Усё понял, шеф! На ведро буханки вполне хватит, я так поняла. Подкармливать уже надо сейчас - там уже крохотные ягодки. А в теплицу я ж только за урожаем хожу. Кабачки у меня на воле. В выходные покуражусьТак мы до сих пор обитаем в стране Советов
, где и родились и выросли.
Наш сад и огород 2012 :))
Отправлено 30 мая 2012 - 11:27
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 мая 2012 - 11:45
А если подойти к проблеме принципиально иначе? Бочку закрыть герметично и сверху каменюкой придавить. Муж доволен - бочка рядом, а место отдыха пахнет исключительно фиалками....... как бочку укатить?
Отправлено 30 мая 2012 - 12:39
А если подойти к проблеме принципиально иначе? Бочку закрыть герметично и сверху каменюкой придавить. Муж доволен - бочка рядом, а место отдыха пахнет исключительно фиалками...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 мая 2012 - 17:46
![]()
Ну теперь наша Топотуня настоящая дачница!
![]()
![]()
Вот оно Щастье дачное.... навалило...давно ждала...вот оно и взялось за тебя))))))
Ты думаешь
Танюшик!!!! Рада за тебя ооооочень!!!! Это ж такие прЫятные хлопоты!!!!
(ААА!!!
Гип-Гип!!! УРА!!!Славным труженикам серпа и лопаты наш пламенный привет
![]()
Топотушка! Если так пойдет - ты заранее продумай, куда урожай складировать будешь![]()
Все наездами, пока не селитесь?
И все-таки природа - такая удивительная штука. Муж нынче поздно посадил огурцы. Вот и сидят они, не вылазят. Позавчера вечером разглядывали-разглядывали - нету никого. Вчера после работы приехали, заходим в теплицу - на 2 сантиметра уже выскочили. И когда успели
Думаешь...стоит на урожай рассчитывать
Не.... не селились.....были вот 4 дня... и 4 ночи......собираюсь туда.......как мужжж...прогорланит.....так и поедем..........у меня теперь жиЗЬ на баулах
Обихаживаю дом.........хоть спати где сделала и окна прикрыла,а то я на "глазах" жить не могу......... ............потом нафотаю и расскажу о подвигах и сдвигах
Остро стоит вопрос с душем
Первооткрыватели
Возник вопрос.........перед окнами переда дома.....растут деревья..штук 5....сильно затеняют комнаты...две...и соответственно 4 окна...собираемся выкорчевать.....3 штуки...мож 4...и оставить тока берЁзу...........лучше солнце или тень........рубить иль нет...........мучаюсь выбором.....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 мая 2012 - 19:39
Отправлено 03 июня 2012 - 16:47
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 03 июня 2012 - 16:52
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 03 июня 2012 - 16:54
Отправлено 03 июня 2012 - 18:43
Отправлено 04 июня 2012 - 00:02
А почему грядки на возвышении????Так надо делать???
У меня ненамного повыше от земли...........запереживалась.......правильно ли я сделала..............
У мнУ тож салаты высокие.....я лолла-росса посадила......темно-красно-зелено-бордовенькие листочки.......на зеленом фоне....так красиво смотрится...........я правда зелепуку мало какую ем.......поэтому даж не представляю,какой вкус будет......но смотрится красиво очень уже сейчас
И чего вы в такую красоту не ездили....всЁ обихожено,дом очень сладкий
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 июня 2012 - 10:59
Отправлено 04 июня 2012 - 11:15
Не реви, еще все можно поправить.А почему грядки на возвышении????Так надо делать???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня ненамного повыше от земли...........запереживалась.......правильно ли я сделала..............![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Грядки делают с возвышением, чтобы окружающий сорняк не пер внаглую на твои культурные посадки. Я еще когда твои грядки увидела, подумала, как же ты "культуру" от окружающего ландшафта отличать будешь?!
В приницпе, можно выстаивть борта между твоими посадками и прочими жителями огорода. Борта можно сделать из
1. пластиковых бутылок (обязательно наполнить водой)
2. пластиковых панелей
3. шифера (у мну муж так сделал)
4. любой другой более-менее подходящей ерунды. можно из обрезков
5. продают специальные заборчики, их позиционируют как клумбюовые, ну, а у тебя будут грядковые. главное - брать не решетчатые, а сплошные, чтоб земля не вываливалась.
А я вчера "похоронила" 100 (сто) астр
А еще проводила эксперимент с дыней.
Дыньку (корешок+три листика, один из которых 1,5 см. пожелтел, другой 0,5 см. скукожился, третий только проклюнулся) дали мне. Вернее, мужу. Тот принесся с ней, как с писаной торбой... А дынька помирать меж тем собралась. И гикнулась бы, если бы не случай. Сижу в субботу, тяну пивко после баньки... Взгляд падает на дыньку... И думаю я: "Вот ведь как несправедливо устроена жизнь: мне так хорошо, а дыньке так
Отправлено 04 июня 2012 - 11:18
"Ух ты! Ах ты! Как я хорошо зашла-то!!!".
Отправлено 04 июня 2012 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных