Гладиолусы зачем рассадой? Чтобы быстрее зацвели?у нас еще холодно...ночью и -6 бывает. Рассада только на окнах: баклажанчики, перчики, помидорчики и гладиолусы
А какая она заячья капуста? декоративное растение?заячью капусту,свекроь вчера дала.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 мая 2012 - 22:00
Гладиолусы зачем рассадой? Чтобы быстрее зацвели?у нас еще холодно...ночью и -6 бывает. Рассада только на окнах: баклажанчики, перчики, помидорчики и гладиолусы
А какая она заячья капуста? декоративное растение?заячью капусту,свекроь вчера дала.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 мая 2012 - 09:31
Отправлено 02 мая 2012 - 09:51
Масянька, капуста заячья - очень мелкое растение и обитает обычно в хвойных лесах, устилая ковром хвойную подстилку.Насть точно не знаю ,но вроде что то щавеля ,но понежней ........в лесу когда то в древнем прошлом собирали
![]()
![]()
![]()
АУ-АУ !!! спецы отзовитесь

Отправлено 02 мая 2012 - 16:15
Отправлено 02 мая 2012 - 19:29
ну да. Они у нас не успевают, если не проращивать...в землю дома "детки" в основном.. а луковицы, чтобы корешки прорасли -в середине мая на место в грядку.Гладиолусы зачем рассадой? Чтобы быстрее зацвели?
Отправлено 14 мая 2012 - 15:02
Ладненько, даю сюда...
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 12:57
Отправлено 14 мая 2012 - 15:08
Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 мая 2012 - 15:10
Отправлено 20 мая 2012 - 07:21
Я тоже рассадой высаживаю..у нас холодно..и без рассады но никак...и немножко быстрее поспевают... А вот заячья капуста- у нас в лесу растет..много ее..но никогда не знала,что она годится в пищу. Теперь буду знатьну да. Они у нас не успевают, если не проращивать...в землю дома "детки" в основном.. а луковицы, чтобы корешки прорасли -в середине мая на место в грядку.
Отправлено 20 мая 2012 - 21:59
Толя быстро удрал, пришлось перепахивать одной мне... Я перекапывала, потом свекор измельчал большие куски земли и помог сделать бортики. Я ж говорю - у меня золотые свекры
Сегодня лежу без ног, без рук и спины с непривычки... Думаю: на фига оно мне надо?... Но ведь еще часть семян не посадила!!! Надо срочно еще территорию себе найти на следующих выходных
Отправлено 20 мая 2012 - 22:16
Отправлено 20 мая 2012 - 22:18
Отправлено 20 мая 2012 - 22:26
Ты это... Не зевай - на завтра подтягивайся, а то у нас казни грозят... Завтра, по идее, по русскому оценку озвучаттеперь Толика только на фото увижу
Отправлено 20 мая 2012 - 22:42
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |