Православие
Отправлено 31 мая 2015 - 05:59
- Vasilisa и galinamar это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 июня 2015 - 09:10
Величаем тя, святая блаженная мати наша Ксение, и чтим святую память твою, ты бо молиши за ны Христа Бога нашего.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 07:57
- Vasilisa, хулиганочка и kseny это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 июня 2015 - 11:56
Архиепископ Иеахим (Jáchym) ,Чехия,прислал фото. Надо помнить об этом.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 21 июня 2015 - 17:24
А моя бабушка, после посещения "товарищей", которые ходили по домам и проверяли-переписывали всех, неубравших иконы из красных углов, несколько ночей просидела на узлах... И дети (моя мама ещё не родилась тогда), и муж- одетыми спали...готовы были в любой момент... Несколько семей забрали, моих не тронули. Моя гордость, моя сила, мои родные...
- nasa, хулиганочка и galinamar это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 13 августа 2015 - 21:24
Всем постящимся, по мере сил и возможностей, постимся постом приятным, благоугодным Господеви
Во успении Твоем, нас не оставляюще!
- tanuki и хулиганочка это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 12:29
Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем.
С праздником православные!
- Vasilisa, Елена М, Berenis и еще 1 это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 13:12
С Праздником!
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 14 октября 2015 - 19:52
С праздником!
- nasa это нравится
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:16
Друзья, завтра, 7 ноября Димитриевская родительская суббота.
Помяните всех своих родных, близких, друзей...
Покой, Спасе наш, с праведными рабы Твоя, и сия всели во дворы Твоя, якоже есть писано, презирая яко благ прегрешения их вольная и невольная, и вся яже в ведении и не в ведении, Человеколюбче.
- Vasilisa, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 19 ноября 2015 - 07:20
Заранее приношу извинения, если не туда влезла или как-нибудь не так сформулировала, ничьих чувств задеть не помышляю.
Я посоветоваться.
Такая вот ситуация: я купила квартиру, а вместе с ней мне достались иконы (православные, в том числе одна новая, в упаковке), и серебряные крестики на цепочках и без. Один крестик детский. Что делать с иконами и крестиками? Думаю снести в церковь. Или иконы оставить, а крестики отнести? Или?..
- leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных