Перейти к содержимому

Фотография

Наш сад и огород 2012 :))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 616

#241 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:08

Наташ, очень красиво! У нас это уже отцвело, ландыши буйствуют (на старой даче), на новой я их контролирую... :lol: Сирень белую сожрали бронзовки :shok: Бадан у меня тоже есть :oi: .Сегодня много косили и убирали, травищи на старой даче - полно, продать бы, пока очереди не видно :lol: . Посадила георгины и замульчировала цветник травой. У меня что-то морковь не всходит, а на грядке со свеклой чужой кошак покопал-зараза.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#242 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:49

Мурысенька все хорошеет! Пугало вне конкуренции, я думаю, что вороны ее не испугаются, а будут с удовольствием прилетать и поболтать :lol: Наташа очень красиво у вас!

Наташ, очень красиво! У нас это уже отцвело, ландыши буйствуют (на старой даче), на новой я их контролирую... :lol: Сирень белую сожрали бронзовки :shok: Бадан у меня тоже есть :oi: . Сегодня много косили и убирали, травищи на старой даче - полно, продать бы, пока очереди не видно :lol: . Посадила георгины и замульчировала цветник травой. У меня что-то морковь не всходит, а на грядке со свеклой чужой кошак покопал-зараза.

Пасиб! :flower: Наташ, давай траву нам! Мы её в бочку на удобрение! А то нам косить не где, только камни кругом...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#243 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 675 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 00:30

Тоже съездила к маме на дачу... покажу нашу весну

Рябчики-красавчики..
Изображение

Красиво, Наташ! У нас рябчики отцвели уже... нарциссы тоже.
Первоцветы
Изображение

У нас это примула называют, у меня такие же... и белые - крупные, еще цветут. :love:

Ну и Мурыська...как же без неё...
Изображение

Киса - отпад! А мы свою на дачу не возим - сегодня вернулись поздно, кошка надулась...

Все вроде посадили... :shok: :shok: :shok:
И уже с первым урожаем - многолетний лук, щавель, петрушка, салат и ревень. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#244 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 02:32

У нас это уже отцвело, ландыши буйствуют (на старой даче), на новой я их контролирую... :lol:

Покажи ландыши, пожалуйста! Обожаю их :love: :love: :love:

И уже с первым урожаем - многолетний лук, щавель, петрушка, салат и ревень. :licklips:

С первым урожаем поздравляю!!!

#245 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 675 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 09:55

С первым урожаем поздравляю!!!

Спасибо! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#246 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 10:07

Ален, сфотографирую.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#247 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 19:43

У нас это примула называют, у меня такие же... и белые - крупные, еще цветут. :love:

Киса - отпад! А мы свою на дачу не возим - сегодня вернулись поздно, кошка надулась...

Все вроде посадили... :shok: :shok: :shok:

Правильно, наверно, примула, это я ее первоцветом зову....мы уже тоже всё посадили и певый урожай щавеля и зеленого лука сняли :)
Лера, а вы вообще кошку на улицу не пускаете? У нас наша в городе - городская, всю зиму из квартиры не выходит...а весной мама её на дачу вывозит и там она уже деревенская барышня :lol: поначалу лоток вместе с ней переезжал, а теперь уже и так сразу вспоминает что к чему...

m39963.gif

#248 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 462 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 20:00

Я ж забыла похвастаться!!! У меня за неделю проросли редис, салат и руккола :) Правда, пока с лупой рассматривать надо :lol: :lol: :lol: 01.jpg

#249 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 20:06

Я ж забыла похвастаться!!! У меня за неделю проросли редис, салат и руккола :) Правда, пока с лупой рассматривать надо :lol: :lol: :lol:

Не, не под лупой...видно уже и так кое что... :) А я только хотела спросить, как там твоя грядка поживает, а ты уже и показала :flower:

m39963.gif

#250 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 22:50

У нас сейчас дождик, сижу на улице и кайфую :love: 2 года сама с себя б упала от мысли даже о подобном :shok: :lol:
Наша дача в зеленом цвете:

Какой домик :lad: :lad: :lad:

Тоже съездила к маме на дачу... покажу нашу весну

Рябчики-красавчики..
Изображение
Изображение

Ландыши еще только цвет набирают....и гиацинт...
Изображение
Изображение

Первоцветы
Изображение
Изображение
Изображение

Натусик... от чего я в твою маму такая влюбленная :love: :love: , ну и в тебя кАнеша, что делишься с нами этой красотой! :love:

Ну и Мурыська...как же без неё...
Изображение
Изображение

КрасоткО!!!!!

Я ж забыла похвастаться!!! У меня за неделю проросли редис, салат и руккола :)
Правда, пока с лупой рассматривать надо :lol: :lol: :lol:

01.jpg

Поздравля со всходами...свое съели, выезжаем к вам :lol:

А мы опять чУрешню и клубнику пытаемся кушать....Нет кушать ее хорошо получаеЦЦа, а вот собирать... дожди зачастили - мешают :lol: Показывать не буду, а то меня опять в хвастовстве обвинят :lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 462 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 22:55

Лучше показывай - мыть хоть молча позавидуем порадуемся :flower:

#252 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 05:36

А мы опять чУрешню и клубнику пытаемся кушать....Нет кушать ее хорошо получаеЦЦа, а вот собирать... дожди зачастили - мешают :lol: Показывать не буду, а то меня опять в хвастовстве обвинят :lol: :lol: :lol:

(сквозь зубы) приятного аппетита :lol: Лар! Покажи хоть! Хоть дай вспомнить знаменитую крымскую черешню. Я тут ребенку брала по 600 рублей - есть невозможно. Дай хоть полюбоваться :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#253 Цой Бал Сан

Цой Бал Сан

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 10:28

Девочки, поделитесь советом-опытом - кто где инвентарь хранит на даче ? :dnt: Може какие времянки кто строил специально или это дорого ? :shok:

Если есть необходимость разумной экономии денежных средств и САМОЕ главное КВ.МЕТРОВ, то я бы порекомендовала (мы так и поступили) совместить хоз. постройку с гаражем - получается очень функционально-выгодно. :)
Изображение

#254 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 675 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 10:49

Правильно, наверно, примула, это я ее первоцветом зову....мы уже тоже всё посадили и певый урожай щавеля и зеленого лука сняли :)
Лера, а вы вообще кошку на улицу не пускаете? У нас наша в городе - городская, всю зиму из квартиры не выходит...а весной мама её на дачу вывозит и там она уже деревенская барышня :lol: поначалу лоток вместе с ней переезжал, а теперь уже и так сразу вспоминает что к чему...

Не, не пускаем и с собой не берем - она орёт всю дорогу, все нервы вынет, пока доедем. :shok: :shok: :shok: И мы же на даче не ночуем - перед отъездом ее еще искать надо будет, домой везти - опять концерт слушать. :(

Я ж забыла похвастаться!!! У меня за неделю проросли редис, салат и руккола :)
Правда, пока с лупой рассматривать надо :lol: :lol: :lol:

01.jpg

Воооот, лиха беда начало. :lol: Сейчас поливать надо, чтобы росло быстрее.

Везет же... У нас клубника только цветет еще.

На прошлой неделе были заморозки загородом, некоторые цветочки землянички "прихватило" и орех манчжурский весь черный стоит. :cray: Муж расстроился - это его орех. :(

Если есть необходимость разумной экономии денежных средств и САМОЕ главное КВ.МЕТРОВ, то я бы порекомендовала (мы так и поступили) совместить хоз. постройку с гаражем - получается очень функционально-выгодно. :)
Изображение

Валяюсь в шоке от ценника. :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

m40440.gif

m31889.gif

#255 Цой Бал Сан

Цой Бал Сан

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 11:43

Но скупой-то... :oi: - платит дважды... :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru