да неСпасибо! А зерна совсем не ест?
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 16 декабря 2012 - 00:51
Отправлено 16 декабря 2012 - 00:57
Средство у меня есть, при покупки клетки обрабатывали, я просто думала при уборки что другое. А вот купаться мы не в какую не хотим, сегодня уже закинула ему в ванночку пласмасовый мячек, так он его там гонял сидя на краю но искупаться не рискнул. Зато пока мыла полы не успевала сгонять с ведра, помощник такой))) за тряпкой наблюдает и все при любой возможности пытается меня укусить.
Отправлено 16 декабря 2012 - 17:55
Привет! Я могу только порекомендовать людей, у которых покупала Кирюху. Они держат пару ожереловых, больше никакими птицами не занимаются. Думаю что птенцы будут ближе к весне, т.к. Кирюха был рожден 3 марта, а в апреле я его забрала. Если интересно могу узнать. Если сами найдете кого в челябе - могу съездить посмотреть (немного опыта уже имеетсяБыло бы не плохо))
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:08
Привет. До весны долго ждатьПривет! Я могу только порекомендовать людей, у которых покупала Кирюху. Они держат пару ожереловых, больше никакими птицами не занимаются. Думаю что птенцы будут ближе к весне, т.к. Кирюха был рожден 3 марта, а в апреле я его забрала. Если интересно могу узнать. Если сами найдете кого в челябе - могу съездить посмотреть (немного опыта уже имеется
) Ну и я еще поспрашаю. Ну и с разными остальными вопросами постараюсь помочь
Спрашивайте!
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:10
Как я поняла, пол птенцов различается по форме головы? Верно?Привет! Я могу только порекомендовать людей, у которых покупала Кирюху. Они держат пару ожереловых, больше никакими птицами не занимаются. Думаю что птенцы будут ближе к весне, т.к. Кирюха был рожден 3 марта, а в апреле я его забрала. Если интересно могу узнать. Если сами найдете кого в челябе - могу съездить посмотреть (немного опыта уже имеется
Спрашивайте!
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:15
Ну денёк-другой потерпитеПривет. До весны долго ждать
я не дотерплю. Тогда, попробую у нас тут заказать птичку. Надеюсь, что привезут маленького мальчика
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:19
По моему не очень удачному первому опыту: лучше подождать и взять птенчика от проверенного заводчика. Мы спонтанно купили первого кореллку, но он у нас всего 1 неделю прожилПривет. До весны долго ждать
я не дотерплю. Тогда, попробую у нас тут заказать птичку. Надеюсь, что привезут маленького мальчика
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:22
ох как это сложно, не каждый спец определитКак я поняла, пол птенцов различается по форме головы? Верно?
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:25
согласна на 100 процентов!По моему не очень удачному первому опыту: лучше подождать и взять птенчика от проверенного заводчика. Мы спонтанно купили первого кореллку, но он у нас всего 1 неделю прожил
Второго я выбирала долго и тщательно, нашла у заводчика, потом ждала, пока птенчики подрастут и брала 2-х месячного. До сих пор бабушку мою радует
Я сейчас жако очень хочу, но к НГ не смогла взять
Поэтому я сейчас жду до весны - там, наверное, выводок будет, а заберу аж только в сентябре следующего года
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:26
Хорошо, подождуНу денёк-другой потерпите
, я все же узнаю. Написала им, но не всегда они сразу отвечают.
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:31
Наверно, Вы правы...По моему не очень удачному первому опыту: лучше подождать и взять птенчика от проверенного заводчика. Мы спонтанно купили первого кореллку, но он у нас всего 1 неделю прожил
Второго я выбирала долго и тщательно, нашла у заводчика, потом ждала, пока птенчики подрастут и брала 2-х месячного. До сих пор бабушку мою радует
Я сейчас жако очень хочу, но к НГ не смогла взять
Поэтому я сейчас жду до весны - там, наверное, выводок будет, а заберу аж только в сентябре следующего года
Отправлено 16 декабря 2012 - 19:08
Спасибо Оль!!!Привет! Я могу только порекомендовать людей, у которых покупала Кирюху. Они держат пару ожереловых, больше никакими птицами не занимаются. Думаю что птенцы будут ближе к весне, т.к. Кирюха был рожден 3 марта, а в апреле я его забрала. Если интересно могу узнать. Если сами найдете кого в челябе - могу съездить посмотреть (немного опыта уже имеется
Спрашивайте!
Слушай, это "классика" жанра!!!!!!! СУПЕР!!!Ну не смогла удержаться, чтоб не разместить это фото
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 декабря 2012 - 19:28
Ирина, я не хочу Вас уговаривать- ждать или не ждать... В любом случае, решать Вам и только Вам.Хорошо, подожду
Скажу о себе. Только недавно испытал это на себе. Безусловно, очень хочется побыстрей, сам такой... За очень много лет общения с птицами я все таки понял, что как раз в этом деле спешка враг и не на пользу.
Еще раз повторюсь, - В любом случае, решать Вам и только Вам. Мы всячески Вам поможем в выборе, чем только сможем.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 декабря 2012 - 19:42
Нее, я подожду.Ирина, я не хочу Вас уговаривать- ждать или не ждать... В любом случае, решать Вам и только Вам.
Скажу о себе. Только недавно испытал это на себе. Безусловно, очень хочется побыстрей, сам такой... За очень много лет общения с птицами я все таки понял, что как раз в этом деле спешка враг и не на пользу.
Еще раз повторюсь, - В любом случае, решать Вам и только Вам. Мы всячески Вам поможем в выборе, чем только сможем.
Всё равно не раньше, чем через месяц хотела покупать, ещё есть время подумать.
Потом видно будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных