|
||||||||
|
Отправлено 28 июня 2012 - 20:01
Щас вернусь в Питер....Тесто реанимировала и перевела пачку сосисек, которые никто не ест. Кривенькие - это Рита с Толей помогали
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 июня 2012 - 20:05
Жду, завтра с утра еду встречать на ЛадожскийЩас вернусь в Питер....
за Толей и Ритой
![]()
![]()
Отправлено 28 июня 2012 - 20:30
Ага, давай...Тёмка меня уже утомил - велит лазанью делатьЖду, завтра с утра еду встречать на Ладожский
В обмен на Тёмку
Отправлено 28 июня 2012 - 20:50
Отправлено 28 июня 2012 - 21:47
Э, вы что, Толика не отдам, вот оказывается какие завитушки делать умеет. Сая Ритку можешь менять, а Толика уже нам отдавай, по хорошемуЩас вернусь в Питер....
за Толей и Ритой
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 июня 2012 - 23:03
Отправлено 29 июня 2012 - 01:42
Сегодня день вымираний, я смотрю
У меня ХБ опять испортила дрожжевое тесто - имею неоднородный комок, чего с ним делать даже не представляю теперь
Это факт, у меня планшетник, похоже, накрылся. Затра буду искать сервис-центр.
Да она мне холодным замесом все смешала, еще и неравномерно
Просто обидно - она через раз то греет, то нет... Не знаешь, когда от нее очередную пакость ждать
Кстати, пока искала новую ХБ, смотрите, что нашла
Кексница всего за 1300 руб:
Сая, можно вымесить и в теплое место (в теплую МВ, например).
Кексница (слово-то какое, с 3 раза только написала ) тебе точно не нужна.
Тесто реанимировала и перевела пачку сосисек, которые никто не ест.
Кривенькие - это Рита с Толей помогали
![]()
Кривеньких не увидела.
Выглядит вкусно даже для меня (не лю сосиски в тесте)
Сегодня был выходной, были на даче. Опрыскала все растения Байкалом от болезней, покосила траву перед домиком (дальше шнура не хватило, а муж был занят), собрала 2/3 корзины клубники, почти час ее дома мыла. Натрескалась, еле сижу.
Муж колодец копает, это триллер, разворотил пол-участка.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:53
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 июня 2012 - 09:41
Где ж я писала, что она мне нужнаКексница (слово-то какое, с 3 раза только написала
) тебе точно не нужна.
Да ну - а чего не любишь? У меня как семечки метут - специально мелкими делаюКривеньких не увидела.
Выглядит вкусно даже для меня (не лю сосиски в тесте)
Интересно, наша хоть дозреласобрала 2/3 корзины клубники, почти час ее дома мыла.
Натрескалась, еле сижу.
Отправлено 29 июня 2012 - 09:59
У меня стиралака накрылась..воду не греет...Уже дн 10..Смотрела новую-хочу сразу с сушилкой-Электролюкс 800евро. На понедельник мастера вызвала-псмотрит можно ли нашу реанимировать.. Микроволновка стала плохо греть..тоже на ладан дышит.Давно бы новую купила-не найду нужной модели..Хочу Электролюкс 28 л.Это факт, у меня планшетник, похоже, накрылся.
Затра буду искать сервис-центр.
Отправлено 29 июня 2012 - 10:11
Так отправляйте уже, жду не дождусь мово дорогого Толика. Папа- сильно дитя не лупиВсе обещаешь, а не забираешь... Как раз ща папа ругается - полдня ребенка не угомонить
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июня 2012 - 10:21
Нееее, она Толика из рук в руки передает....а я в июле буду в Питере...Насть, не опоздайТак отправляйте уже, жду не дождусь мово дорогого Толика. Папа- сильно дитя не лупи
Сообщение отредактировал хулиганочка: 29 июня 2012 - 10:21
Отправлено 29 июня 2012 - 10:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |