Наташа,места так много..что есть и под цветники(позже покажу) и под грядки-там вдалекеза сомродновыми кустами-довольно большой участок.Таи клубника..горох..огруцы-помидоры-перц-редиска-петрушка-укроп-лук-щавель.Малина.Справа 2 высоких-это 2 сливы-желтая и синяя.Слева по краю идут яблони ранняя и поздняя,сливы.Справа по краю новые и смородны новые.Как начнут плодоносить-старые выкорчевываться будут. Пару дней назад поехали за смородиной -купить.накупили орцов-помидоры рассады.Цветов.Муж сажал. А газон так и останется газоном.Овощи-зелень ровно на лето..а так в магизине все так дешево-нет смысла самим растить..Только ровно столько-чтоб летом детям пощипать.Клубнику езжу недалеко на плантацию с детьми-собираем хозяйке-нам за это денежку платят и с обой дают.Ну и ешь сколько хочешь конечно. Малину так же.Малину только замораживаю.В другом виде не едят.Лариса, это у вас такая территория????
![]()
![]()
Мечта, просто мечта
![]()
![]()
Я б тоже оставила одуванчики и зелень
![]()
![]()
Ну может четвертую б часть клубникой и зеленью засадила
![]()
![]()
P.S. А остальное все-таки не одуванчиками, а разными цветами
![]()
![]()
Парник будет на след год.Муж раньше не созрел было.Сейчас созрел.Заниматься то он будет-я не умею.И некогда..не тянет пока к земле.Мне бы с работой-уборкой-готовкой успеть.. Вчера еще посмеялись-он говорит-знала бы моя мама,что я цветы сажаю..огородом занимаюсь..не поверила быЛарис - да, про парник
У тебя территория огромная - здорово! люблю лужайки, а не парники с грядками...