Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2086 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 20:58

А я щас буду цуловать свою САЙЧАТСКУЮ землю...........................................пыльную и позабытую клаву и мышь...................и экран.......... :idol: :idol: :idol: :oi: :oi: :oi: :shok: :shok: :shok:

Та неужели :shok: :shok: :shok: !!!! Танюшик, мы все тут испереживались...пропала,а главное, как резко...была Топотушка...и нетути...прям извелись все...Ты так больше не делай...не к чему это все. :love: :love: :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2087 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 21:32

про мои слабые попытки рассказать про-работаю, деньги нужны, было сказано-деньги это зло :shok: )
если более реально-тетя терапевт выписала таблетки, которые я и так пью и посоветовала сходить к другому кардиологу, ЭКГ в пределах возрастной нормы :dnt: , тогда что за хрень, не пойму...
Спасибо всем за поддержку!! :flower: :flower:

А вот у меня вопрос...эта тетя и другая тетя, а еще ЭКГ, таблетки и пр.пр... все бесплатно? у нас платно, поэтому когда мне врач советует посидеть дома - я воспренимаю это как бред сумашедшего :hr:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2088 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 22:37

Топотушка, привет! :flower:

ОТЧЕТ :flower: У тети кардиолога была :shok: ...лучше сразу закопаться- вердикт: свежий воздух, овощи, ограничение по жидкости и соли, гулять и не работать( так и сказала-по возможности все время проводить дома...за исключением прогулок), про мои слабые попытки рассказать про-работаю, деньги нужны, было сказано-деньги это зло :shok: )
если более реально-тетя терапевт выписала таблетки, которые я и так пью и посоветовала сходить к другому кардиологу, ЭКГ в пределах возрастной нормы :dnt: , тогда что за хрень, не пойму...
Спасибо всем за поддержку!! :flower: :flower:

Имхо, к нормальному врачу сходить надо... для успокоения. Если работать нельзя - пусть она инвалидность тебе оформляет. :dnt: :dnt: :dnt: Что за ерунда. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2089 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 01:05

Интересно......я ужО вся такая зацелованная....или тока наполовину :lol: :lol: :lol: :man: :man: :man:

Я готофф цУловать песок, по которому ты ходила...

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:27

#2090 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 07:19

У нас появилась новая живность. Не пугливый, не шипит. Без стаха подходит ко всем, обошел всю квартиру (трехкомнатную), для себя обозначил любимые места. Когда дети сильно достают, уже знает в каждой комнате укромный уголок.
Изображение
Теперь у нас зоопарк: кошка, попугай, две черепахи (водяная и сухопутная), ну и еж.
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#2091 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 07:53

Хорошенький какой :lad:А мне только одну ночь разрешили ежика подержать :slush: Но это давно - в Риге еще было...

#2092 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 08:04

Та неужели :shok: :shok: :shok: !!!! Танюшик, мы все тут испереживались...пропала,а главное, как резко...была Топотушка...и нетути...прям извелись все...Ты так больше не делай...не к чему это все. :love: :love: :love:

Ларуша :flower: :flower: :flower:
Какие у тЯ зайцы :love: :love: :love:
Я постараюсь!!!! :oi: :oi: :oi:

Я готофф цУловать песок, по которому ты ходила...

:love: :love: :love: ООООО!!!! песка щас в Москве навалом.....даж наклоняться не надо.....как ветерок,так сразу вся и опесочилась :oi: :lol: :lol: :lol:

Лера :flower: :flower: :flower: !!!!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2093 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 08:05

У нас появилась новая живность. Не пугливый, не шипит. Без стаха подходит ко всем, обошел всю квартиру (трехкомнатную), для себя обозначил любимые места. Когда дети сильно достают, уже знает в каждой комнате укромный уголок.
Изображение
Теперь у нас зоопарк: кошка, попугай, две черепахи (водяная и сухопутная), ну и еж.

Это он скоко ж весит?????большой???

А в руки даЁтся???а гладить можно??? :oi: :oi: :oi:

#2094 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:16

У нас появилась новая живность. Не пугливый, не шипит. Без стаха подходит ко всем, обошел всю квартиру (трехкомнатную), для себя обозначил любимые места. Когда дети сильно достают, уже знает в каждой комнате укромный уголок. Теперь у нас зоопарк: кошка, попугай, две черепахи (водяная и сухопутная), ну и еж.

прелесть какая!! :love: люблю ёжиков ПОдумалось, я на кота периодически наступаю, крутится под ногами вечно, а на ёжика наступить :shok: :lol: . А чего он ест?

#2095 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:19

Это он скоко ж весит?????большой??? А в руки даЁтся???а гладить можно??? :oi: :oi: :oi:

Весит грамм 300. Подходит, нюхает, но в руки не дается.
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#2096 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:27

:love: :love: :love: ООООО!!!! песка щас в Москве навалом.....даж наклоняться не надо.....как ветерок,так сразу вся и опесочилась :oi: :lol: :lol: :lol:

Топотушик, привет! :love: :flower: Как долго тебя не было :oi: Не пропадай больше :flower:

прелесть какая!! :love: люблю ёжиков
ПОдумалось, я на кота периодически наступаю, крутится под ногами вечно, а на ёжика наступить :shok: :lol: .

Ага, я тоже подумала... я на собаку свою тоже наступаю постоянно :lol: а уж на ежика :shok: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2097 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:29

Топотушик, привет! :love: :flower: Как долго тебя не было :oi: Не пропадай больше :flower:

:love: :love: :love: Как у тебя с сыном??? :dnt: А то я всЁ пропустила,боюсь прочитать всЕ темки не смогу :oi: :lol: :lol: :lol:

#2098 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:41

:love: :love: :love: Как у тебя с сыном??? :dnt: А то я всЁ пропустила,боюсь прочитать всЕ темки не смогу :oi: :lol: :lol: :lol:

:love: Топотушик!!!!!! :love: :love: :love: Все хорошо! Болеть перестали наконец-то :idol: :idol: :idol: а то чего только не было :mad: , но теннис забросили. Ну и ладно. :) Записали его в тренажерку, да на учебу "налегли" больше...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2099 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 10:05

Сижу выбираю кондиционер, жена сказала - Надо! Почему не в январе?! Цены были не такие , выбор был больше! Отпуск надо проводить  в дали от...  меньше видишь, больше любишь!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2100 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:16

Таня, с возвращением!Ёжик симпатичный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru