У меня бутылки из-под шампанского сотались. Как гранаты пойдутТо-то же
А понадобится вдруг последний патрон-то - а нетути

|
||||||||
|
Отправлено 29 июня 2012 - 12:41
У меня бутылки из-под шампанского сотались. Как гранаты пойдутТо-то же
А понадобится вдруг последний патрон-то - а нетути
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 июня 2012 - 12:44
Знатная подготовка! Можно круговую оборону держатьУ меня бутылки из-под шампанского сотались. Как гранаты пойдут
Отправлено 29 июня 2012 - 12:53
Знатная подготовка! Можно круговую оборону держать
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 июня 2012 - 13:00
Наташа ну как же так? А сами теперь куда? Ничего уже не исправишь?
Наташ, жа-а-алко как
![]()
А совсем-совсем ничего не изменить?...
Нет.Наташенька, как жаль... Неужели другого выхода нет?
Я тоже за то, что все к лучшемуНу, во-первых, это еще не рождественский ключ сбывается. До него просто еще время не дошло. Во-вторых, есть такое правило: все, что ни делается - делается к лучшему. Это правило РАБОТАЕТ!!!! Проверено сто раз!!!
Так что расстраиваться слишком рано!
Не гурсти, Лео! Вот увидишь, что я щаз правду сказала
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июня 2012 - 13:04
Что-то я тоже слюной захлебнуласьНаелась клубники и напилась шампанского. Икала бы, но слииииииишком объелась клубники и слиииииишком обпилась шампанского. Даже не икается. А. да. Заполировала мороженым с жимолостью. Вот теперь ИК
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июня 2012 - 13:22
мы в воскресенье оторвемся, не расстраивайся...Читать такое, сидя на рабочем месте - прям пытки чилийской хунты какие-то!
![]()
Слюной захлебнулась....
(контрольный выстрел) А я такое ДЕЛАЮ, сидя на рабочем месте
(и Уткина сдула дымок с дула парабеллума)
Уткина, не хулигань.У меня бутылки из-под шампанского сотались. Как гранаты пойдут
Отправлено 29 июня 2012 - 13:26
Ламбруска белая, Ламбруска красная, Лумбруска сухая (у меня, оказывается, еще пачка патронов в ящике стола заваляласьАга!...
Бутылка была не одна!...
![]()
![]()
Отправлено 29 июня 2012 - 13:30
Надо и нам что-нибудь...распечатать...Ламбруска белая, Ламбруска красная, Лумбруска сухая (у меня, оказывается, еще пачка патронов в ящике стола завалялась
)
Отправлено 29 июня 2012 - 13:32
Иди, погрейсяПойду к сыночку схожу...приехал вчера, подарочки привез
Отправлено 29 июня 2012 - 13:33
Когда будете лечить коллективное пьянство, как причину оного меня не указывайте, пожалуйстаНадо и нам что-нибудь...распечатать...
Полная переговорная добра.
Пойду девчонок сагитирую. Отметим...ну, например...э-э-э...конец квартала,вот!
![]()
Отправлено 29 июня 2012 - 14:57
Спасибо большое. Хочу в следующие выходные съездить, пока ребенок в лагере, а то у него виза кончилась... а тоже хочет в загранкуЕсть в EEDEN торг центре.Есть возле автовокзала в Zeppelin центре.
Жалко, но вы найдете себе гнездышко еще лучшеА мне выпали ключи от квартиры. Я конечно в меру своей фантазии много чего передумала. А на самом деле все в нашем бизнесе повернулось так, что мы вынуждены продать наш любимый красивый дом
, и вот уже покупатели нашлись, хоть мы и не дешево выставили его. И уже через месяц надо освободить его.
Такие дела
Клубники своей наверное так и не попробую в этом году, созреет в лучшем случае к середине августа...
Что-то рановато... Или в самый раз? вместо обеда?Наелась клубники и напилась шампанского. Икала бы, но слииииииишком объелась клубники и слиииииишком обпилась шампанского. Даже не икается. А. да. Заполировала мороженым с жимолостью. Вот теперь ИК
Отправлено 29 июня 2012 - 14:58
Отправлено 29 июня 2012 - 15:38
Отправлено 29 июня 2012 - 16:23
Так Сая,жду тебя в гости для передачи Толика в мои заботливые рукиНееее, она Толика из рук в руки передает....а я в июле буду в Питере...Насть, не опоздай
Наелась клубники и напилась шампанского. Икала бы, но слииииииишком объелась клубники и слиииииишком обпилась шампанского. Даже не икается. А. да. Заполировала мороженым с жимолостью. Вот теперь ИК
(контрольный выстрел) А я такое ДЕЛАЮ, сидя на рабочем месте
(и Уткина сдула дымок с дула парабеллума)
Уткина, а меня клубникой с шампанским не удивишь, вот если бы ты какой нибудь экзотический дуриан Ледяным вином запивала то может быть я бы и задумаласьН-да... Перестаралась я... И патрон был последний...
Ну ладно кидай сюда свои патроны, только чур не холостыеЛамбруска белая, Ламбруска красная, Лумбруска сухая (у меня, оказывается, еще пачка патронов в ящике стола завалялась
)
Показывай уже подарочки тоПойду к сыночку схожу...приехал вчера, подарочки привез
Хороший повод, можно к вам присоединится?Отметим...ну, например...э-э-э...конец квартала,вот!
![]()
А фотографии сынули можно? Никогда не видела такие игры
как заманчиво-то!!! Даже мне захотелось( а спиртное употребляю крайне редко.. раза2 в год) С утра настроение отвратительное- сынуля уехал на исторические ристания в Саратов. Очень переживаю- всегда приезжает с массой синяков( мечи-то тяжелые) и кольчуга вклочья.. Потом месяцами плетет заново..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |