Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3796 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 12:41

То-то же :) А понадобится вдруг последний патрон-то - а нетути :P

У меня бутылки из-под шампанского сотались. Как гранаты пойдут :met:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3797 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 12:44

Знатная подготовка! Можно круговую оборону держать :)

#3798 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 12:53

Знатная подготовка! Можно круговую оборону держать :)

:shar:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3799 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 13:00

Наташа ну как же так? А сами теперь куда? Ничего уже не исправишь? :(

Наташ, жа-а-алко как :cray:
А совсем-совсем ничего не изменить?...

Наташенька, как жаль... Неужели другого выхода нет? :cray:

Нет. :( В данной ситуации без вариантов, к сожалению.
Пока квартиру ищем.

Ну, во-первых, это еще не рождественский ключ сбывается. До него просто еще время не дошло. Во-вторых, есть такое правило: все, что ни делается - делается к лучшему. Это правило РАБОТАЕТ!!!! Проверено сто раз!!!
Так что расстраиваться слишком рано!
Не гурсти, Лео! Вот увидишь, что я щаз правду сказала :flower:

Я тоже за то, что все к лучшему :beer:
Просто надо для начала это осознать, принять... где-то в душе. Столько сил, времени, надежд, тепла в него вложено.
Девочки, спасибо. :love: Конечно, будет все еще лучше! :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3800 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 13:04

Наелась клубники и напилась шампанского. Икала бы, но слииииииишком объелась клубники и слиииииишком обпилась шампанского. Даже не икается. А. да. Заполировала мороженым с жимолостью. Вот теперь ИК :pja:

Что-то я тоже слюной захлебнулась :lol: :lol: :lol: Вот теперь я хочу клубники с шампанским :licklips: :licklips: :licklips: для души и настроения :oi: :oi: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3801 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 13:22

Читать такое, сидя на рабочем месте - прям пытки чилийской хунты какие-то! :aaa: :hr: Слюной захлебнулась....

мы в воскресенье оторвемся, не расстраивайся... :lol: :flower:

(контрольный выстрел) А я такое ДЕЛАЮ, сидя на рабочем месте :tease: (и Уткина сдула дымок с дула парабеллума)

Уткина, не хулигань. :lol: :love: :flower:

Ага!... :lol: Бутылка была не одна!... :lol: :lol: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3802 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 13:26

Ага!... :lol: Бутылка была не одна!... :lol: :lol: :lol:

Ламбруска белая, Ламбруска красная, Лумбруска сухая (у меня, оказывается, еще пачка патронов в ящике стола завалялась :tease: )

#3803 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 13:30

Пойду к сыночку схожу...приехал вчера, подарочки привез :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3804 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 13:30

Ламбруска белая, Ламбруска красная, Лумбруска сухая (у меня, оказывается, еще пачка патронов в ящике стола завалялась :tease: )

Надо и нам что-нибудь...распечатать... :lol: Полная переговорная добра. :lol: Пойду девчонок сагитирую. Отметим...ну, например...э-э-э...конец квартала,вот! :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3805 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 13:32

Иди, погрейся :flower:

#3806 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 13:33

Надо и нам что-нибудь...распечатать... :lol: Полная переговорная добра. :lol: Пойду девчонок сагитирую. Отметим...ну, например...э-э-э...конец квартала,вот! :lol: :flower:

Когда будете лечить коллективное пьянство, как причину оного меня не указывайте, пожалуйста :lol: :flower:

#3807 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 14:57

Есть в EEDEN торг центре.Есть возле автовокзала в Zeppelin центре.

Спасибо большое. Хочу в следующие выходные съездить, пока ребенок в лагере, а то у него виза кончилась... а тоже хочет в загранку :lol:

А мне выпали ключи от квартиры. Я конечно в меру своей фантазии много чего передумала. А на самом деле все в нашем бизнесе повернулось так, что мы вынуждены продать наш любимый красивый дом :cray: , и вот уже покупатели нашлись, хоть мы и не дешево выставили его. И уже через месяц надо освободить его. :( Такие дела :( Клубники своей наверное так и не попробую в этом году, созреет в лучшем случае к середине августа...

Жалко, но вы найдете себе гнездышко еще лучше :flower:

Наелась клубники и напилась шампанского. Икала бы, но слииииииишком объелась клубники и слиииииишком обпилась шампанского. Даже не икается. А. да. Заполировала мороженым с жимолостью. Вот теперь ИК :pja:

Что-то рановато... Или в самый раз? вместо обеда? :lol: Сегодня меня тоже клубничкой угостили... малова-то будет, только раздразнилась. Завтра родительскийдень в лагере. Поедем, и погода вроде налаживается ТТТ. Хочу шашлыка!!! и клубники!!!

ves428207_58,0.png

#3808 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 14:58

:beer: как заманчиво-то!!! Даже мне захотелось( а спиртное употребляю крайне редко.. раза2 в год) С утра настроение отвратительное- сынуля уехал на исторические ристания в Саратов. Очень переживаю- всегда приезжает с массой синяков( мечи-то тяжелые) и кольчуга вклочья.. Потом месяцами плетет заново..
m35879.gif

#3809 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 15:38

Так, опять тяпница? И я с вами (в смысле на форуме - пробегаю по верхам - дорвалась до вышивки). На улице всю неделю непрекращающийся ливень, не выйти из дома, зонт в машине, машина в сервисе. Только дождешься окончания дождя, пока штаны натянешь - опять :mad: Сегодня солнышко выглянуло, побегу в магазин.

Сая, кексницы видела здесь, но количеств кексов поболе, кексы с орешек величиной, стоили от 800.

Лео, очень хочется тебя поддержать, душа рвется в Мурманск, просто разорение гнезда, честное слово, я верю, что это шаг на пути к чему-то замечательному.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3810 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 16:23

Нееее, она Толика из рук в руки передает....а я в июле буду в Питере...Насть, не опоздай :flower:

Так Сая,жду тебя в гости для передачи Толика в мои заботливые руки :love: А то Хулиганка ишь как вдохновилась на обещанное другим :lol:

(контрольный выстрел) А я такое ДЕЛАЮ, сидя на рабочем месте :tease: (и Уткина сдула дымок с дула парабеллума)

Н-да... Перестаралась я... И патрон был последний...

Уткина, а меня клубникой с шампанским не удивишь, вот если бы ты какой нибудь экзотический дуриан Ледяным вином запивала то может быть я бы и задумалась :P

Ну ладно кидай сюда свои патроны, только чур не холостые :lol:

Показывай уже подарочки то :oi:

Отметим...ну, например...э-э-э...конец квартала,вот! :lol: :flower:

Хороший повод, можно к вам присоединится?

:beer: как заманчиво-то!!! Даже мне захотелось( а спиртное употребляю крайне редко.. раза2 в год) С утра настроение отвратительное- сынуля уехал на исторические ристания в Саратов. Очень переживаю- всегда приезжает с массой синяков( мечи-то тяжелые) и кольчуга вклочья.. Потом месяцами плетет заново..

А фотографии сынули можно? Никогда не видела такие игры :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru