Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2167

#46 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 апреля 2012 - 10:37

Слоеные "морковки".
Изображение
Из остатков теста сделала трубочки.
Раскатала, нарезала полосками, обкрутила формочки-конусы.
Запекла. Для придания оранжевого оттенка, смешала 2 ст. ложки молока
с капелькой пищевого красителя и смазала трубочки перед выпечкой.
Наполнила салатом- морковь с чесноком и приладила листики зеленого салата.

Ну и оливье конечно делала, куда же без него =)

Зайчик в теме, ура! Верочка, все такое - АХ! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#47 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:21

Верочка, я как всегда в шоке от твоих творений!

#48 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:36

Как жаль, что отсюда нельзя попробовать... Ну хоть бы чуток :licklips:
Никогда не ела вкусных куличей, пеку кекс, а на пасху не сподобилась. В следующем году обязательно попробую сделать. Надеялась на свекровь, но у нее в этом году не очень получилась. Вера! у тебя очень красиво, вкус, думаю, не отстает, ЗДОРОВО!

ves428207_58,0.png


#49 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:55

Зайчик в теме, ура! Верочка, все такое - АХ! :flower:

зайчик главное украшение стола! :love:

#50 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 17 апреля 2012 - 16:43

Веруньчик, ты как обычно ошеломляешь идейками! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#51 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 21 апреля 2012 - 03:39

2 простых тортика, оба на вынос поэтому без разреза.

Изображение
Изображение
Ванильный бисквит, пропитка мятный ликер, взбитые сливки.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кокосовый масляный бисквит, ганаш, черный шоколад. Бисквит выпечен в форме купола, внутри пустое пространство-заполнено ганашем.
Изображение
Нравится мне сочетание оранжево-шоколадное =)

#52 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 21 апреля 2012 - 05:29

Вера, ну какая красота!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#53 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 846 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 21 апреля 2012 - 07:49

Верочка, красота, красотища! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:А напиши поподробней, по какому рецепту ты ганаш делаешь? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 апреля 2012 - 07:52

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#54 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 21 апреля 2012 - 11:25

Красотища!!!!!

#55 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:01

Ганаш я делаю в такой пропорции:
Чёрный шоколад 200 грамм, сливки(35%) 200 мл.
Шоколад порубить. Сливки довести до кипения и снять с огня.
Добавить в сливки шоколад и перемешать, венчиком взбеить до однородной массы.
Накрыть пищевой плёнкой, опустив её до крема и пригладив, чтобы не было воздуха (чтобы не образовалась корочка). Убрать в холодильник.
Для пышного крема или шоколадной начинки нужно чтоб ганаш полностью остыть до загустения.
Тогда его можно взбейть, пока не станет лёгким и пышным(посветлеет).
Лучше делать с вечера, на ночь убрать в холодильник(накрыв пленкой). Перед работой вынуть за пару часов, иначе он будет слишком твёрдый и на торт не намажется. =)

#56 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 846 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:30

Спасибо, Верочка! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#57 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 21 апреля 2012 - 15:13

позязя :skalka:

#58 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 22 апреля 2012 - 09:43

Маленько нежности и поцелуев ...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#59 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 22 апреля 2012 - 09:44

Растут ульки размер ракушки 2 см., им чуть больше 2 месяцев.

Сообщение отредактировал Vredina: 22 апреля 2012 - 09:48


#60 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:31

Такую красоту и резать жалко, бабочки вот-вот взлетят! Улитки прелесть, а на чем они сидят? На редиске? :lol:

Сообщение отредактировал Апрелька: 23 апреля 2012 - 15:33

ves428207_58,0.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru