Наш сад и огород 2012 :))
Отправлено 27 февраля 2012 - 08:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:15
да нет,я водолей ,знак воздуха... но грязьты земной знак по гороскопу? я дева мне оченно грязь везде нужна
![]()
даже если не работать так просто на даче быть
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:41
эта...не вздрагиваем, девы подкрадываются незаметно... мне муж еще ничего не привез..хотя я просила... Я бы сейчас достала их пересмотрела что долежало, что нет. А в марте середине-конце выложила на свет, чуток присыпав стружками или песком, у низ уже видно где почки собираются быть. Гладиолусы -смотря к какому сроку они тебе нужны. Если к школе то рано, если к июлю то пора, я так же в песок или опилки сажаю дома, потом везу все вместе с опилками в землю засовываю. Я вообще полюбила крышки от тортов - в них раскладываю. С георгинами фигня в том что они начинают цвести когда день начинает уменьшаться то етсь в августе уже..как люди добиваются раннего цветения не зна..то ли накрывать их надо то ли что.. в общем проверить уже не помешает, потом они лежат под ванной, потом я их в опилки.(страшно суетясь и нервно вздрагивая) Девы!!!!! ДЕВЫ!!!!! ДЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! А луковицы гладиолусов и корни георгинов на свет и тепло уже ПОРА???????? Будьте людьми, подскажите тёмной
А еще эта... Корни пионов щаз докупать или погодить?
Отправлено 27 февраля 2012 - 16:08
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:04
Отправлено 27 февраля 2012 - 18:18
Ты помнишь?Пошлю когда больше ноля будет на улице, а то вдруг померзнут
Отправлено 03 марта 2012 - 01:10
Отправлено 03 марта 2012 - 07:58
возьму прихваткамиТы помнишь?
Дай я тебя расцелую! Тань тебе что готовить в подарок для огорода?
Отправлено 03 марта 2012 - 15:55
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 03 марта 2012 - 18:41
Тань тебе что готовить в подарок для огорода?
возьму прихватками
![]()
![]()
И меня пните,я и забыла, что пора на рассаду ее высаживатьУже петунию сажать надо? Чего то я еще совсем не расшевелилась,пните меня!
Отправлено 03 марта 2012 - 19:10
Отправлено 03 марта 2012 - 19:13
А если просто в грунт посеять с осени, не всходит весной? Она ж проде как сама по себе насеваться должна или селекционный процесс уже убил такое её качество?петуния чтобы пораньше зацвела...а не к концу лета.. Настя прихватки всегда нужны, во первых у нас там есть дом и мы летом там живем, а во вторых дома кухня есть
![]()
больше цветов наверно не буду сеять, у меня многолетников и самосейцников должно быть , а это дыры заткнуть пригодится
Отправлено 03 марта 2012 - 19:16
Сообщение отредактировал Kulema: 03 марта 2012 - 19:17
Отправлено 03 марта 2012 - 21:12
Отправлено 03 марта 2012 - 21:18
Просто Зашла - когда петуния всходит, она настолько мала и тонка - как волосок, ниточка жалкая. Семена-то ее меньше маковых, всходы микроскопические получаются. Если просто посеять - её забьют бегемотские сорняки, размоет дождь, лучик солнца и тот высушит в смерть.А если просто в грунт посеять с осени, не всходит весной? Она ж проде как сама по себе насеваться должна или селекционный процесс уже убил такое её качество?
Ее рассадой-то муторно выращивать. Пару раз попробовала - не, я лучше готовую куплю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных