Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:14
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:19
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:41
Спасибо!красотка
Так для этого мы и общаемся! Вместе и сообща решать "птичкины" проблемы!а я почему то и не слышала об этой сере
может и своему попробовать
а то он хвост не в ту степь так и растет
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:22
Нашла только вот что http://hotline.ua/zootovary/tovary-dlya-sobak-raznoe-price/ . Это подойдет?Свет, сера содержиться в цамаксе, сера продается в аптеке (дрожжи с серой), есть кормовая сера. Я выкладывал заметку о сере на сайте, писал, что это лучшее средство для роста пера.
Норма для ожерела примерно такая, если бы Вы со спички сняли с головки серу, вот это и будет нормой в день.
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:29
Да.Нашла только вот что ... . Это подойдет?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:43
Алексей, а как Вы проводите дезенфекцию? Мы сегодня мыли все жердочки клетку, но просто водой больше нечем не обрабатывали.У моих сегодня банный день. Клетки, кормушки, жердочки...на дезинфекции.
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:44
Спасибо!Очень красивый мальчик. Присоединяюсь к поздравлениям.
![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:47
Спасибо! А зерна совсем не ест?красивая у вас птичка
кстати у моего такое же питание как и у вашего , человеческое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:47
Обработка клетки можно почитать у нас на форуме. обработка клетки. обработка клетки. Это всё есть в теме о клетках тут.Алексей, а как Вы проводите дезенфекцию? Мы сегодня мыли все жердочки клетку, но просто водой больше нечем не обрабатывали.
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:52
Спасибо.Обработка клетки можно почитать у нас на форуме. Это всё есть в теме о клетках тут.
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:54
Да не за что. Если совсем ничего не найдете в продаже, можно применять уксус, кипяток (осторожно с пластиком, может деформироваться!). У меня есть опыт применения "Дося". Промыть обильно проточной водой после применения хлорсодержащих препаратов!Спасибо.
Отправлено 15 декабря 2012 - 22:02
Средство у меня есть, при покупки клетки обрабатывали, я просто думала при уборки что другое.Да не за что. Если совсем ничего не найдете в продаже, можно применять уксус, кипяток (осторожно с пластиком, может деформироваться!). У меня есть опыт применения "Дося". Промыть обильно проточной водой после применения хлорсодержащих препаратов!
А вот купаться мы не в какую не хотим, сегодня уже закинула ему в ванночку пласмасовый мячек, так он его там гонял сидя на краю но искупаться не рискнул. Зато пока мыла полы не успевала сгонять с ведра, помощник такой))) за тряпкой наблюдает и все при любой возможности пытается меня укусить.
Сообщение отредактировал Наська: 15 декабря 2012 - 22:05
Отправлено 15 декабря 2012 - 22:11
Я птенчиков так приучал к купалке. Рукой, точнее несколькими пальцами , плескал в купалке. Звук плеска и вид воды им нравился. Через несколько дней они сами прилетали и с удовольствием купались. Можно включать запись льющейся воды, в инете полно таких записей. Птица при этом распушиться вся (смотрите фото на пред. странице) и охотно пойдет принимать водные процедуры.Средство у меня есть, при покупки клетки обрабатывали, я просто думала при уборки что другое. А вот купаться мы не в какую не хотим, сегодня уже закинула ему в ванночку пласмасовый мячек, так он его там гонял сидя на краю но искупаться не рискнул. Зато пока мыла полы не успевала сгонять с ведра, помощник такой))) за тряпкой наблюдает и все при любой возможности пытается меня укусить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)