Наш сад и огород 2012 :))
Отправлено 27 мая 2012 - 18:08

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 мая 2012 - 18:49
Мурысенька все хорошеет! Пугало вне конкуренции, я думаю, что вороны ее не испугаются, а будут с удовольствием прилетать и поболтать
Наташа очень красиво у вас!
Пасиб!Наташ, очень красиво! У нас это уже отцвело, ландыши буйствуют (на старой даче), на новой я их контролирую...
Сирень белую сожрали бронзовки
Бадан у меня тоже есть
. Сегодня много косили и убирали, травищи на старой даче - полно, продать бы, пока очереди не видно
. Посадила георгины и замульчировала цветник травой. У меня что-то морковь не всходит, а на грядке со свеклой чужой кошак покопал-зараза.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 мая 2012 - 00:30
У нас это примула называют, у меня такие же... и белые - крупные, еще цветут.Тоже съездила к маме на дачу... покажу нашу весну
Рябчики-красавчики..
Красиво, Наташ! У нас рябчики отцвели уже... нарциссы тоже.
Первоцветы
Киса - отпад! А мы свою на дачу не возим - сегодня вернулись поздно, кошка надулась...
Все вроде посадили...
И уже с первым урожаем - многолетний лук, щавель, петрушка, салат и ревень.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 мая 2012 - 02:32
Покажи ландыши, пожалуйста! Обожаю ихУ нас это уже отцвело, ландыши буйствуют (на старой даче), на новой я их контролирую...
С первым урожаем поздравляю!!!И уже с первым урожаем - многолетний лук, щавель, петрушка, салат и ревень.
Отправлено 28 мая 2012 - 19:43
Правильно, наверно, примула, это я ее первоцветом зову....мы уже тоже всё посадили и певый урожай щавеля и зеленого лука снялиУ нас это примула называют, у меня такие же... и белые - крупные, еще цветут.
![]()
Киса - отпад! А мы свою на дачу не возим - сегодня вернулись поздно, кошка надулась...
Все вроде посадили...![]()
![]()
И уже с первым урожаем - многолетний лук, щавель, петрушка, салат и ревень.
Лера, а вы вообще кошку на улицу не пускаете? У нас наша в городе - городская, всю зиму из квартиры не выходит...а весной мама её на дачу вывозит и там она уже деревенская барышня
Отправлено 28 мая 2012 - 20:06
Не, не под лупой...видно уже и так кое что...Я ж забыла похвастаться!!! У меня за неделю проросли редис, салат и руккола
Правда, пока с лупой рассматривать надо
![]()
![]()
Отправлено 28 мая 2012 - 22:50
Какой домикУ нас сейчас дождик, сижу на улице и кайфую
2 года сама с себя б упала от мысли даже о подобном
![]()
![]()
Наша дача в зеленом цвете:
Натусик... от чего я в твою маму такая влюбленная :love: :love: , ну и в тебя кАнеша, что делишься с нами этой красотой! :love:Тоже съездила к маме на дачу... покажу нашу весну
Рябчики-красавчики..
Ландыши еще только цвет набирают....и гиацинт...
Первоцветы
КрасоткО!!!!!
Поздравля со всходами...свое съели, выезжаем к вамЯ ж забыла похвастаться!!! У меня за неделю проросли редис, салат и руккола :)
Правда, пока с лупой рассматривать надо :lol: :lol: :lol:
![]()
А мы опять чУрешню и клубнику пытаемся кушать....Нет кушать ее хорошо получаеЦЦа, а вот собирать... дожди зачастили - мешают
Отправлено 28 мая 2012 - 22:55
Отправлено 29 мая 2012 - 05:36
(сквозь зубы) приятного аппетитаА мы опять чУрешню и клубнику пытаемся кушать....Нет кушать ее хорошо получаеЦЦа, а вот собирать... дожди зачастили - мешают
Показывать не буду, а то меня опять в хвастовстве обвинят
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 мая 2012 - 10:28
Если есть необходимость разумной экономии денежных средств и САМОЕ главное КВ.МЕТРОВ, то я бы порекомендовала (мы так и поступили) совместить хоз. постройку с гаражем - получается очень функционально-выгодно.Девочки, поделитесь советом-опытом - кто где инвентарь хранит на даче ?
Може какие времянки кто строил специально или это дорого ?
Отправлено 29 мая 2012 - 10:49
Не, не пускаем и с собой не берем - она орёт всю дорогу, все нервы вынет, пока доедем.Правильно, наверно, примула, это я ее первоцветом зову....мы уже тоже всё посадили и певый урожай щавеля и зеленого лука сняли
![]()
Лера, а вы вообще кошку на улицу не пускаете? У нас наша в городе - городская, всю зиму из квартиры не выходит...а весной мама её на дачу вывозит и там она уже деревенская барышняпоначалу лоток вместе с ней переезжал, а теперь уже и так сразу вспоминает что к чему...
Воооот, лиха беда начало.Я ж забыла похвастаться!!! У меня за неделю проросли редис, салат и руккола
![]()
Правда, пока с лупой рассматривать надо![]()
![]()
![]()
![]()
Везет же... У нас клубника только цветет еще.А мы опять чУрешню и клубнику пытаемся кушать....Нет кушать ее хорошо получаеЦЦа, а вот собирать... дожди зачастили - мешают
Показывать не буду, а то меня опять в хвастовстве обвинят
![]()
![]()
На прошлой неделе были заморозки загородом, некоторые цветочки землянички "прихватило" и орех манчжурский весь черный стоит.
Валяюсь в шоке от ценника.Если есть необходимость разумной экономии денежных средств и САМОЕ главное КВ.МЕТРОВ, то я бы порекомендовала (мы так и поступили) совместить хоз. постройку с гаражем - получается очень функционально-выгодно.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 мая 2012 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных