Сообщение отредактировал spawn098: 16 ноября 2012 - 22:29
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:28
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:32
да-да! все время норовят кого-еибудь покалечить, из-за этого уже почти в аквариумах живут - чтоб к ним доступа не было.. и все равно умудряются... Объявление дала, никто брать не хочет пока....неразлучники
я увидел парочку в зоомагазине в круглой клетке, красивейшие цвета, зеленый красный синий, желтые клювы, еще друг к другу жмутся, ну просто лапочки. Привез домой..поместил в гораздо более крупную клетку..и началось..пиу пиу пиу...короче вывих уха, отец забрал у меня..грит они клевые..ну так несколько месяцев жил у него..орали свинячили разбрасывали корм на несколько метров...но когда они поранили говорящего волнистика Феню..он видимо на клетку залез к ним...то их в этот же день из дома вон продали вместе с клеткой. Феня столько крови потерял.. боялись помрет
...мы его взяли йодом помазали
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:55
Отправлено 17 ноября 2012 - 17:19
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:09
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:14
Морковь можно каждый день. Каротин- для пера. Просто посмотрите, если помет будет жиже, то только в этом случае ограничение. Одуванчик это очень хорошо, можно с корешком. И одуванчик и морковь можно измельчать и делать мешанку с ними. Например , половинка яичка перепелиного, морковка тертая и сухарик (домашнего приготовления на терочке), все перемешать и птичке. Вместо морковки можно одуванчик, шпинат, мокрицу и т.д.всем здрвствуйте. У меня вопрос как часто можно давать морковь и сок морковный, конечно все свое и с грядочки. Вот еще задумала одуванчиков на зиму в ведерко посадить и на окошко поставить... если успею, завтра вроде снег обещали
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:26
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:50
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:25
Да наверное все остальноеа в ентой теме будем обсуждать что?
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:49
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:51
А у меня, а у меня теперь тоже есть птиц!!!! УРАААААААААААААА, мы купили ожерельчика и она уже дома!!!!!!!!
![]()
![]()
Алексею- nasa СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:52
Таня, я очень рад нашему знакомству!!!А у меня, а у меня теперь тоже есть птиц!!!! УРАААААААААААААА, мы купили ожерельчика и она уже дома!!!!!!!!
![]()
![]()
Алексею- nasa СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:54
Спасибо!!!! Но это наш форумский любимец! Это РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Фотки в студию!
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:57
Спасибо, я тоже очень рада встрече и надеюсь, что она не последняя!!!!! Ты очень добрый и позитивный человек! И так приятно с кем то встретиться вживую! Мы её и вправду очень любим!!!!Таня, я очень рад нашему знакомству!!!
У тебя прекрасная семья ! Ромашка нашла себе новый дом, где её любят! Я очень этому рад!!!
!
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных