Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1516 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:35

Нефик покупать полуфабрикаты и салаты магазинного пр-ва... Тогда никакая палочка не страшна! :P вы видели КТО там работает (кассы не в счет) - и все они с сан. книжками??? ЩАЗ! не удивлюсь, что кишечная палочка - самое безобидное, что там можно подцепить... По этой же причине не беру магазинную нарезку :(

Дык..в статье написано, что даже в молочных продуктах нашли что то :shok: Даааааа... усе..я завязала с кулинарией Окея :shok: А на резку никогда не беру.. Над Саей смеялась..а щас сама хочу из Финляндии привезти электронарезалку ... А в Окее я однажды МЫШЬ :shok: :shok: :shok: видела ... :slush: У себя в деревне буду отовариваться .. тут и то чище..и за прилавком свои... Кстати ... по поводу книжек.. Подслушала как то разговор сотрудниц..те что полки разгребают.. Что пришли новенькие азейрши работать..с жутким кашлем.. и админы ни ухом..ни рылом.. :shok: :shok: :shok: Девки их за километр обходят..бояться подходить :shok: :shok: :shok: Блин..я все таки как то надеялась, что уж в больших гиперах какой то порядок.. а в них хуже,чем в моей деревне :mad: Нафиг..бензин жечь ..туда мататься..
Я снова доверяю Путину !

#1517 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:49

Это что это вы ее так?? :lol: :lol: :lol:

Да мы ее по-разному называем: Ритик, Ритухин, Мартыхин, Марго, Маргарита Санна и даже Маргарита Александровна и т.д. и т.п. :lol: На все откликается :lol: :lol: :lol:

Посмотрела еще раз твою кухню..все такое зелененькоЕ :lol: :lol: :lol: Ты тоже коллекционируешь бутылки?? Я тоже ненормальная до них :dnt: УжО не знаю кудЫ девать :shok:

У нас еще никто это не пьет :lol: Мы с Сашкой больше по пивку спецы :oi: Мы ща часть утащили в холодильник - типа на глаза попадается, кто-нибудь да выпьет... Уже месяц мне в холодильнике мешаются :mad:

Сая..ножи должны висеть острием вниз :flower: Все острое вверх в доме ... к ссорам :flower: :flower: :flower:

Шушик, можно я безо всяких примет и фен-шуя жить буду :flower: :flower: :flower:

#1518 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:01

Да мы ее по-разному называем: Ритик, Ритухин, Мартыхин, Марго, Маргарита Санна и даже Маргарита Александровна и т.д. и т.п. :lol:
На все откликается :lol: :lol: :lol:

Поняла откуда Санна :lol: :lol: :lol: :lol:

У нас еще никто это не пьет :lol: Мы с Сашкой больше по пивку спецы :oi:
Мы ща часть утащили в холодильник - типа на глаза попадается, кто-нибудь да выпьет...
Уже месяц мне в холодильнике мешаются :mad:

От собаки на сене ..
Ни себе не людям :lol: :lol: :lol:
Чо правда они не початые все???????? :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Шушик, можно я безо всяких примет и фен-шуя жить буду :flower: :flower: :flower:

Нельзя!!! :hr: :flower: :flower:
Это ж даже неудобно браться :dnt:
Кстати..я тоже никогда в приметы не верила..
Все насмехалась..а потом чото торкнуло..и убрала все что
по приметам...а они ведь из жизни эти приметы берутся..а не просто так.
и ты знаешь..людей как подменили..
не знаю что ЭТО..но я тебе не вру..сама не верила..отнесла это в разряд
совпадений ..но это так :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:04

Чо правда они не початые все???????? :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Есть парочка початых - но, в основном, все целые. С тех пор, кстати, их количество еще увеличилось :shok:

Нельзя!!! :hr: :flower: :flower: Это ж даже неудобно браться :dnt: Кстати..я тоже никогда в приметы не верила.. Все насмехалась..а потом чото торкнуло..и убрала все что по приметам...а они ведь из жизни эти приметы берутся..а не просто так. и ты знаешь..людей как подменили.. не знаю что ЭТО..но я тебе не вру..сама не верила..отнесла это в разряд совпадений ..но это так :flower:

Не буду перевешивать :P :P :P А если серьезно - мне пофиг, как висят ножи :) И брать мне так удобно :) Просто чтоб их наоборот повесить - надо планку опускать ниже - вот оно мне надо :shok:

#1520 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:26

Не буду перевешивать :P :P :P

Вредная..непослушная деФФчЁнка :love: :love: :love: Как же маме с тобой трудно :hr: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:59

Вредная..непослушная деФФчЁнка :love: :love: :love: Как же маме с тобой трудно :hr: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А меня бабушка воспитывала :P Но вот в кого мои дети?... :slush: Прям не пойму никак :hr:

#1522 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:40

Это что это вы ее так?? :lol: :lol: :lol: Посмотрела еще раз твою кухню..все такое зелененькоЕ :lol: :lol: :lol: Ты тоже коллекционируешь бутылки?? Я тоже ненормальная до них :dnt: УжО не знаю кудЫ девать :shok: Сая..ножи должны висеть острием вниз :flower: Все острое вверх в доме ... к ссорам :flower: :flower: :flower:

У меня тоже вверх торчат, если вниз - надо перевешивать пониже, иначе можно пораниться.

Нефик покупать полуфабрикаты и салаты магазинного пр-ва... Тогда никакая палочка не страшна! :P вы видели КТО там работает (кассы не в счет) - и все они с сан. книжками??? ЩАЗ! не удивлюсь, что кишечная палочка - самое безобидное, что там можно подцепить... По этой же причине не беру магазинную нарезку :(

Я вообще не понимаю магазинные салаты :bad: :bad: :bad: Нарезку не беру после того как много лет назад купила рыбку красненькую, тухленькую, в нарезке. :bad: :bad:

его поджаривать надо или пассеровать... с мясом запекать можно... в супы... в овощные тарты и рагу...добавлять... но понемногу... В сыром виде слишком резкий вкус и запах...

Если красную рыбку с фенхелем солить, то чуть копченый аромат и вкус будет.

Ясно, фигню купила, значит. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1523 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:29

сама хочу из Финляндии привезти электронарезалку ...

Что за чудо, почему я опять ничего не знаю? Может мне тоже нужна?

#1524 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:33

Лера, овощи в духовке вкусно запекать с фенхелем. всё крупными кусками. Сын мой так просто так сырой хрумкает. За 50 руб- это клад.

#1525 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:49

Что за чудо, почему я опять ничего не знаю? Может мне тоже нужна?

Изображение
Она хороша..если ты покупаешь колбасу батонами и сыр кг..
Ну, чтоб было что резать ;)
На ней хлеб говорят ровно режется..
Сая...шо вы на ней еще там строгаете?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1526 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:54

Она хороша..если ты покупаешь колбасу батонами и сыр кг.. Сая...шо вы на ней еще там строгаете?? :lol: :lol: :lol:

Да, я покупаю МНОГО сыра. Сая, покажи свою. Картинки разные смотрела, не наглядные они какие-то. Пока не хочу :lol: , даже странно как то.

#1527 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:13

Лера, овощи в духовке вкусно запекать с фенхелем. всё крупными кусками. Сын мой так просто так сырой хрумкает. За 50 руб- это клад.

Вот это идея... надо будет запечь... картошку, что еще положить? Что-то у меня кризис - не знаю, что приготовить и ничего не хочу. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1528 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 17:48

Вот это идея... надо будет запечь... картошку, что еще положить? Что-то у меня кризис - не знаю, что приготовить и ничего не хочу. :shok:

А я ленивых голубцов наваяла в мульте :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Вкуууусно!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#1529 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 18:13

Она хороша..если ты покупаешь колбасу батонами и сыр кг.. Ну, чтоб было что резать ;) На ней хлеб говорят ровно режется.. Сая...шо вы на ней еще там строгаете?? :lol: :lol: :lol:

Сашка только колбасу режет периодически :) Пока Бошика не было - оч классно на оливье строгал вареную колбаску красивыми одинаковыми по толщине ломтиками :)

#1530 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 18:16

Сашка только колбасу режет периодически :) Пока Бошика не было - оч классно на оливье строгал вареную колбаску красивыми одинаковыми по толщине ломтиками :)

А хлеб не пробовали?? На оливьЁ ?? ломтиками?? я бы на это посмотрела :lol: :lol: :lol: Давай раскрывай посылку то !!

Сообщение отредактировал shusha: 06 апреля 2012 - 19:20

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru