Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 14 декабря 2012 - 20:11
Отправлено 14 декабря 2012 - 20:13
А если отьехать от "местности" подальше, дешевле не будет?Ну у нас дикари были по 300-350$, выкормыши по 600-800$..а Сейчас выкормыша дешевле 1000$ не найдешь
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 декабря 2012 - 20:15
Отправлено 14 декабря 2012 - 20:33
Я через месяц только собираюсь приобрести, обидно будет если обманут, поэтому сейчас интересуюсь. Ну как куплю, так сразу и фото выложуSteam, а вы присылайте фотки, мы всем форумом выскажемся по ентому поводу
Отправлено 14 декабря 2012 - 20:49
Сообщение отредактировал spawn098: 14 декабря 2012 - 20:54
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:06
красивая у вас птичкаСпасибо ! Еду он больше любит человеческую, чем свою смесь. Ест все подряд, но в рамках дозволенного. А вот "капитан Флинт" пришелся не по вкусу. Хочу "Рио" попробовать, а то запасы с " Птички" закончились. Может посоветуете чего?
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1212/39/5e07ec290a06.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1212/39/5e0
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:27
глубоко извиняюсь.Разве я говорила о трагедии??? Не пойму почему так сразу " в штыки"??? Я интересуюсь была ли у него самка и детки может были когда-то. а вообще каждый поступает как знает, если вам не нужна пара вашему попугайке, так пожалуйста, никто не против. Другие напротив хотят найти пару чтоб не скучно было или просто птенцов хотят. 1000 людей и 1000 мнений.
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:35
глубоко извиняюсь.
Проехали... давайте лучше о птицах!!! У меня, кстати, цветут одуванчики. Ожерельчики просто в восторге. У нас пока все по-старому, любовь без се.са, но птички очень дружные, живут без ссор, это уже радует. Линька уже прошла, так что откармливаемся. Только она такая "общипанная", должно ли так быть после линьки. Как то уж очень она взъерошенная и хвост короткий!
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:39
Конечно, линька всегда для птички тяжело, много сил и энергии отнимает у птицы. Для этого и не желательно проводить гнездование в этот период. В природе птица во время и сразу после линьки никогда не вьет гнезда, кладка будет либо пустая либо ...... Только она такая "общипанная", должно ли так быть после линьки. Как то уж очень она взъерошенная и хвост короткий!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:45
Да ну, какой домик, на ее жалко смотреть... Хотя она очень подвижная, ест все. сегодня наблюдала как она по очереди в 2 кормушки заглядывает ( одна с едой, другая с песочком) и все это закусывает сепией, и так по кругу по несколько раз. И крутится вокруг самца, постоянно привлекая его внимание, то толкнет случайно, то головку ему почешет, то за клювик потрогает. А Ромка напротив перестал петь и танцевать, наверное его сезон прошел!!!Конечно, линька всегда для птички тяжело, много сил и энергии отнимает у птицы. Для этого и не желательно проводить гнездование в этот период. В природе птица во время и сразу после линьки никогда не вьет гнезда, кладка будет либо пустая либо ...
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:46
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:50
да просто линька затяжная,может витаминчиков не наела ещеКонечно, линька всегда для птички тяжело, много сил и энергии отнимает у птицы. Для этого и не желательно проводить гнездование в этот период. В природе птица во время и сразу после линьки никогда не вьет гнезда, кладка будет либо пустая либо ...
Отправлено 14 декабря 2012 - 21:50
Свет, добавляйте в любой корм серу. Напомню, перо птицы состоит из белка (80%). Белковая пища тоже не помешает, но в меру.Да ну, какой домик, на ее жалко смотреть... Хотя она очень подвижная, ест все. сегодня наблюдала как она по очереди в 2 кормушки заглядывает ( одна с едой, другая с песочком) и все это закусывает сепией, и так по кругу по несколько раз. И крутится вокруг самца, постоянно привлекая его внимание, то толкнет случайно, то головку ему почешет, то за клювик потрогает. А Ромка напротив перестал петь и танцевать, наверное его сезон прошел!!!
Отправлено 14 декабря 2012 - 22:03
Я так же как и Иван советую Вам понаблюдать за птицей до покупки !!!, если есть возможность, сфотографируйте птицу. Не подходя к клетке близко понаблюдайте за птицей, её поведением, как она себя ведет в клетке с другими птицами. Как ест, что ест. Лучше всё (по возможности) узнать до приобретения птицы. Если не секрет, где и у кого в Москве присмотрели ожерелового.Я через месяц только собираюсь приобрести, обидно будет если обманут, поэтому сейчас интересуюсь. Ну как куплю, так сразу и фото выложу
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (1)