Я себе вчера вот купила. И многое из того, что в каталоге было в продаже. Такая красота! Это я вас подразнить немножко. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:26
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 марта 2012 - 09:43
Я себе вчера вот купила. И многое из того, что в каталоге было в продаже. Такая красота! Это я вас подразнить немножко. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:26
Отправлено 24 марта 2012 - 09:49
Я себе вчера вот купила. И многое из того, что в каталоге было в продаже. Такая красота! Это я вас подразнить немножко.
Такая весчь классная. Я бы такой купила!сегодня-завтра побегаю по магазинам, поищу!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 марта 2012 - 09:54
Отправлено 24 марта 2012 - 11:55
нам тоже фильм понравился. Сегодня хотим на Голодные игры сходить.В Домовом вывесили пасхальные наклейки и куриц. Мало. В Невском универсаме какие-то наборы для украшения яиц - меня не впечатлили. ЗайцОв немА.
.На следующей неделе надо отправлять уже, наверное.
Сходили на Джона Картера - не пойду больше в Невский в 3D, лампа совсем дохлая у них, темно и глаза устали. Сам фильм понравился, поржали, я так поняла это по Барроузу "Принцесса Марса" - когда-то давно-давно читала.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2012 - 12:02
Отправлено 24 марта 2012 - 12:41
Я себе вчера купила. И многое из того, что в каталоге было в продаже. Такая красота! Это я вас подразнить немножко.
не, мне такое не надо ![]()
нам тоже фильм понравился. Сегодня хотим на Голодные игры сходить.
расскажешь, мы в понедельник на него собираемся
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:28
Отправлено 24 марта 2012 - 18:38
Отправлено 24 марта 2012 - 18:54
Отправлено 24 марта 2012 - 19:37
Отправлено 24 марта 2012 - 20:04
Отправлено 24 марта 2012 - 20:12
Расскажи как делаются чипсы.дочь наделала чипсов в микроволновке, я стащила пару штук
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 марта 2012 - 20:25
проще пареной репы натереть картофель тонко на специальной терке или нарезать при помощи овощечистки выложить в один слой на блюдо микроволновки, смазанной маслом, или на многоразовую пекарскую бумагу, ее уже можно ничем не смазывать запекать от 3 до 7 минут, в зависимости от мощности микроволновки, пока кусочки не начнут коричневеть выложить на бумажное полотенце до остывания посыпать, чем хочешь: соль, травки, паприка и тд только посыпать, когда остынут вкусно и не вредно моя себе делает и хруститРасскажи как делаются чипсы.
Сообщение отредактировал Лелек: 24 марта 2012 - 20:27
Отправлено 24 марта 2012 - 20:28
Пасиб, надо сыну сделать, чтоб не покупал больше эту гадостьпроще пареной репы натереть картофель тонко на специальной терке или нарезать при помощи овощечистки выложить в один слой на блюдо микроволновки, смазанной маслом, или на многоразовую пекарскую бумагу, ее уже можно ничем не смазывать запекать от 3 до 7 минут, в зависимости от мощности микроволновки, пока кусочки не начнут коричневеть выложить на бумажное полотенце до остывания посыпать, чем хочешь: соль, травки, паприка и тд вкусно и не вредно моя себе делает и хрустит
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 марта 2012 - 20:29
Отправлено 24 марта 2012 - 21:44
Где фотки искать?Сижу дома напару с собакиным.... пойду фотки выложу
О я тоже такие умею делать, только давно не делала, надо завтра сделатьмоя себе делает и хрустит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |