Дык..в статье написано, что даже в молочных продуктах нашли что тоНефик покупать полуфабрикаты и салаты магазинного пр-ва... Тогда никакая палочка не страшна!
вы видели КТО там работает (кассы не в счет) - и все они с сан. книжками??? ЩАЗ! не удивлюсь, что кишечная палочка - самое безобидное, что там можно подцепить... По этой же причине не беру магазинную нарезку
Что я сейчас делаю
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:35
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:49
Да мы ее по-разному называем: Ритик, Ритухин, Мартыхин, Марго, Маргарита Санна и даже Маргарита Александровна и т.д. и т.п.Это что это вы ее так??
![]()
![]()
У нас еще никто это не пьетПосмотрела еще раз твою кухню..все такое зелененькоЕ
![]()
![]()
Ты тоже коллекционируешь бутылки?? Я тоже ненормальная до них
УжО не знаю кудЫ девать
Шушик, можно я безо всяких примет и фен-шуя жить будуСая..ножи должны висеть острием вниз
Все острое вверх в доме ... к ссорам
![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:01
Поняла откуда СаннаДа мы ее по-разному называем: Ритик, Ритухин, Мартыхин, Марго, Маргарита Санна и даже Маргарита Александровна и т.д. и т.п.
![]()
На все откликается![]()
![]()
От собаки на сене ..У нас еще никто это не пьет
Мы с Сашкой больше по пивку спецы
![]()
Мы ща часть утащили в холодильник - типа на глаза попадается, кто-нибудь да выпьет...
Уже месяц мне в холодильнике мешаются
Ни себе не людям
Чо правда они не початые все????????
Нельзя!!!Шушик, можно я безо всяких примет и фен-шуя жить буду
![]()
![]()
Это ж даже неудобно браться
Кстати..я тоже никогда в приметы не верила..
Все насмехалась..а потом чото торкнуло..и убрала все что
по приметам...а они ведь из жизни эти приметы берутся..а не просто так.
и ты знаешь..людей как подменили..
не знаю что ЭТО..но я тебе не вру..сама не верила..отнесла это в разряд
совпадений ..но это так
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:04
Есть парочка початых - но, в основном, все целые. С тех пор, кстати, их количество еще увеличилосьЧо правда они не початые все????????
![]()
![]()
![]()
Не буду перевешиватьНельзя!!!
![]()
![]()
Это ж даже неудобно браться
Кстати..я тоже никогда в приметы не верила.. Все насмехалась..а потом чото торкнуло..и убрала все что по приметам...а они ведь из жизни эти приметы берутся..а не просто так. и ты знаешь..людей как подменили.. не знаю что ЭТО..но я тебе не вру..сама не верила..отнесла это в разряд совпадений ..но это так
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:26
Вредная..непослушная деФФчЁнкаНе буду перевешивать
![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:59
А меня бабушка воспитывалаВредная..непослушная деФФчЁнка
![]()
![]()
Как же маме с тобой трудно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2012 - 13:40
У меня тоже вверх торчат, если вниз - надо перевешивать пониже, иначе можно пораниться.Это что это вы ее так??
![]()
![]()
Посмотрела еще раз твою кухню..все такое зелененькоЕ
![]()
![]()
Ты тоже коллекционируешь бутылки?? Я тоже ненормальная до них
УжО не знаю кудЫ девать
Сая..ножи должны висеть острием вниз
Все острое вверх в доме ... к ссорам
![]()
![]()
Я вообще не понимаю магазинные салатыНефик покупать полуфабрикаты и салаты магазинного пр-ва... Тогда никакая палочка не страшна!
вы видели КТО там работает (кассы не в счет) - и все они с сан. книжками??? ЩАЗ! не удивлюсь, что кишечная палочка - самое безобидное, что там можно подцепить... По этой же причине не беру магазинную нарезку
его поджаривать надо или пассеровать... с мясом запекать можно... в супы... в овощные тарты и рагу...добавлять... но понемногу... В сыром виде слишком резкий вкус и запах...
Ясно, фигню купила, значит.Если красную рыбку с фенхелем солить, то чуть копченый аромат и вкус будет.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:29
Что за чудо, почему я опять ничего не знаю? Может мне тоже нужна?сама хочу из Финляндии привезти электронарезалку ...
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:33
Отправлено 06 апреля 2012 - 15:54
Да, я покупаю МНОГО сыра. Сая, покажи свою. Картинки разные смотрела, не наглядные они какие-то. Пока не хочуОна хороша..если ты покупаешь колбасу батонами и сыр кг.. Сая...шо вы на ней еще там строгаете??
![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:13
Вот это идея... надо будет запечь... картошку, что еще положить? Что-то у меня кризис - не знаю, что приготовить и ничего не хочу.Лера, овощи в духовке вкусно запекать с фенхелем. всё крупными кусками. Сын мой так просто так сырой хрумкает. За 50 руб- это клад.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 апреля 2012 - 17:48
А я ленивых голубцов наваяла в мультеВот это идея... надо будет запечь... картошку, что еще положить? Что-то у меня кризис - не знаю, что приготовить и ничего не хочу.
Отправлено 06 апреля 2012 - 18:13
Сашка только колбасу режет периодическиОна хороша..если ты покупаешь колбасу батонами и сыр кг.. Ну, чтоб было что резать
На ней хлеб говорят ровно режется.. Сая...шо вы на ней еще там строгаете??
![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2012 - 18:16
А хлеб не пробовали?? На оливьЁ ?? ломтиками?? я бы на это посмотрелаСашка только колбасу режет периодически
Пока Бошика не было - оч классно на оливье строгал вареную колбаску красивыми одинаковыми по толщине ломтиками
Сообщение отредактировал shusha: 06 апреля 2012 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта