Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1876 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:11

Ну у нас дикари были по 300-350$, выкормыши по 600-800$..а Сейчас выкормыша дешевле 1000$ не найдешь
Все заживет, оставив шрамы...

#1877 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:13

Ну у нас дикари были по 300-350$, выкормыши по 600-800$..а Сейчас выкормыша дешевле 1000$ не найдешь

А если отьехать от "местности" подальше, дешевле не будет?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1878 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:15

Дальше будет пустыня и горы :)) У нас в основном в Ташкенте птичий бизнес

#1879 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:33

Steam, а вы присылайте фотки, мы всем форумом выскажемся по ентому поводу

Я через месяц только собираюсь приобрести, обидно будет если обманут, поэтому сейчас интересуюсь. Ну как куплю, так сразу и фото выложу

#1880 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:49

Идете в магазин, фоткаете :) 1 знакомая так делала..фоткала потом показывала на форуме, а мы ей советовали на что обратить внимание, так же поизучайте получше форум...здесь тонны полезного материала, у меня допустим нет ожереловых крамера, но наблюдая за фото и видео, я что то в своей голове отложил кто да что :)

Сообщение отредактировал spawn098: 14 декабря 2012 - 20:54

#1881 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:06

Спасибо ! Еду он больше любит человеческую, чем свою смесь. Ест все подряд, но в рамках дозволенного. А вот "капитан Флинт" пришелся не по вкусу. Хочу "Рио" попробовать, а то запасы с " Птички" закончились. Может посоветуете чего?

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1212/39/5e07ec290a06.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1212/39/5e0

красивая у вас птичка :flower: кстати у моего такое же питание как и у вашего , человеческое :gril: :pizza: :ogur: :blin: :P :lol: :lol: :lol:

#1882 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:27

Разве я говорила о трагедии??? Не пойму почему так сразу " в штыки"??? Я интересуюсь была ли у него самка и детки может были когда-то. а вообще каждый поступает как знает, если вам не нужна пара вашему попугайке, так пожалуйста, никто не против. Другие напротив хотят найти пару чтоб не скучно было или просто птенцов хотят. 1000 людей и 1000 мнений.

глубоко извиняюсь.

#1883 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:35

[quote name='киевлянка' date='14.12.2012, 22:27' post='351748']
глубоко извиняюсь.

Проехали... давайте лучше о птицах!!! У меня, кстати, цветут одуванчики. Ожерельчики просто в восторге. У нас пока все по-старому, любовь без се.са, но птички очень дружные, живут без ссор, это уже радует. Линька уже прошла, так что откармливаемся. Только она такая "общипанная", должно ли так быть после линьки. Как то уж очень она взъерошенная и хвост короткий! :(

#1884 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:39

... Только она такая "общипанная", должно ли так быть после линьки. Как то уж очень она взъерошенная и хвост короткий! :(

Конечно, линька всегда для птички тяжело, много сил и энергии отнимает у птицы. Для этого и не желательно проводить гнездование в этот период. В природе птица во время и сразу после линьки никогда не вьет гнезда, кладка будет либо пустая либо ...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1885 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:45

Конечно, линька всегда для птички тяжело, много сил и энергии отнимает у птицы. Для этого и не желательно проводить гнездование в этот период. В природе птица во время и сразу после линьки никогда не вьет гнезда, кладка будет либо пустая либо ...

Да ну, какой домик, на ее жалко смотреть... Хотя она очень подвижная, ест все. сегодня наблюдала как она по очереди в 2 кормушки заглядывает ( одна с едой, другая с песочком) и все это закусывает сепией, и так по кругу по несколько раз. И крутится вокруг самца, постоянно привлекая его внимание, то толкнет случайно, то головку ему почешет, то за клювик потрогает. А Ромка напротив перестал петь и танцевать, наверное его сезон прошел!!!

#1886 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:46

вот ведь как :aaa: у моего Кешки то хвост растет,после линьки, да только как то вот так ( это что? и почему? :aff:

#1887 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:50

да просто линька затяжная,может витаминчиков не наела еще :dnt:

#1888 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:50

Да ну, какой домик, на ее жалко смотреть... Хотя она очень подвижная, ест все. сегодня наблюдала как она по очереди в 2 кормушки заглядывает ( одна с едой, другая с песочком) и все это закусывает сепией, и так по кругу по несколько раз. И крутится вокруг самца, постоянно привлекая его внимание, то толкнет случайно, то головку ему почешет, то за клювик потрогает. А Ромка напротив перестал петь и танцевать, наверное его сезон прошел!!!

Свет, добавляйте в любой корм серу. Напомню, перо птицы состоит из белка (80%). Белковая пища тоже не помешает, но в меру.

#1889 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:59

Изображение

Здравствуйте всем! А нам исполнилось пятнадцать!!! А еще я Ромке подстригла коготки! Обошлось без шума и пыли! Он даже ничего понять не успел! Теперь ему удобно ходить по поверхности.

Очень красивый мальчик. Присоединяюсь к поздравлениям. :flower: :flower: :flower:

#1890 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:03

Я через месяц только собираюсь приобрести, обидно будет если обманут, поэтому сейчас интересуюсь. Ну как куплю, так сразу и фото выложу

Я так же как и Иван советую Вам понаблюдать за птицей до покупки !!!, если есть возможность, сфотографируйте птицу. Не подходя к клетке близко понаблюдайте за птицей, её поведением, как она себя ведет в клетке с другими птицами. Как ест, что ест. Лучше всё (по возможности) узнать до приобретения птицы. Если не секрет, где и у кого в Москве присмотрели ожерелового.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru