далеко от дома....заботы всё заботы!!!

так я совместно с отдыхом.не могла не съездить.экскурсии не люблю.несут чушь всякую.езжу сама.жаль в Россию труднее мне вырваться ,чем за рубеж.и в Оптину и Питер не один год собираюсь...эх

#201 фима

фима

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 23:06

всё по молитвам нашим,мы вот сомнеаемся,а Боженька давно всё знает!!!помолись и в путь.тут и оптина пустынь, шамардино,и дивеево,и псково-печерский монастыри...валаам,соловки,ксенияпитербуржская,иоанн кронштадский...как много всего...

#202 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 23:25

всё по молитвам нашим,мы вот сомнеаемся,а Боженька давно всё знает!!! помолись и в путь.тут и оптина пустынь, шамардино,и дивеево,и псково-печерский монастыри...валаам,соловки,ксенияпитербуржская,иоанн кронштадский... как много всего...

да все точно перечислила.туда и зовет душа.а в Турции жалко смотреть на оскверненные святыни.фрески с выколотыми глазами. и если увидели мраморный саркофаг СВ.НИКОЛАЯ-он осквернен.в Египте есть коптская община-там хранят святыни и даже храмы строят.

#203 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 02:36

Кристина, а когда ты там - в Египте, в Турции побывала? Жду продолжения. Очень интересно. А может, у кого-то есть еще фото святых мест? У нас в ВШ только одна девочка была в настоящем монастыре, в Дивеево. А, еще сын побывал в местном мужском монастыре на экскурсии, но у него не было фотоаппарата. Пока похвастаться нечем.

#204 фима

фима

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 18:08

всё зависит от нас в отношении святынь...посмотрите как мы сами относимся ко всему святому,а иноверцы это видят и у них соответсвующее отношение и к святыням и к нам самим...да,девочки,я согласна с танечкой,у кого случается возможность побывать в святых местах и запечатлеть свою поездку,то ждём ваших репортажей с радостью!!!

#205 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 19:29

ЭТО НЕДАЛЕКО ОТ РАЗВАЛИН ЭФЕСА.ОЧЕНЬ ВЫСОКО НА ГОРЕ.МЕСТО ,ГДЕ ЖИЛА БОГОРОДИЦА, КОГДА ПОСЕЩАЛА ЭФЕС С ИОАННОМ БОГОСЛОВОМ.СЕЙЧАС В ЭТОЙ ЧАСОВНЕ СЛУЖБЫ ПРОВОДЯТ КАТОЛИКИ.НО ПОЧИТАЮТ И ПРИЕЗЖАЮТ ТУДА МНОГО ТУРЕЦКИХ СЕМЕЙ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ТАМ ЕСТЬ ИСТОЧНИК И ОСТАВЛЯЮТ ЗАПИСКИ

Изображение

#206 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 19:41

ТУРЦИЯ.КАППАДОКИЯ.МЕСТА ГДЕ ЖИЛ ВАСИЛИЙ ВЕЛИКИЙ.ЭТО ЦЕРКВИ И ЖИЛИЩА В ДРЕВНИХ ХРИСТИАНСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ ,ВЫТОЧЕННЫЕ В ТУФОВОЙ(ВУЛКАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ)ПОРОДЕ.

Изображение

Изображение

Изображение

#207 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 19:33

ЭФЕС.ЭТО ОСТАТКИ ПЕРВОЙ ЦЕРКВИ В ЭФЕСЕ ПОСТРОЕННОЙ В ЧЕСТЬ БОГОРОДИЦЫ.

Изображение

Изображение

ЭТО БОЛЬШОЙ ТЕАТР ЭФЕСА ,ГДЕ ПОДНЯТАЯ НА МЯТЕЖ СЕРЕБРЕННИКОМ ДИМИТРИЕМ ТОЛПА ,ХОТЕЛА РАСПРАВИТЬСЯ НАД УЧЕНИКАМИ СВ.ПАВЛА И КРИЧАЛА "ВЕЛИКА АРТЕМИДА ЭФЕССКАЯ"

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал милочка: 18 мая 2009 - 21:28

#208 фима

фима

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 22:04

какая крсасота!у меня знакомая недавно там была,но ещё не успела поделиться впечатлениями...

#209 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 22:52

Кристина, а когда ты там - в Египте, в Турции побывала?

ездим часто.эти страны безвизовые(визы в аэропорту).есть время и возможность- летим.меня только пляжный отдых не устраивает-обязательно должна объездить всю округу и все увидеть.предварительно прочитав об этих местах. :flower:

#210 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 12:35

Всех-всех с праздником - с днем памяти присноблаженных Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия - учителей словенских. У нас, несмотря на сильный штормовой ветер, крестный ход был. И ученики наши все пришли, радовались особенно, когда батюшка святой водой их кропил. А потом впервые провели конференцию в честь этого дня. Детки наши достойно выступили перед участниками с композицией, которую готовили за 2 дня и то в основном по телефону, да с 1 репетицией. Кристина, уж у вас в Киеве, наверное, празднества - во всю идут? Простите, автора не знаю. Сын мой сегодня читал. ***Нет, он от века не отстал!Здесь что ни слово - То кристалл.Да что там слово!Буквы в нем Горят Божественным огнем.Сравни слова «уста» и «рот»,Постой «у врат» и «у ворот»...Нет, не язык отстал от века,А век — с паденьем человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru