Наш сад и огород 2012 :))
Отправлено 20 мая 2012 - 22:48
Отправлено 20 мая 2012 - 23:41
Покажу нас сад-огород...Хронологию одной недели..

Это было в прошлое воскресенье...проснувшись утром,увидели такую картину..батут не просто опрокинуло..а снесло на 2 метра со своего места
Обратить внимание на газон-зеленый...

Через 3 дня...
Тут газон полон одуванчиков......хоть собирай и мед вари

Еще 3 дня..
Приехал монстр и все-все скосил....за час...даже домой не заходя..
Отправлено 20 мая 2012 - 23:55
Сообщение отредактировал Лео: 20 мая 2012 - 23:56
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 мая 2012 - 01:55
у нас теперь много гиацинтов и флоксов, которые к сожалению не запечатлела.... но уж на тюльпанах я решила оторваться.
у нас давно уже много красных обыкновенных тульпанов, все их я не сфоткала, но те которые не обычных сортов у нас первый год как появились все ходят любуются.

здесь проло видно, но данный тюльпанчик с фиолетовыми краями и прожилками.

запечатлела один из махровых гацинтов. из 3-х только один появился, так как остальные осенью проклюнулись и заморозки их уничтожили. Это мой подарок любимой мамочке, она их обожает. Но махровые гиацинты в магазине у нас продавались.

Сообщение отредактировал lenaah12345: 21 мая 2012 - 01:59
Отправлено 21 мая 2012 - 02:00

а ещё я люблю гномиков. потому на моей грядке с цветами как видите он не один.
Только не спрашивайте одкуда на цветочной грядке яблоня.....

маленькие бардовые тюльпаны, это дикие.
Сообщение отредактировал lenaah12345: 21 мая 2012 - 02:04
Отправлено 21 мая 2012 - 02:04

а этот цветок нам соседка дала цветет с ранней весны до поздней осени. кто скажет как называется, буду благодарна.
Сообщение отредактировал lenaah12345: 21 мая 2012 - 02:06
Отправлено 21 мая 2012 - 02:06

а это у нас вишня в цвету. по лестнице поднимаешься и любуешься - белые цветочки над головой. красотища вообщем.

из всех этих красивых тюльпанов знаю только один сорт - бардово - жёлтые называются Дэвенпорт.
остальные названия не помню. но все равно красиво.
Сообщение отредактировал lenaah12345: 21 мая 2012 - 02:10
Отправлено 21 мая 2012 - 07:41
У тебя территория огромная - здорово! люблю лужайки, а не парники с грядками...
Покажу в следующий раз, какую я будущую лужайку выторговала у свекров - мы уговорили снести старый парник
Надо поискать фотки прошлого года, чтобы показать, как он уродовал участок... У меня со свекрами сложно в том плане, что они консерваторы - тяжело поддаются на любые новаторские идеи
Лен, очень красиво
Отправлено 22 мая 2012 - 13:09

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 мая 2012 - 15:48
Барбарис не вонючий?Вчера в гостях у знакомой на даче была, в полном восторге...она такая рукодельница по планированию и выращиванию растений! Комары правда сожрали нас, в этом году прям зверствуют-злыдни. В итоге обогатилась двумя видами хвойных, желто-лимонным барбарисом, Катюхе понравился, видовой геранью и тиарелой. Теперь у самой надо спланировать как разместить
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2012 - 16:11
Покажу и я свои (у меня, правда, мало). Фотки с телефона.
Тюльпаны

и обычные

Анютины глазки - одни из любимых

Рябчики (с бонусом

Гиацинты что-то не удались, всего-то у меня три штучки, и те без стебельков.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 мая 2012 - 16:21
Отправлено 24 мая 2012 - 12:38
Вроде не пахнет, листья лимонные. Герань еще не цветет, хочешь потом сфоткаю с цветами. Тиарелла - почвопокровник типа гейхерел, листья ажурные, цветет небольшой метелочкой. Сфоткаю тебе.Барбарис не вонючий?
Что за видовая герань и тиарела? Покажи!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 мая 2012 - 15:00
Сфоткай, когда разрастется поделишься?Вроде не пахнет, листья лимонные. Герань еще не цветет, хочешь потом сфоткаю с цветами. Тиарелла - почвопокровник типа гейхерел, листья ажурные, цветет небольшой метелочкой. Сфоткаю тебе.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных