Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1531 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 18:19

Да, я покупаю МНОГО сыра. Сая, покажи свою. Картинки разные смотрела, не наглядные они какие-то. Пока не хочу :lol: , даже странно как то.

Лениво выковыривать :oi:

#1532 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 18:21

А хлеб не пробовали??
На оливьЁ ?? ломтиками?? я бы на это посмотрела :lol: :lol: :lol:

Ага, а потом вручную на кубики из ломтиков :lol:

Давай раскрывай посылку то !!

Да погодите - еще фотки не уменьшила :)

чУмодан собрала??

Куда? :shok:

#1533 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 18:24

:flower:

Сообщение отредактировал shusha: 06 апреля 2012 - 19:19

Я снова доверяю Путину !

#1534 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 00:15

А я ленивых голубцов наваяла в мульте :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Вкуууусно!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Вот это идея, забыла про них. :licklips: :licklips: :licklips: А мы приехали с работы и с магазинов в 12 ночи, затолкала мясо с перловкой в мультю (не знаю, что получится :shok: ), поставила хлебушек ржаной, чтобы к утру был готов, сейчас :beer: :beer: :beer: Устала что-то как черт, работала, рулила, парковалась :shok: :shok: :shok:, караул, вобщем. Весы купила в Ленте, кстати, завтра покажу.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1535 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 07:48

Шуш, а как ты ленивые голубцы делаешь в мульте? Слоями складываешь или сразу все смешиваешь?

#1536 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 10:18

Приветы!
А я тут перепугалась не на шутку :oi: :lol: (задержка была НЕДЕЛЮ :shok: ), уже собралась сегодня ехать в Хеликс, анализы сдавать. Т.к. так долго у меня только в одном случае бывает. Ну, на пару дней, если погода меняется. Вот, блин, из-за погоды видать и цикл сбился :mad: . Я в шоке была, муж тем более, т.к. все под контролем у нас, не могло ничего быть.....Короче, фууух, отлегло :lol: :lol: :lol:
З.Ы.я тут уже думаю, куда их всех складывать, а у мужа первая мысль - надо машину поменять на побольше :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 апреля 2012 - 10:19

#1537 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 10:20

пошла на рынок-думала там никого не будет ( у нас всегда в Благовещение никого нет) какой там-ведь канун Пасхи,праздник праздником,а коммерция на первом месте.Моя молочница обычно в последнем ряду,а сегодня я ее по сережкам искала-после нее еще 3 ряда .Масла купила сливочного домашенго на куличи,напробовалась :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: ( с лимончиком ходить надо :lol: :lol: :lol: :lol: )
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1538 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 10:22

Приветы! З.Ы.я тут уже думаю, куда их всех складывать

О,систра))) Я в таких случаях сразу думаю -ё моё где ж мы все поместимся)))))))),распределяю спальные места :lol: :lol: :lol:

#1539 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 10:54

Приветы!
А я тут перепугалась не на шутку :oi: :lol: (задержка была НЕДЕЛЮ :shok: ), уже собралась сегодня ехать в Хеликс, анализы сдавать. Т.к. так долго у меня только в одном случае бывает. Ну, на пару дней, если погода меняется. Вот, блин, из-за погоды видать и цикл сбился :mad: . Я в шоке была, муж тем более, т.к. все под контролем у нас, не могло ничего быть.....Короче, фууух, отлегло :lol: :lol: :lol:
З.Ы.я тут уже думаю, куда их всех складывать, а у мужа первая мысль - надо машину поменять на побольше :shok: :lol:

Бедолага :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1540 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 03:05

Шуш, а как ты ленивые голубцы делаешь в мульте? Слоями складываешь или сразу все смешиваешь?

Расскажу и покажу :flower:

Приветы!

О,систра))) Я в таких случаях сразу думаю -ё моё где ж мы все поместимся)))))))),распределяю спальные места :lol: :lol: :lol:

Кто о чем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А что ?? Если вдруг?? Родили бы?? :roll:
А вообще..Чацкая..если всегда было как часы..
сходить бы врачу..не порядок..
Я снова доверяю Путину !

#1541 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 09:25

А вообще..Чацкая..если всегда было как часы.. сходить бы врачу..не порядок..

Чацкая - лучше соглашайся и иди сразу, а то я тебе расскажу страшную историю, как Шушик меня месяца 2 пинала к данному врачу и даже ей это удалось на прошлой неделе :lol: :lol: :lol:

#1542 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 10:17

Кто о чем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А что ?? Если вдруг?? Родили бы?? :roll:

МММ Шуша,тогда бы я стала учавствовать в играх с посылками и прислала бы тебе по случаю ...ты ж хочешь?))) А если серьезно,то боюсь зарекаться,боюсь этой ситуации,но для меня обратное -сродни убийству ИМХО.Никого обидеть не хочу Я даже думала сказать врачу что если возникнет во вторых родах такая ситуация,что будет операция( так и случилось),то я попрошу стерилизацию.Но все произошло так экстренно и я была в таком страхе за Софку,что.....очнулась уже зашитая :lol: :lol: :lol: :lol: .Может когда откормлюсь и решусь на эндоскопическую стерилизацию чтоб не размышлять и не рвать свою душу каждый раз .

#1543 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:12

Сижу развлекаюсь в интернете, сюда забежала. Дети выспались и теперь смотрят мультики по "Карусели". Оба заболели и теперь завтра будут дома, а мне придется на больничный идти. Уже и не помню болели ли они у меня оба сразу когда нибудь или нет? По очереди бывало, но одновременно... В общем не помню :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1544 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 03:10

Настя, детям быстренько выздороветь!!!Я вчера завлекалась в ванной с палкой для шторы. Она падает и падает. Причем падает, когда Юля в ванну заходит. Минут 10 висит, потом как будто сползает. Что это с ней? Предположение, что стены ходят :shok:

#1545 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 08:48

Кто о чем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А что ?? Если вдруг?? Родили бы?? :roll: А вообще..Чацкая..если всегда было как часы.. сходить бы врачу..не порядок..

ессно, родили бы.

МММ Шуша,тогда бы я стала учавствовать в играх с посылками и прислала бы тебе по случаю ...ты ж хочешь?))) А если серьезно,то боюсь зарекаться,боюсь этой ситуации,но для меня обратное -сродни убийству ИМХО.Никого обидеть не хочу Я даже думала сказать врачу что если возникнет во вторых родах такая ситуация,что будет операция( так и случилось),то я попрошу стерилизацию.Но все произошло так экстренно и я была в таком страхе за Софку,что.....очнулась уже зашитая :lol: :lol: :lol: :lol: .Может когда откормлюсь и решусь на эндоскопическую стерилизацию чтоб не размышлять и не рвать свою душу каждый раз .

ой, я на стерилизацию никогда :shok:. Разное в жизни бывает.. Все выходные балду прогоняли, мелкие кашляют, сопливят, поэтому дома сидели, ничего не делали. Тупо отдыхали, даже в магазин не ездили. Позавчера со всей дури шарахнулась о бортик детской кровати, присела, называется :shok: :shok: . Теперь такооооой синяк на ляжке :shok: :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru