Что я сейчас делаю
Отправлено 26 марта 2012 - 02:34
Отправлено 26 марта 2012 - 09:17
Отправлено 26 марта 2012 - 11:10
тык пять-то на три не делится без остатка...дети захотели, чтобы у каждого был свой цвет
![]()
![]()
Отправлено 26 марта 2012 - 11:59
Похоже, там какая-то сложная делёжка - есть две доли по 1,5 стеныЗначит, кто-то "хапнул" себе 2 стены.
Отправлено 26 марта 2012 - 13:31
Сообщение отредактировал programada: 26 марта 2012 - 13:32
Отправлено 26 марта 2012 - 13:31
похоже, наоборот, кого-то "кинули" на 1 стенуЗначит, кто-то "хапнул" себе 2 стены.
Отправлено 26 марта 2012 - 13:56
Иду с массажа такая довольная, у телефона звук включила, смотрю смс от мужа, открываю - оказывается я его закрыла дома, он не может уйти на службу
Тут металлические двери не как у людей (магазинного заказа), а тупо варят на заказ на заводе или по конторам. Металлический толстый лист, в нем замочная скважина вырезана, изнутри щеколда приварена, все утеплено и замочной скважины нет. Я на автомате дверь закрыла на ключ и адьё
Отправлено 26 марта 2012 - 13:59
Спокойствие - а как же дверь и окно?
Иду с массажа такая довольная, у телефона звук включила, смотрю смс от мужа, открываю - оказывается я его закрыла дома, он не может уйти на службу![]()
Тут металлические двери не как у людей (магазинного заказа), а тупо варят на заказ на заводе или по конторам. Металлический толстый лист, в нем замочная скважина вырезана, изнутри щеколда приварена, все утеплено и замочной скважины нет. Я на автомате дверь закрыла на ключ и адьё![]()
На службе поржали: "Жена наказала".
Отправлено 26 марта 2012 - 14:01
Иду с массажа такая довольная, у телефона звук включила, смотрю смс от мужа, открываю - оказывается я его закрыла дома, он не может уйти на службу![]()
Тут металлические двери не как у людей (магазинного заказа), а тупо варят на заказ на заводе или по конторам. Металлический толстый лист, в нем замочная скважина вырезана, изнутри щеколда приварена, все утеплено и замочной скважины нет. Я на автомате дверь закрыла на ключ и адьё![]()

Отправлено 26 марта 2012 - 16:09
Мне вот в таких случаях всегда интересно - как это допустили пожарные инспектора? Они ведь регулярно ходЮт иСпокойствие - а как же дверь и окно?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 марта 2012 - 16:13
Сама красила??Покрасила вчера
дети захотели, чтобы у каждого был свой цвет![]()
![]()
А что у тебя?? Обои под покраску или что??
тык пять-то на три не делится без остатка...
![]()
Значит, кто-то "хапнул" себе 2 стены.
Похоже, там какая-то сложная делёжка - есть две доли по 1,5 стены
похоже, наоборот, кого-то "кинули" на 1 стену
![]()
![]()
![]()
Вот как иметь троих детей и пять стен
А мне вот интересно..ЧТО мужжжж сказал??Иду с массажа такая довольная, у телефона звук включила, смотрю смс от мужа, открываю - оказывается я его закрыла дома, он не может уйти на службу
![]()
Сварила борщ на финской свинине..
Настрогала винегрет ..
Еще надо накрутить фарша..
Пойду принимать работу у Румбика
Пыхтел в спальне сына..замолчал..видать уже убрался ..
Ему еще ванную комнату убирать и холл второго этажа..
Вот еще бы лестницу как то пропылесосить..без моего участия
Отправлено 26 марта 2012 - 16:16
Кстати да..Мне вот в таких случаях всегда интересно - как это допустили пожарные инспектора? Они ведь регулярно ходЮт и
берутпроверяют. Ведь не дай Бог пожар, и не выберешься.
Мне вспомнилось..в Германии..меня удивили стеклянные парадные двери частных домов..
Немец меня спросил...а какие они должны быть?? какие у вас??
Узнав, что у нас они металлические и бронированные..впал в шок
Отправлено 26 марта 2012 - 16:22
Отправлено 26 марта 2012 - 16:30
Муж сказал, что я ... Тупик... даже так - тупинятор
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта