Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#151 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 20:33

ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!! :love: :love: :love:

БИТАЯ ССЫЛКА

Классные снимки, 100% девочка!

Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:34

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#152 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 20:48

Ой,какие классные фото у вас всех :cray: :cray: :cray: а я своего не могу сфотографировать,не успею нажать на кнопочку как он уже на нем,и с такой яростью нападает,это при том, что он не злой...но вот фотоаппарат и мобильные у него в недругах.Я поменялась,с детьми,на время,мой красный их черный,радовалась, что может удастся...нет ни одного снимка не сделала.Гад,иду к нему за спиной держу включеный на поготове фотик он секет

вот последне фото во время атаки.
Изображение

#153 Людмила В

Людмила В

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 21:45

Ой, столько всего тут написали. Людмила, симпатичные у вас питомцы. Только вот кто кого пародирует, собака попугая или попугай собаку? Или каждый сам по себе издает звуки? :) И часто вы подаете вашему попугаю суп? :) Оль, а Кирюха так заматывает или все таки разматывает клубок? :) Оксана122, у меня корелка тоже диковат. Рук вообще не любит, прошлые хозяева его неправильно приручали, да и содержали в клеткушке для канареек. Мы ему сразу купили большую клетку, которая стала для него домом, даже когда выгоняешь его из клетки он сразу летит к ней :) Ну а к чему я все это говорю, даже если питомец и не ручной, главное чтоб он жил в комфорте, и этот комфорт и хорошую жизнь ему создаете именно ВЫ.

Не, суп вообще не даём! Это , морда нахальная, пока в тарелку не залезла, не отстала. :licklips: А суп диетический, без картошки, с овсянкой. Так что, в следующий раз не полезет! :lol:
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#154 Людмила В

Людмила В

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 21:47

Классные снимки, 100% девочка!

Значит будет не Гриша, а Груша или Гриня! Кстати, Гриня ей даже больше нравится. когда так её называем, начинает "мурлыкать". :oi:

#155 Людмила В

Людмила В

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 21:55

Ой,какие классные фото у вас всех :cray: :cray: :cray: а я своего не могу сфотографировать,не успею нажать на кнопочку как он уже на нем,и с такой яростью нападает,это при том, что он не злой...но вот фотоаппарат и мобильные у него в недругах.Я поменялась,с детьми,на время,мой красный их черный,радовалась, что может удастся...нет ни одного снимка не сделала.Гад,иду к нему за спиной держу включеный на поготове фотик он секет

У нас Джазик ОЧЕНЬ не любит фоткаться. Была такса, так та прямо позировала, а он ни в какую! А Гришку тоже стараюсь фотик на готове держать, и то не всегда получается. Потом штук 20 фоток удаляю, чтобы выбрать что-то приличное. А когда в клетке или на жёрдочке- фотографируй сколько хочешь, и не шелохнётся. Единственное, когда надоедает, просто отворачивается. :bebebe:

БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:36

#156 Людмила В

Людмила В

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 22:00

Пыталась утащить, но не осилила...

БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:37

#157 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 08:17

Утро доброе. Мне кажется у моего попугая линька поэтому он такой спокойный и привередливый к еде. В день около 10 маленьких перышков нахожу ну и пух тоже летит.
Все заживет, оставив шрамы...

#158 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 09:29

Утро доброе. Мне кажется у моего попугая линька поэтому он такой спокойный и привередливый к еде. В день около 10 маленьких перышков нахожу ну и пух тоже летит.

Доброго дня! Время линьки и у моих старших. Даю витамины, много зелени. Ну и пылесос , сейчас без него просто никак.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#159 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 09:34

Ну у моего не так обильно летят перья, но видны пеньки, и настроение совсем спокойное, и спать хочется ему :)

#160 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 13:35

Сегодня насыпал ему просо, добавил туда вареной кукурузы и вареного яйца. Сначала он как то семечки выбирал. А сейчас смотрю так он все яйцо съел и теперь кукурузу грызет :) Так же повесил ему прессованное просо в виде конфеты, пока что он проигнорировал его.

#161 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 18:38

Нарезал сегодня для своего попугая веток для жердочек, когда стал менять мой попугая стал возмущаться кричать, хотя я его даже не касался..Ну потом выпустил его наружу..он то на занавеске сидел то на люстре. Когда поменял все жердочки, то его полотенцем поймал и в клетку загнал. Он все пытался вылезти из клетки, найти дырку. В общем пугливый у нас питомец... Так обидно что у моего орнитолога в этом году крамеры не дали потомства. Сейчас у него есть александрийцы птенцы, но для них клетка больше нужна...

Вот так оно выглядит. Ветки из деревьев клена, вишни, абрикоса. Нарезал, помыл с щеткой и мылом, и 2 раза полил кипятком.

БИТАЯ ССЫЛКА

#162 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:39

Вот так оно выглядит. Ветки из деревьев клена, вишни, абрикоса. Нарезал, помыл с щеткой и мылом, и 2 раза полил кипятком.

БИТАЯ ССЫЛКА

Супер. Только они самые верхние предпочитают :lol:
А игрушки у него есть?
Мой игрушками не играет... Вчера смотрела видео, что попугаи должны иметь подвесные кольца в клетке. Они им нужны для сна. У нас есть одно. Только Ричи спит одной лапкой на жердочке, а другой на том кольце :lol: Качелькой он вопще не пользуется. А волнистик мой спит на качельке.
Еще должна быть у попугая коробка с мелкими игрушками и веточками для развития моторики. Только ее надо в клетку ставить для начала, что бы он привык. Я сегодна ему собрала такую коробочку. А ему "по барабану" :dnt: :mad: :lol:

#163 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:44

Ну с игрушками пока что никак. Вчера вешал зеркальце с колокольчиком, он боялся. Вообще сейчас он разных звуков боится, даже те что слышны из подъезда. Так что пока раздражать игрушками не буду. Еще что плохо я не знаю в каких условиях он рос. По опыту знаю если попугай рожден и выращен в квартире, то он более ручной нежели если бы он вырос в вольере.

#164 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 21:39

Супер. Только они самые верхние предпочитают :lol: А игрушки у него есть? Мой игрушками не играет... Вчера смотрела видео, что попугаи должны иметь подвесные кольца в клетке. Они им нужны для сна. У нас есть одно. Только Ричи спит одной лапкой на жердочке, а другой на том кольце :lol: Качелькой он вопще не пользуется. А волнистик мой спит на качельке. Еще должна быть у попугая коробка с мелкими игрушками и веточками для развития моторики. Только ее надо в клетку ставить для начала, что бы он привык. Я сегодна ему собрала такую коробочку. А ему "по барабану" :dnt: :mad: :lol:

А мои всегда спят на стенке клетке, держась клювом за прутик. Очень редко на лесенке.

#165 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 21:43

А мой сидит на одной лапе, вторую подгибает, ну и клювом в перья прячется

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru