ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!
БИТАЯ ССЫЛКА![]()
![]()
Классные снимки, 100% девочка!
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:34
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 мая 2012 - 20:33
ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!
БИТАЯ ССЫЛКА![]()
![]()
Классные снимки, 100% девочка!
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:34
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 мая 2012 - 20:48
Отправлено 07 мая 2012 - 21:45
Не, суп вообще не даём! Это , морда нахальная, пока в тарелку не залезла, не отстала.Ой, столько всего тут написали. Людмила, симпатичные у вас питомцы. Только вот кто кого пародирует, собака попугая или попугай собаку? Или каждый сам по себе издает звуки?
И часто вы подаете вашему попугаю суп?
Оль, а Кирюха так заматывает или все таки разматывает клубок?
Оксана122, у меня корелка тоже диковат. Рук вообще не любит, прошлые хозяева его неправильно приручали, да и содержали в клеткушке для канареек. Мы ему сразу купили большую клетку, которая стала для него домом, даже когда выгоняешь его из клетки он сразу летит к ней
Ну а к чему я все это говорю, даже если питомец и не ручной, главное чтоб он жил в комфорте, и этот комфорт и хорошую жизнь ему создаете именно ВЫ.
Отправлено 07 мая 2012 - 21:47
Значит будет не Гриша, а Груша или Гриня! Кстати, Гриня ей даже больше нравится. когда так её называем, начинает "мурлыкать".Классные снимки, 100% девочка!
Отправлено 07 мая 2012 - 21:55
Ой,какие классные фото у вас всех
![]()
![]()
а я своего не могу сфотографировать,не успею нажать на кнопочку как он уже на нем,и с такой яростью нападает,это при том, что он не злой...но вот фотоаппарат и мобильные у него в недругах.Я поменялась,с детьми,на время,мой красный их черный,радовалась, что может удастся...нет ни одного снимка не сделала.Гад,иду к нему за спиной держу включеный на поготове фотик он секет
У нас Джазик ОЧЕНЬ не любит фоткаться. Была такса, так та прямо позировала, а он ни в какую! А Гришку тоже стараюсь фотик на готове держать, и то не всегда получается. Потом штук 20 фоток удаляю, чтобы выбрать что-то приличное. А когда в клетке или на жёрдочке- фотографируй сколько хочешь, и не шелохнётся. Единственное, когда надоедает, просто отворачивается. ![]()
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:36
Отправлено 07 мая 2012 - 22:00
Пыталась утащить, но не осилила...
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:37
Отправлено 08 мая 2012 - 08:17
Отправлено 08 мая 2012 - 09:29
Доброго дня! Время линьки и у моих старших. Даю витамины, много зелени. Ну и пылесос , сейчас без него просто никак.Утро доброе. Мне кажется у моего попугая линька поэтому он такой спокойный и привередливый к еде. В день около 10 маленьких перышков нахожу ну и пух тоже летит.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 мая 2012 - 09:34
Отправлено 08 мая 2012 - 13:35
Отправлено 09 мая 2012 - 18:38
Нарезал сегодня для своего попугая веток для жердочек, когда стал менять мой попугая стал возмущаться кричать, хотя я его даже не касался..Ну потом выпустил его наружу..он то на занавеске сидел то на люстре. Когда поменял все жердочки, то его полотенцем поймал и в клетку загнал. Он все пытался вылезти из клетки, найти дырку. В общем пугливый у нас питомец... Так обидно что у моего орнитолога в этом году крамеры не дали потомства. Сейчас у него есть александрийцы птенцы, но для них клетка больше нужна...
Вот так оно выглядит. Ветки из деревьев клена, вишни, абрикоса. Нарезал, помыл с щеткой и мылом, и 2 раза полил кипятком.
БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 09 мая 2012 - 20:39
Вот так оно выглядит. Ветки из деревьев клена, вишни, абрикоса. Нарезал, помыл с щеткой и мылом, и 2 раза полил кипятком.
БИТАЯ ССЫЛКА
Супер. Только они самые верхние предпочитают ![]()
А игрушки у него есть?
Мой игрушками не играет... Вчера смотрела видео, что попугаи должны иметь подвесные кольца в клетке. Они им нужны для сна. У нас есть одно. Только Ричи спит одной лапкой на жердочке, а другой на том кольце
Качелькой он вопще не пользуется. А волнистик мой спит на качельке.
Еще должна быть у попугая коробка с мелкими игрушками и веточками для развития моторики. Только ее надо в клетку ставить для начала, что бы он привык. Я сегодна ему собрала такую коробочку. А ему "по барабану"
![]()
Отправлено 09 мая 2012 - 20:44
Отправлено 09 мая 2012 - 21:39
А мои всегда спят на стенке клетке, держась клювом за прутик. Очень редко на лесенке.Супер. Только они самые верхние предпочитают
А игрушки у него есть? Мой игрушками не играет... Вчера смотрела видео, что попугаи должны иметь подвесные кольца в клетке. Они им нужны для сна. У нас есть одно. Только Ричи спит одной лапкой на жердочке, а другой на том кольце
Качелькой он вопще не пользуется. А волнистик мой спит на качельке. Еще должна быть у попугая коробка с мелкими игрушками и веточками для развития моторики. Только ее надо в клетку ставить для начала, что бы он привык. Я сегодна ему собрала такую коробочку. А ему "по барабану"
![]()
![]()
Отправлено 09 мая 2012 - 21:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |