Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2056 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 10:17

Вчера сломалась кофемашина :shok: . А я без кофе не человек :cray: . Какая ж гадость- растворимый :bad: .Сегодня получила загранпаспорт :yahoo: :yahoo: . Давайте обмывать!!! :beer: :lol:

#2057 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 10:29

А я зарабоатала огромное блюдо горячих пирожков с капустой и расстегаев с терпугом. Мозг сполз в желудок, живот вырос, наятнул кожу с лица, веки не открываются... Каааааааааак это вкусно!!!!!!!! Каааааак у меня в кабинете паааааахнееееееееет!!!!!Девы, скажите, а кто-нибудь ботакс делал?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2058 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 10:41

А я зарабоатала огромное блюдо горячих пирожков с капустой и расстегаев с терпугом. Мозг сполз в желудок, живот вырос, наятнул кожу с лица, веки не открываются... Каааааааааак это вкусно!!!!!!!! Каааааак у меня в кабинете паааааахнееееееееет!!!!!

Девы, скажите, а кто-нибудь ботакс делал?

Про ботакс не знаю...
А что такое - расстегаи с терпугом? :oi: Я поняла, что это что-то очень вкусное :licklips: . Тоже хочу. :cray:

#2059 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 10:54

А что такое - расстегаи с терпугом? :oi: Я поняла, что это что-то очень вкусное :licklips: . Тоже хочу. :cray:

Расстегай - это не команда :lol: Это треугольный пирожок с дирочкой посередине. Терпуг - рыба какого-то там семейства. Вкууууууусная. Мы ее раньше только коптили. А сегодня мне расстегаи с ней принесли. Нежно, сочно, с лучком, извините, я икаю от обжорства

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2060 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:07

Вот решил сбацать блинчики домашние с мяском, и на вечер замариновал свининку с молодой картошечкой. Девчата мои опять будут бубнить, что на ночь... :mad: туда-сюда...так нельзя... :bam: но покушают и успокоются!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2061 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:24

Сегодня получила загранпаспорт :yahoo: :yahoo: . Давайте обмывать!!! :beer: :lol:

:pozd: :beer: :beer:

Девы, скажите, а кто-нибудь ботакс делал?

Ботокс от пирожков не помогаить!! :lol: :lol:

Терпуг - рыба какого-то там семейства. Вкууууууусная. Мы ее раньше только коптили.

:licklips: :licklips: но дюже вредный... :( :(

#2062 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:30

:licklips: :licklips: но дюже вредный... :( :(

А что вредного, просветите?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2063 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:51

Копчёный терпуг чреват повышенным поступлением в организм и увеличением катаболизма пуриновых нуклеотидов, накоплением мочевой кислоты и торможением её выделения почками, что приводит к повышению концентрации последней в крови и образованию камней в почках, провоцирует приступы артрита и подагры. В общем, злоупотреблять им низзя!! :mad: :mad:

#2064 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:54

Копчёный терпуг чреват повышенным поступлением в организм и увеличением катаболизма пуриновых нуклеотидов, накоплением мочевой кислоты и торможением её выделения почками, что приводит к повышению концентрации последней в крови и образованию камней в почках, провоцирует приступы артрита и подагры. В общем, злоупотреблять им низзя!! :mad: :mad:

Спасибо!

#2065 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:58

Хорошо, что я уже обожралась заказанной на дом пиццы - а то вас почитаешь, вообще есть передумаешь, причем навсегда :lol:

#2066 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:59

Оль, с паспортом :flower: Полдела сделано :)

#2067 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 12:07

Ботокс от пирожков не помогаить!! :lol: :lol:

Да мне не от пирожков :lol: Не, правда. Интересуюсь вот :oi: У кого-нибудь опят есть? А то я как-то опасаюсь :dnt:

#2068 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 13:10

Оль, с паспортом! :flower: Будешь теперь кататься по заграницам. :lol:

Оль, с паспортом :flower: Полдела сделано :)

Прочитала: "подделка" :shok: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2069 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 13:14

Спасибо!!Даааа, Лер :lol: . Чтобы выехать в ... , не скажу куда :oi: , нам надо для начала открыть шенген. То бишь съездить в Финку, а так как спустили все ближайшие зарплаты на путевку, то остается только пересечь границу, поцеловать землю, сказать "Здравствуй, Финляндия" и уехать :lol: :lol: :lol: , т.к. денег на шопинг уже не осталось

#2070 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 13:23

пересечь границу, поцеловать землю, сказать "Здравствуй, Финляндия"

Не целуй чужую землю, это не патриотично!!!! Поздравляю с почти началом путешествия :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru