Перейти к содержимому

Фотография

Наш сад и огород 2012 :))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 616

#46 Abrikoska

Abrikoska

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 18:58

У нас на дачке глобальная стройка, так у нас такая разруха сейчас. Жду не дождусь, пока мы все сделаем...

Изображение

#47 MileNochka

MileNochka

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 16:39

я пока что еще ничего не сажала, но скоро мне придет заказ. я уже который год заказываю семена по каталогу и очень довольно. еще ни разу не обманывали и результат всегда был потрясающий. у меня всегда очень много цветов на клумбах и самых разнообразных. в этом году рискнула заказать даже цветы уже готовыми к высадке кустиками, вот жду теперь, потом обязательно напишу, что и как у меня из всего этого выросло и прижилось.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

#48 Abrikoska

Abrikoska

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 17:20

Страшновато так заказывать)) Могут блин не выжить))

#49 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 23:05

Замочила семена перцев - красные и желтые...согласно лунному календарю :lol: :lol: Хотела еще фиолетовые, но не нашла, куда то запихнула ...

#50 мар-го

мар-го

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 23:23

Вижу посевная уже в розгаре. Я тоже часть помидоров посеяла и всякой всячины набралась, буду пробовать. А по каталогу заказывала как-то клубнику (из Львова) отличный матерьял дошел и принялись отлично, хотя многие жаловались. Здесь наверное кому как повезет.

#51 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 23:37

Помидоры буду сажать в начале марта.Клубнику пробовала сажать семнами..и землянику...не получилось, загнулась :oi: :oi:

#52 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 05:20

Оля, когда перцы сеять? сегодня7 сейчас тоже пойду замочу...

#53 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:27

Перцы уже посадили, взошли уже. Покупные плоховато, лучше всего магазинные, мякоть в салат, семечки в лоток. В прошлом году знакомая урожай с таких собирала, очень хвалила. Помидоры не сеяла. Клубнику из семян свекровь растит, пока полет нормальный. Главное не залить и не заглубить.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#54 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:25

Оля, когда перцы сеять? сегодня7 сейчас тоже пойду замочу...

Тань..ты замочила правильно!!! :flower:
А если следовать по лунному календарю, то семена НЕ ЗАМАЧИВАЮТ в Овне,Льве,Деве,Водолее...это бесплодные знаки, они подходят для кустов, деревьев.

А вообще раньше не заморачивалась :lol: :lol: :lol: ..
Сажала когда есть время и желание .. что -то на меня нашло в этот раз :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 февраля 2012 - 09:31

#55 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 10:58

Клубнику пробовала сажать семнами..и землянику...не получилось, загнулась :oi: :oi:

Я выращивала семенами землянику - получилось. Там, правда, танцы с бубнами - по инструкции на пакетике я ее держала в холодильнике, потом обязательно накрыть стеклом, чтобы не пересохла. Семена вообще не заглубляются, на поверхность намыпАла.

А вообще раньше не заморачивалась :lol: :lol: :lol: .. Сажала когда есть время и желание .. что -то на меня нашло в этот раз :lol: :lol:

Я тоже не заморачиваюсь - у меня главный показатель - когда у меня есть время. :oi: А у меня в этом году подоконников нет для рассады. :cray: :cray: :cray: И теплица, главное, уже есть, а подоконников нет. :cray: :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#56 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:39

Перцы уже посадили, взошли уже. Покупные плоховато, лучше всего магазинные, мякоть в салат, семечки в лоток. В прошлом году знакомая урожай с таких собирала, очень хвалила. Помидоры не сеяла. Клубнику из семян свекровь растит, пока полет нормальный. Главное не залить и не заглубить.

я сажала из тех что на рынке продают осенью, выросли нормальные. но как-то не запаслась я в прошлом году такими.

#57 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:46

Чего-то тема активизировалась. Пните меня, если уже сажать пора что-то - я не в курсе :lol:

#58 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:56

Наташ, сажать уже пора готовиться на рассаду. Ты навряд-ли будешь этим заморачиваться. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#59 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:15

Ты навряд-ли будешь этим заморачиваться. ;)

Ну вот откуда ты меня так хорошо знаешь? :lol: Конечно, не буду. У меня есть свекровь и бабушка :oi: Я так, для профилактики спрашиваю - мож мне тоже чего посадить, что само растет, а?... :slush:

#60 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:37

я сажала из тех что на рынке продают осенью, выросли нормальные. но как-то не запаслась я в прошлом году такими.

Тань, перцы, которые сейчас продают в магазинах. Типа-ешьте витамины :lol: Вот сейчас покупаешь делаешь салат, семечки в рассаду.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru