Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1546 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:28

неразлучники :sk: я увидел парочку в зоомагазине в круглой клетке, красивейшие цвета, зеленый красный синий, желтые клювы, еще друг к другу жмутся, ну просто лапочки. Привез домой..поместил в гораздо более крупную клетку..и началось..пиу пиу пиу...короче вывих уха, отец забрал у меня..грит они клевые..ну так несколько месяцев жил у него..орали свинячили разбрасывали корм на несколько метров...но когда они поранили говорящего волнистика Феню..он видимо на клетку залез к ним...то их в этот же день из дома вон продали вместе с клеткой. Феня столько крови потерял.. боялись помрет :cray: ...мы его взяли йодом помазали

Сообщение отредактировал spawn098: 16 ноября 2012 - 22:29

Все заживет, оставив шрамы...

#1547 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:32

неразлучники :sk: я увидел парочку в зоомагазине в круглой клетке, красивейшие цвета, зеленый красный синий, желтые клювы, еще друг к другу жмутся, ну просто лапочки. Привез домой..поместил в гораздо более крупную клетку..и началось..пиу пиу пиу...короче вывих уха, отец забрал у меня..грит они клевые..ну так несколько месяцев жил у него..орали свинячили разбрасывали корм на несколько метров...но когда они поранили говорящего волнистика Феню..он видимо на клетку залез к ним...то их в этот же день из дома вон продали вместе с клеткой. Феня столько крови потерял.. боялись помрет :cray: ...мы его взяли йодом помазали

да-да! все время норовят кого-еибудь покалечить, из-за этого уже почти в аквариумах живут - чтоб к ним доступа не было.. и все равно умудряются... Объявление дала, никто брать не хочет пока....

#1548 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:55

немножечко новостей :oi: Мама в гостях у нас была. Вечером звонит, говорит: "ЭТО ЗАРАЗНО! Сижу целый вечер и думаю, как мне было бы хорошо с птичками" :lol: :lol: :lol: Наобещала ей амадинов в подарок Новому году :oi: А муж мой давече кормил деточек моих(я рано уснула, а они у него еды затребовали). Просыпаюсь, он мне заявляет с важным видом: " Я теперь - птенопапа" :lol: :lol: Двое деточек на следующий день есть каши отказались и отправились в стайку, двое еще на выкорме и двое в гнезде - даже носа не высовывают. Очень странно: неслись по плану(через день), а разрыв в развитии между тремя парами оооочень большой...Вот так вот... А Проша определился с музыкальными пристрастиями: "Спокойной ночи, малыши!". Как слышит, так подпевать начинает так мелодично :lol:

#1549 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 17:19

Ну да, птицемания это заразно...я всего лишь взял волнистика, а потом пошло поехало :)

#1550 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:09

всем здрвствуйте. У меня вопрос как часто можно давать морковь и сок морковный, конечно все свое и с грядочки. Вот еще задумала одуванчиков на зиму в ведерко посадить и на окошко поставить... если успею, завтра вроде снег обещали :shok:

#1551 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:14

всем здрвствуйте. У меня вопрос как часто можно давать морковь и сок морковный, конечно все свое и с грядочки. Вот еще задумала одуванчиков на зиму в ведерко посадить и на окошко поставить... если успею, завтра вроде снег обещали :shok:

Морковь можно каждый день. Каротин- для пера. Просто посмотрите, если помет будет жиже, то только в этом случае ограничение. Одуванчик это очень хорошо, можно с корешком. И одуванчик и морковь можно измельчать и делать мешанку с ними. Например , половинка яичка перепелиного, морковка тертая и сухарик (домашнего приготовления на терочке), все перемешать и птичке. Вместо морковки можно одуванчик, шпинат, мокрицу и т.д.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1552 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:26

У меня небольшая просьба ко всем форумчанам! Будем общаться в темках соответствующим их вопросам. Клетки в клетках, еда и питье в теме, где мы это обсуждаем ну и т.д. Очень тяжело читать всё подряд и на все темы, особенно вновь прибывшим к нам на форум. Порой нужно найти вопрос о клетке, и будем искать ...очень долго перечитывая всё!Да и сами темы будут подниматься в рейтинге. Спасибо за понимание.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1553 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:50

а в ентой теме будем обсуждать что? :)

#1554 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:25

а в ентой теме будем обсуждать что? :)

Да наверное все остальное :lol: , нам же есть о чем поговорить.

#1555 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:49

А у меня, а у меня теперь тоже есть птиц!!!! УРАААААААААААААА, мы купили ожерельчика и она уже дома!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: Алексею- nasa СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! :flower: :yes:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1556 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:51

А у меня, а у меня теперь тоже есть птиц!!!! УРАААААААААААААА, мы купили ожерельчика и она уже дома!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: Алексею- nasa СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! :flower: :yes:

:shar: :piv: :pozd: Фотки в студию!:)

#1557 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:52

Таня, я очень рад нашему знакомству!!! :flower: У тебя прекрасная семья ! Ромашка нашла себе новый дом, где её любят! Я очень этому рад!!!

#1558 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:54

:shar: :piv: :pozd: Фотки в студию!:)

Спасибо!!!! Но это наш форумский любимец! Это РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1559 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:57

Таня, я очень рад нашему знакомству!!! :flower: У тебя прекрасная семья ! Ромашка нашла себе новый дом, где её любят! Я очень этому рад!!!

Спасибо, я тоже очень рада встрече и надеюсь, что она не последняя!!!!! Ты очень добрый и позитивный человек! И так приятно с кем то встретиться вживую! Мы её и вправду очень любим!!!! :love: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! :P :flower: :flower: :flower:

!

#1560 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:39

Татьяна,поздравляем Вас такой радостной новостью :rose: :rose: :rose: А мы сегодня попытались выпустить нашего Гарика политать, но безуспешно, открыли клетку а он так и не вышел, думали при нас не станет решили выйте пришли а он все ровно сидит в клетке. Не за какие вкусняшки выходить не хочет, уговорам не подается, завтра опять попробуем открыть клетку. а так по тихоньку привыкает, поменьше мечется по клетке. Пока что вотакие у нас новости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru