Та неужелиА я щас буду цуловать свою САЙЧАТСКУЮ землю...........................................пыльную и позабытую клаву и мышь...................и экран..........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 27 апреля 2012 - 20:58
Отправлено 27 апреля 2012 - 21:32
А вот у меня вопрос...эта тетя и другая тетя, а еще ЭКГ, таблетки и пр.пр... все бесплатно? у нас платно, поэтому когда мне врач советует посидеть дома - я воспренимаю это как бред сумашедшегопро мои слабые попытки рассказать про-работаю, деньги нужны, было сказано-деньги это зло
)
если более реально-тетя терапевт выписала таблетки, которые я и так пью и посоветовала сходить к другому кардиологу, ЭКГ в пределах возрастной нормы, тогда что за хрень, не пойму...
Спасибо всем за поддержку!!![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 апреля 2012 - 22:37
Имхо, к нормальному врачу сходить надо... для успокоения. Если работать нельзя - пусть она инвалидность тебе оформляет.ОТЧЕТ
У тети кардиолога была
...лучше сразу закопаться- вердикт: свежий воздух, овощи, ограничение по жидкости и соли, гулять и не работать( так и сказала-по возможности все время проводить дома...за исключением прогулок), про мои слабые попытки рассказать про-работаю, деньги нужны, было сказано-деньги это зло
)
если более реально-тетя терапевт выписала таблетки, которые я и так пью и посоветовала сходить к другому кардиологу, ЭКГ в пределах возрастной нормы, тогда что за хрень, не пойму...
Спасибо всем за поддержку!!![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 апреля 2012 - 01:05
Интересно......я ужО вся такая зацелованная....или тока наполовину
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я готофф цУловать песок, по которому ты ходила...
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:27
Отправлено 28 апреля 2012 - 07:19

Теперь у нас зоопарк: кошка, попугай, две черепахи (водяная и сухопутная), ну и еж.
Отправлено 28 апреля 2012 - 07:53
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:04
ЛарушаТа неужели
![]()
![]()
!!!! Танюшик, мы все тут испереживались...пропала,а главное, как резко...была Топотушка...и нетути...прям извелись все...Ты так больше не делай...не к чему это все.
![]()
![]()
Какие у тЯ зайцы
Я постараюсь!!!!
Я готофф цУловать песок, по которому ты ходила...
Лера
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:05
Это он скоко ж весит?????большой???У нас появилась новая живность. Не пугливый, не шипит. Без стаха подходит ко всем, обошел всю квартиру (трехкомнатную), для себя обозначил любимые места. Когда дети сильно достают, уже знает в каждой комнате укромный уголок.
Теперь у нас зоопарк: кошка, попугай, две черепахи (водяная и сухопутная), ну и еж.
А в руки даЁтся???а гладить можно???
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:16
прелесть какая!!У нас появилась новая живность. Не пугливый, не шипит. Без стаха подходит ко всем, обошел всю квартиру (трехкомнатную), для себя обозначил любимые места. Когда дети сильно достают, уже знает в каждой комнате укромный уголок. Теперь у нас зоопарк: кошка, попугай, две черепахи (водяная и сухопутная), ну и еж.
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:19
Весит грамм 300. Подходит, нюхает, но в руки не дается.Это он скоко ж весит?????большой??? А в руки даЁтся???а гладить можно???
![]()
![]()
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:27
Топотушик, привет!
![]()
![]()
ООООО!!!! песка щас в Москве навалом.....даж наклоняться не надо.....как ветерок,так сразу вся и опесочилась
![]()
![]()
![]()
Ага, я тоже подумала... я на собаку свою тоже наступаю постояннопрелесть какая!!
люблю ёжиков
ПОдумалось, я на кота периодически наступаю, крутится под ногами вечно, а на ёжика наступить![]()
.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:29
Топотушик, привет!
![]()
Как долго тебя не было
Не пропадай больше
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:41
![]()
![]()
Как у тебя с сыном???
А то я всЁ пропустила,боюсь прочитать всЕ темки не смогу
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:05
Сижу выбираю кондиционер, жена сказала - Надо! Почему не в январе?! Цены были не такие , выбор был больше! Отпуск надо проводить в дали от... меньше видишь, больше любишь!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта