Лениво выковыриватьДа, я покупаю МНОГО сыра. Сая, покажи свою. Картинки разные смотрела, не наглядные они какие-то. Пока не хочу
, даже странно как то.
Что я сейчас делаю
Отправлено 06 апреля 2012 - 18:19
Отправлено 06 апреля 2012 - 18:21
Ага, а потом вручную на кубики из ломтиковА хлеб не пробовали??
На оливьЁ ?? ломтиками?? я бы на это посмотрела![]()
![]()
Да погодите - еще фотки не уменьшилаДавай раскрывай посылку то !!
Куда?чУмодан собрала??
Отправлено 06 апреля 2012 - 18:24
Сообщение отредактировал shusha: 06 апреля 2012 - 19:19
Отправлено 07 апреля 2012 - 00:15
Вот это идея, забыла про них.А я ленивых голубцов наваяла в мульте
![]()
![]()
![]()
Вкуууусно!!
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 апреля 2012 - 07:48
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:18
А я тут перепугалась не на шутку
З.Ы.я тут уже думаю, куда их всех складывать, а у мужа первая мысль - надо машину поменять на побольше
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 апреля 2012 - 10:19
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:20
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:22
О,систра))) Я в таких случаях сразу думаю -ё моё где ж мы все поместимся)))))))),распределяю спальные местаПриветы! З.Ы.я тут уже думаю, куда их всех складывать
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:54
БедолагаПриветы!
А я тут перепугалась не на шутку![]()
(задержка была НЕДЕЛЮ
), уже собралась сегодня ехать в Хеликс, анализы сдавать. Т.к. так долго у меня только в одном случае бывает. Ну, на пару дней, если погода меняется. Вот, блин, из-за погоды видать и цикл сбился
. Я в шоке была, муж тем более, т.к. все под контролем у нас, не могло ничего быть.....Короче, фууух, отлегло
![]()
![]()
![]()
З.Ы.я тут уже думаю, куда их всех складывать, а у мужа первая мысль - надо машину поменять на побольше![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 апреля 2012 - 03:05
Расскажу и покажуШуш, а как ты ленивые голубцы делаешь в мульте? Слоями складываешь или сразу все смешиваешь?
Приветы!
А я тут перепугалась не на шутку![]()
(задержка была НЕДЕЛЮ
), уже собралась сегодня ехать в Хеликс, анализы сдавать. Т.к. так долго у меня только в одном случае бывает. Ну, на пару дней, если погода меняется. Вот, блин, из-за погоды видать и цикл сбился
. Я в шоке была, муж тем более, т.к. все под контролем у нас, не могло ничего быть.....Короче, фууух, отлегло
![]()
![]()
![]()
З.Ы.я тут уже думаю, куда их всех складывать, а у мужа первая мысль - надо машину поменять на побольше![]()
Кто о чемО,систра))) Я в таких случаях сразу думаю -ё моё где ж мы все поместимся)))))))),распределяю спальные места
![]()
![]()
А что ?? Если вдруг?? Родили бы??
А вообще..Чацкая..если всегда было как часы..
сходить бы врачу..не порядок..
Отправлено 08 апреля 2012 - 09:25
Чацкая - лучше соглашайся и иди сразу, а то я тебе расскажу страшную историю, как Шушик меня месяца 2 пинала к данному врачу и даже ей это удалось на прошлой неделеА вообще..Чацкая..если всегда было как часы.. сходить бы врачу..не порядок..
Отправлено 08 апреля 2012 - 10:17
МММ Шуша,тогда бы я стала учавствовать в играх с посылками и прислала бы тебе по случаю ...ты ж хочешь?))) А если серьезно,то боюсь зарекаться,боюсь этой ситуации,но для меня обратное -сродни убийству ИМХО.Никого обидеть не хочу Я даже думала сказать врачу что если возникнет во вторых родах такая ситуация,что будет операция( так и случилось),то я попрошу стерилизацию.Но все произошло так экстренно и я была в таком страхе за Софку,что.....очнулась уже зашитаяКто о чем
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:10
Отправлено 09 апреля 2012 - 08:48
ессно, родили бы.Кто о чем
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще..Чацкая..если всегда было как часы.. сходить бы врачу..не порядок..
ой, я на стерилизацию никогдаМММ Шуша,тогда бы я стала учавствовать в играх с посылками и прислала бы тебе по случаю ...ты ж хочешь?))) А если серьезно,то боюсь зарекаться,боюсь этой ситуации,но для меня обратное -сродни убийству ИМХО.Никого обидеть не хочу Я даже думала сказать врачу что если возникнет во вторых родах такая ситуация,что будет операция( так и случилось),то я попрошу стерилизацию.Но все произошло так экстренно и я была в таком страхе за Софку,что.....очнулась уже зашитая
![]()
![]()
![]()
.Может когда откормлюсь и решусь на эндоскопическую стерилизацию чтоб не размышлять и не рвать свою душу каждый раз .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта