Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#121 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 19:14

А вот так мой (моя) Риччи отдыхает.

БИТАЯ ССЫЛКА

Питомец больше все же похож на девочку?

А мне кажется что больше на пацана похож... (но могу ошибаться). Лучше бы сфотать активного птица, а не нахохлившегося. И крупно голову. ИМХО

Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:28

#122 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 20:43

А вот так мой (моя) Риччи отдыхает.

БИТАЯ ССЫЛКА

Питомец больше все же похож на девочку?

Всё таки я склоняюсь к девочке. Прошлые снимки были четче, лучше, и там птица активная.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#123 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 10:50

Что то сегодня мой Риччи совсем тихий спокойный, если вчера туда сюда по жердочке бегал, то сегодня почти а одном месте сидит. Он покушал сегодня, выбрал опять кукурузу, семечки из корма, а остальное игнорирует
Все заживет, оставив шрамы...

#124 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 15:52

Совершенно случайно нашла в инете вот такое фото

БИТАЯ ССЫЛКА
Теперь оно у меня фоном на рабочем столе красуется :)

#125 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 15:53

Совершенно случайно нашла в инете вот такое фото

БИТАЯ ССЫЛКА
Теперь оно у меня фоном на рабочем столе красуется :)

Мадам гнездо видимо решила сделать в стене!

Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:29

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#126 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 15:58

прикольно, а хвост то синий, у моего не так :)
Все заживет, оставив шрамы...

#127 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 16:10

прикольно, а хвост то синий, у моего не так :)

Я тоже обратил внимание на хвост, у моих на солнце (когда на балконе гуляют) тоже перья в синиву некоторые отдают.

#128 Людмила В

Людмила В

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 18:06

Всем привет!

Спустя 2 часа, попугай немного лазил по клетке, я отходил на пол часа, сейчас сидит возле кормушек, он попил, и кушает семечки. Продавцы сказали, что кормили его семечками, по-моему это неправильно.

У нас та же ситуация! Мне передали ещё ведёрко корма, так там тоже семечки, арахис и всё! Но, я, начитавшись рекомендаций Алексея, (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) этот корм добавляю из расчёта 1/20 в корм для волнистиков.Сначала клювами воротили, а теперь метут, как после тифа! :lol: :licklips: Яша, правда, наотрез отказывается есть каши, яблоко и др. овощи и фрукты, но, я не расстраиваюсь! Если уж он начал есть просо, овёс и пшеничку, то вскоре и яблоки в ход пойдут!!! :smak:
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#129 Людмила В

Людмила В

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 18:10

Алексей это ужас какая травматическая,не считая что на нас напала сабака кокерр спаниель мое сестры,он приходит часто весней приходила ну Кокка с интресом за ней наблюдал и часто начинал летать и кипишевать кричать,а тут Нора сидит ему вдумалось пойти походить по полу и она за ним ловлю я их уже в каридоре Нора его держит лапами а Кокка бедный и звука не издал....фуууххх это был ШОК :shok: :shok: :shok: ечего Кока отошол,Нора не приходит..

У нас всё наоборот, Гриша выгоняет Джазика с его подстилки :tor: , а сегодня пытался укусить Джаза за ухо. :bum: Я сфоткала телефоном, но по моему качество ужасное получилось. Позже выложу. Юля! Берегите Вашу птичку!!! Они такие шустрые- за ними глаз да глаз!!! :stena:

#130 Людмила В

Людмила В

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 18:13

[quote name='nasa' date='6.5.2012, 12:35' post='315561']
Чудесный день, очень хорошие новости от моей малышки (птенчика предыдущего выводка). Её назвали Криспи. Она радует свою новую хозяйку, здорова, абсолютно ручная , идет на контакт с Наташей , любит кашки и бананы, ест всё, не прихотлива в еде (моё воспитание!). Снимки сделаны сотовым, но я и этому рад, делюсь с Вами своей радостью!

Как приятно и радостно знать, что питомец в ХОРОШИХ,ЗАБОТЛИВЫХ руках!!! Очень рада за малышку!!! :lal: :kind: :baby:

Сообщение отредактировал Людмила В: 07 мая 2012 - 18:14

#131 Людмила В

Людмила В

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 18:35

Отличные новости, Леш! Очень рада за Криспи и ее хозяйку :flower: :flower: :flower:

А я тут захожу в комнату и вижу - Василий удобно устроился на мягком покрывале у Кирюхи. А Кирюха безуспешно пытался добраться до его лапы :)

а вот так Кирюня перебирается с пола на верхнюю полочку. Пол, ручка нижнего ящика, ручка верхнего ящика, полочка. Но так как расстояние между ручками ящиков большое, ему приходится перелетать. Вообщем легких путей не ищем!
БИТАЯ ССЫЛКА

по моему меня пытались атаковать. Вовремя увернулась

БИТАЯ ССЫЛКА
Это наша "новая" коробка. Кирюха молодец, постарался, выгрыз половину стенки. А когда крышка закрыта, он устраивает там себе домик. Выкидывает все оттуда и сидит в глубине. А если я пытаюсь открыть крышку или что-нибудь достать/положить - кидается.
Вот, Леш, вопрос у меня: что бы это значило? Типа не лезь, гнездо у меня тут будет?! И для какого пола такое поведение характерно, кто у них обустройством гнезда/домика больше занимается?

Оля, Ваш Кирюня- просто прелесть!!! Всегда с умилением читаю про его выходки и с удовольствием смотрю фото! :yes: :good2: :brav: :brav: :brav:

#132 Людмила В

Людмила В

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 18:54

У нас на днях чуть не случилась беда... :aaa: :aaa: :aaa:
Я мыла окна в гостинной. выпустила Яшу полетать, а Гришу закрыла в клетке. (Ещё боюсь их выпускать одновременно, хотя они очень спокойно ведут себя по отношению друг к другу. :obnim: :beer: ) Вдруг, слышу, Гриша орёт не своим голосом!!! :help: :help: :help: Залетаю в кухню, и вижу картину... Гриша, подлец, пытаясь выбраться из клетки, просунул голову между прутьев, застрял, и висит... :dur: Я перепугалась, попыталась ему помочь, но поняла, что это бесполезно. Отошла в сторону, чтобы не напугать его ещё больше. Он тут же выбрался сам, но злобу на меня затаил!!! :bam: :bum: :fingal: 3 дня не подпускал меня ближе чем на 1 метр!!! Дабы происшедшее не повторилось, прутья я закрыла! Купила канат упаковочный и затянула щель с одной стороны, а с другой просто привязала жердочку. Теперь, пусть попробует всунуть туда головешку! :kruto:
А сегодня мы помирились! :yahoo: Даже дал себя погладить и почесать головочку :obnim: :lad:

БИТАЯ ССЫЛКА

#133 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 19:01

Оля, Ваш Кирюня- просто прелесть!!! Всегда с умилением читаю про его выходки и с удовольствием смотрю фото! :yes: :good2: :brav: :brav: :brav:

Спасибо большое :flower:

У Кирюхи тоже хвост синий :)

БИТАЯ ССЫЛКА

#134 Людмила В

Людмила В

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 19:03

Завтракаем вместе...

БИТАЯ ССЫЛКА

#135 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 19:04

БИТАЯ ССЫЛКА

Ой ты батюшки, млеет от почесонов :flower: :flower: :flower: Симпатюлечка какая :)

Вот и Кирюха также, сидит в экстазе когда чешу щеки. Еще и попискивает при этом.

Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru