Перейти к содержимому

Фотография

Наш сад и огород 2012 :))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 616

#76 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 08:51

(страшно суетясь и нервно вздрагивая)Девы!!!!! ДЕВЫ!!!!! ДЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!А луковицы гладиолусов и корни георгинов на свет и тепло уже ПОРА???????? Будьте людьми, подскажите тёмной :idol: А еще эта... Корни пионов щаз докупать или погодить?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#77 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 10:15

ты земной знак по гороскопу? я дева мне оченно грязь везде нужна :lol: :lol: даже если не работать так просто на даче быть

да нет,я водолей ,знак воздуха... но грязь :lol: :lol: :lol: оченно люблю!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#78 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:41

(страшно суетясь и нервно вздрагивая) Девы!!!!! ДЕВЫ!!!!! ДЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! А луковицы гладиолусов и корни георгинов на свет и тепло уже ПОРА???????? Будьте людьми, подскажите тёмной :idol: А еще эта... Корни пионов щаз докупать или погодить?

эта...не вздрагиваем, девы подкрадываются незаметно... мне муж еще ничего не привез..хотя я просила... Я бы сейчас достала их пересмотрела что долежало, что нет. А в марте середине-конце выложила на свет, чуток присыпав стружками или песком, у низ уже видно где почки собираются быть. Гладиолусы -смотря к какому сроку они тебе нужны. Если к школе то рано, если к июлю то пора, я так же в песок или опилки сажаю дома, потом везу все вместе с опилками в землю засовываю. Я вообще полюбила крышки от тортов - в них раскладываю. С георгинами фигня в том что они начинают цвести когда день начинает уменьшаться то етсь в августе уже..как люди добиваются раннего цветения не зна..то ли накрывать их надо то ли что.. в общем проверить уже не помешает, потом они лежат под ванной, потом я их в опилки.

#79 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:08

Мои георгинчики :lad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#80 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:04

Пошлю когда больше ноля будет на улице, а то вдруг померзнут :flower:

#81 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:18

Пошлю когда больше ноля будет на улице, а то вдруг померзнут :flower:

Ты помнишь? :flower: Дай я тебя расцелую! Тань тебе что готовить в подарок для огорода?

#82 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 01:10

Девочки,а "мачтовые"деревья у кого в саду есть?У них ветки боковые вообще не растут?
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#83 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 07:58

Ты помнишь? :flower: Дай я тебя расцелую! Тань тебе что готовить в подарок для огорода?

возьму прихватками :lol: :lol: :lol: Взошли наконец то перцы и чуток совсем петунии. А ипомею кот сожрал и взошло то 2 штуки :lol: :(

#84 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 15:55

Уже петунию сажать надо? Чего то я еще совсем не расшевелилась,пните меня! :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#85 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:41

Тань тебе что готовить в подарок для огорода?

возьму прихватками :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: Что ты на огороде прихватками делать будешь? :lol:

Уже петунию сажать надо? Чего то я еще совсем не расшевелилась,пните меня! :lol:

И меня пните,я и забыла, что пора на рассаду ее высаживать :oi:

#86 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:10

петуния чтобы пораньше зацвела...а не к концу лета..Настя прихватки всегда нужны, во первых у нас там есть дом и мы летом там живем, а во вторых дома кухня есть :lol: :lol: больше цветов наверно не буду сеять, у меня многолетников и самосейцников должно быть , а это дыры заткнуть пригодится

#87 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:13

петуния чтобы пораньше зацвела...а не к концу лета.. Настя прихватки всегда нужны, во первых у нас там есть дом и мы летом там живем, а во вторых дома кухня есть :lol: :lol: больше цветов наверно не буду сеять, у меня многолетников и самосейцников должно быть , а это дыры заткнуть пригодится

А если просто в грунт посеять с осени, не всходит весной? Она ж проде как сама по себе насеваться должна или селекционный процесс уже убил такое её качество?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#88 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:16

у нас очень сухо, вот прошлым летом когда заливало она сама навсходила -в первый в жизни раз. Но на эту милость рассчитывать не приходится. У нас песчаная почва, степь уже практически. И сажала я самую простую, вот она взошла. В общем случайно совпало что жарко и влажно было.и взошла она в июне только , зацвела к концу августа, а которую я рассадой сажала та в июне начала цвести.

Сообщение отредактировал Kulema: 03 марта 2012 - 19:17

#89 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:12

Рассаду сельдерея уже пора делать? Купила сегодня пачку корневого :oi: Что делается, уже и в садоводы подалась :lol: А сама цветы дома полить забываю :lol:

#90 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 21:18

А если просто в грунт посеять с осени, не всходит весной? Она ж проде как сама по себе насеваться должна или селекционный процесс уже убил такое её качество?

Просто Зашла - когда петуния всходит, она настолько мала и тонка - как волосок, ниточка жалкая. Семена-то ее меньше маковых, всходы микроскопические получаются. Если просто посеять - её забьют бегемотские сорняки, размоет дождь, лучик солнца и тот высушит в смерть.
Ее рассадой-то муторно выращивать. Пару раз попробовала - не, я лучше готовую куплю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru