Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3856 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 01:27

Масик ..а что у тебя за проблемы с мытьем клубники??

Шуш, много ее, а приезжаю я поздно. Мою тщательно, хвостики отковыриваю, самые красивые съедаю. :lol:
Это еще хорошо пока она крупная, помню пару лет назад притащили клубники - мелкая-мелкая (но сладющая :licklips: ) - полночи мыли и чистили, хорошо еще, что муж помог. :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3857 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 02:14

Шуш, много ее, а приезжаю я поздно. Мою тщательно, хвостики отковыриваю, самые красивые съедаю. :lol:
Это еще хорошо пока она крупная, помню пару лет назад притащили клубники - мелкая-мелкая (но сладющая :licklips: ) - полночи мыли и чистили, хорошо еще, что муж помог. :love:

Везет ...
А что делаешь с ней?? Варенье варишь??
Я снова доверяю Путину !

#3858 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 10:47

А подробнее? :oi:

покрестили мою козявочку и моих мелких. Без казусов не обошлось - у нас запуталась цепочка в узел :shok: и полотенце я не успела развернуть даже, как мне вернули мелкую. Что-то как-то переволновались мы с крестным :oi: :lol: . Илюша сначала стоял, молчал и слушал, потом заявил крестному "ну, пойдем уже отсюда", а потом "кушать хочу" :lol: . Никуся отмочила, когда ей жидкость эту в ложечке дали, облизываясь, сказала "вкусненько" :lol: , Илюша, наоборот, сморщился весь. Ника крестик называет "плюсиком" :lol: . РПЦ наша, это конечно, что-то. Бабки дерут со всего. Рынок какой-то.. Потом поехали на водоем, пожарили шашлыки. Шашлык из маринатора, хлебушек из ХП ушли на ура :licklips: . С погодкой повезло. Дети угулялись, спали, как убитые. Даже козявка ночью на кормежку не проснулась, подружка говорит. На обратном пути муж заехал по работе, а мы с Юлей по магазинам пробежались, пользуясь случаем :lol: . Купила Илюше брючки летние. А то у меня, как красна девица, сын :shok: - купила ему брюки, так он их носить не хочет, аж до истерики :dnt: :shok: . Пришлось новые покупать. Сижу задаренная, балду гоняю :lol: . Муж подарил клубничный букет :licklips: и маникюрный набор Зингер, дети рисунков надарили, Леха взнос на Румбика (мне копить меньше уже) :oi: :lol: , свекры денежку подарили - поеду сегодня куплю себе из одежды что-нибудь. Погода вот только подвела :mad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 июля 2012 - 10:48

#3859 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 10:49

Мои всю жизь на даче пашут, как папы Карло .. и нас припахивали..
Меня особенно выводило, что мотаться туды сюды по выходным ..с вещами..продуктами
детьми..животными ... вот где зло :cray:
А отдыхать?? Я там не отдыхала ...ни одного дня..
Детям да...раздолье..целый день на воздухе..на великах..на озере..
..

Нееее, грядки - не мои. И поливали дети вчера, т.к. свекров нет на этих выходных тут.
У меня одна своя - экспериментальная :lol: :lol: :lol: Куда сажается все подряд, потом с удивлением рассматриваются сорняки, потом с еще бОльшим удивлением среди сорняков находится нечто, похожее все ж на культуру :lol:

Да ладно?? И ты не катаешься нынче??вопче?? :shok:

Иногда, очень редко :)
Далеко вообще никуда еще не ездила :)
А то в прошлом году как раз и был самый далекий выезд до Ланоса, когда я поребрик и нашла :lol: :lol: :lol:

А сегодня уже июль...вы в курсе?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лето-то где? :shok: :mad:

Наташ, рассматривай это как фитнес. :lol:

Ты знаешь, я с этого фитнеса не худею - скорее, наоборот :shok:
Ибо жру тут как слон и ничего не могу сделать с тем, чтобы унять аппетит на свежем воздухе, особенно после упахиваний в бане :oi:
Вчера даже не поленилась из садоводства съездить до ближайшего города - лишь бы сходить в нормальный магазин не прилавочного типа, а то я в таких магазинах сообразить не могу за 1 раз, чего мне вообще купить надо :lol: А так - набрала целую корзинку жрачки еды - теперь хоть уготовься :lol:
Мы вчера еще с Сашкой зашли там же в хозяйственный магазин, а он совкового типа. Дык как из деревни смотрелись: тыкали пальцами во все товары, перебивая друг друга и показывая друг другу немыслимые вещи для городского жителя :lol:

#3860 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 11:10

Поставлю тесто для булочек...может пока духовка греет и на кухне станет тепло...а то от холода только под одеялом спрятаться можно... Да, Шушенька, 1 июля - макушка лета....вот такого фигового лета :mad:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3861 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 11:44

У нас задержалось... :flower: :flower: сёдни тучка така большая набежала - мы так обрабовались - думали, сейчас как ливанёт!! а она зараза :mad: :mad: покапала минут 5 и опять жарища!! :shok: :shok: сидю дома почти безвылазно с кондёром в обнимку... :love: :love:
PS: мужжа завтра уезжает на цельную неделю... :cray: :cray:

#3862 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 12:16

Мужа не в наши края случаем? А то бы зацепил нам солнышка.... :oi: не скучай без мужа, лето ведь у вас :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3863 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 13:51

Ника крестик называет "плюсиком" :lol: . РПЦ наша, это конечно, что-то. Бабки дерут со всего. Рынок какой-то..

:lol: :lol: :lol: В церкви да, все за бабки. А Юля уже крещеная?

Поставлю тесто для булочек...может пока духовка греет и на кухне станет тепло...а то от холода только под одеялом спрятаться можно... Да, Шушенька, 1 июля - макушка лета....вот такого фигового лета :mad:

Ужас, это ж надо же какое у вас лето :(

Радуйся, в разлуке больше соскучитесь друг по другу :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3864 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 16:49

Я дома :shok:
Как же хорошо сидеть у родного компа пить пиво и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!! :shok: :lol:

#3865 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:12

Как же хорошо сидеть у родного компа пить пиво и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!! :shok: :lol:

я тебя понимаю,дома очень здорово!!! Я на выхи удрала домой,завтра рано обратно поеду...как же дома то хорошо,в деревню съездили,дома кучу дел переделала и все с такой охотой и желанием,а как подумаю что завтра опять в те стены..... не...дома супер!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3866 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:26

Сижу задаренная, балду гоняю :lol: .

Классно :flower: ... я б тоже погоняла :lol: :lol:
И не только балду :lol: :lol: :lol:

сорняки, потом с еще бОльшим удивлением среди сорняков находится нечто, похожее все ж на культуру :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Я такой же садовод-любитель ..

Сегодня тепло..вот и лето пришло :lol:

Мы вчера еще с Сашкой зашли там же в хозяйственный магазин, а он совкового типа. Дык как из деревни смотрелись: тыкали пальцами во все товары, перебивая друг друга и показывая друг другу немыслимые вещи для городского жителя :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Я тоже себя неловко чувствую в своем деревенском магазе
В супермаркете привычнее :lol:

Да, Шушенька, 1 июля - макушка лета....вот такого фигового лета :mad:

А к вам не дошло еще наше тепло??? :flower:

Будешь скучать? или отдыхать?? :lol:

Любимое занятие :lol:
Я чо не на даче??

Моя сына приехала :love: ...загорелая ..довольная..уставшая от отдыха
и приболевшая немного .. гуляли вспотевшие по ТЦ накануне отъезда
и стояли под кондером . :mad: . .. сопли..кашель..температуры пока нет..
и по ходу аклиматизация..ох уж мне эти юга...вечно оттуда больными возвращаешься :(
Надо отдыхать в привычном ...своем климате..
Я снова доверяю Путину !

#3867 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:38

:lol: :lol: :lol: :lol: Я такой же садовод-любитель ..

Приезжай - я тебе еще не то покажу :lol: :lol: :lol:

Сегодня тепло..вот и лето пришло :lol:

Мы вот тоже в :shok: Мы удрали, т.к. дождь был и дико холодно... В город приехали - а тут прям начало лета :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Я тоже себя неловко чувствую в своем деревенском магазе В супермаркете привычнее :lol:

Вот и мне :oi:

Любимое занятие :lol: Я чо не на даче??

Ты хочешь мой труп, да?... :cray: Сама ж писала, что это детям классно - а я упарилась уже в этой бане пахать :lol: :lol: :lol:

Моя сына приехала :love: ...загорелая ..довольная..уставшая от отдыха

С возвращением в родные пенаты :flower:

#3868 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:42

Сама ж писала, что это детям классно - а я упарилась уже в этой бане пахать :lol: :lol: :lol:

Ну, так..чего не сделаешь ради детей :lol: Надеюсь ты их там оставила?

С возвращением в родные пенаты :flower:

Я снова доверяю Путину !

#3869 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:45

Ну, так..чего не сделаешь ради детей :lol: Надеюсь ты их там оставила?

Ага, с девочкой 12-ти лет, которая там тоже как раз одна обитает - за внуками-то когда после этого ехать? :shok: :lol: :lol: :lol: У меня ж свекры работают, на даче тоже только на выходных бывают :) Куда ж еще моих денешь - тока домой с собой забирать :cray: :lol:

#3870 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:48

Ага, с девочкой 12-ти лет, которая там тоже как раз одна обитает - за внуками-то когда после этого ехать? :shok: :lol: :lol: :lol: У меня ж свекры работают, на даче тоже только на выходных бывают :) Куда ж еще моих денешь - тока домой с собой забирать :cray: :lol:

Странные вы дачники :shok: Чуть что ... драпать..мы обычно сидели безвылазно ... погода..непогода..в пятницу - заезд...воскресенье - выезд.. без вариантов..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru