Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#181 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 06:07

Здравствуйте! Я бы хотела уточнить...Нужно ли ожерелику в будущем подстригать когти?

Здравствуйте, я еще ни разу не стриг. Самочке 7й год, самцу чуть больше 5. Когти в хорошем состоянии, не переростки , как и клюв, обычно стачиваются об жердочки, которые я меняю 2 раза в год. (переросший клюв и когти говорят о не здоровой печени)

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#182 Margarita

Margarita

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 09:32

Здравствуйте, я еще ни разу не стриг. Самочке 7й год, самцу чуть больше 5.Когти в хорошем состоянии, не переростки , как и клюв, обычно стачиваются об жердочки, которые я меняю 2 раза в год. (переросший клюв и когти говорят о не здоровой печени)[/quote]Спасибо :) У нас, пока, всё хорошо :) Но, к сожалению, он еще диковат. Берет с рук еду, подходит на самое минимальное расстояние, но не садится на руку :( А еще любит кусать меня за пальцы - это его страсть...не знаю, что и делать :dnt:

#183 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 09:35

Доброе утро всем и удачного дня))) наш Венечка сегодня с утра подал голос,мы с женой аж вскочили... А сейчас сидит и опять молчит((( переодически только по клетке прыгает.

#184 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 09:41

Дмитрий, вы бы нам показали таки вашего питомца :) а то не знаем как выглядит и в каких условиях :)
Все заживет, оставив шрамы...

#185 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:55

Дмитрий, вы бы нам показали таки вашего питомца :) а то не знаем как выглядит и в каких условиях :)

Я бы с радостью... Компьютер долгий,а с айфона почему то не могу фото добавить((((

#186 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:04

Блин вот мой попугай истерик. Просто засунул руку чтоб поменять кормушки, начал орать как будто я ему перья выдираю. Воообще уже...

#187 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:07

Я бы с радостью... Компьютер долгий,а с айфона почему то не могу фото добавить((((

Через ити сайты попробуйте загрузить снимки. http://trueimages.ru/

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#188 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:20

Всем здравствуйте, меня тоже давненько не было. У нас все так же, ищем жену себе, а то жаль такому вольеру полу пустому стоять. Нашла птичку, продавец говорит что 2 года, нам это как раз подходит, вот только пол не знает. Может благодаря вам получится определить. Вот ссылочка:http://emarket.ua/objavlenie/ozherelovyj-popugaj-ID18DRZ.html

#189 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:53

Через ити сайты попробуйте загрузить снимки. http://trueimages.ru/

У меня не открывается окно "выбрать файл" уже пробывал несколько раз!!!!

#190 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:58

Блин вот мой попугай истерик. Просто засунул руку чтоб поменять кормушки, начал орать как будто я ему перья выдираю. Воообще уже...

Твлеки его орехами... За орехи родину продадут))))

#191 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 14:00

Ну вот щас засунул руку с семками в клетку, разорался ну куда к черту, потом спустился, подошел к руке, сожрал семки, улетел на верхнюю жордочку и разорался снова. Что то с психикой не лады у него...

#192 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 14:06

Ну вот щас засунул руку с семками в клетку, разорался ну куда к черту, потом спустился, подошел к руке, сожрал семки, улетел на верхнюю жордочку и разорался снова. Что то с психикой не лады у него...

Бандит одним словом)))) я своему открыл клетку сегодня и наблюдал-выйдет или нет... Как сидел Веня на жордочке так и сидит))) боиться! Дал ананас кусочки он откусывал и сбрасывал вниз!!! А потом как угорелый по клетке прыгал,но без оров)))

#193 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 14:40

Всем здравствуйте, меня тоже давненько не было. У нас все так же, ищем жену себе, а то жаль такому вольеру полу пустому стоять. Нашла птичку, продавец говорит что 2 года, нам это как раз подходит, вот только пол не знает. Может благодаря вам получится определить. Вот ссылочка:http://emarket.ua/objavlenie/ozherelovyj-popugaj-ID18DRZ.html

Светлана, доброго дня, я вижу абсолютного мальчика, шикарного голубого окраса! Мальчик действительно молодой, первая линька уже была точно.

#194 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 05:57

Доброе утро))) наш хулюган всю ночь летал по комнате.... С женой пытались поймать его,но все без результатно! Но ближе к 6 утра загнали его к клетке,Веня голодный посидел немного сам спустился в клетку и начал кушать... Просто без сонная ночь))))

#195 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 06:58

Выключаете свет, и ловите попугая в полотенце, и всего делов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru