Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1921 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 00:51

Спасибо! А зерна совсем не ест?

да не :shok: ,ест конечно .только больше фрукты и то что у нас ворует ,если сами не дадим :oi: а с утра пока все спят зерновую смесь ест.это к вечеру у него праздник живота, человеческой пищи :flower:

#1922 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 00:57

Средство у меня есть, при покупки клетки обрабатывали, я просто думала при уборки что другое. А вот купаться мы не в какую не хотим, сегодня уже закинула ему в ванночку пласмасовый мячек, так он его там гонял сидя на краю но искупаться не рискнул. Зато пока мыла полы не успевала сгонять с ведра, помощник такой))) за тряпкой наблюдает и все при любой возможности пытается меня укусить.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: прикольно :lol: :lol: :lol: :lol:

#1923 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 17:55

Было бы не плохо))

Привет! Я могу только порекомендовать людей, у которых покупала Кирюху. Они держат пару ожереловых, больше никакими птицами не занимаются. Думаю что птенцы будут ближе к весне, т.к. Кирюха был рожден 3 марта, а в апреле я его забрала. Если интересно могу узнать. Если сами найдете кого в челябе - могу съездить посмотреть (немного опыта уже имеется :) ) Ну и я еще поспрашаю. Ну и с разными остальными вопросами постараюсь помочь :) Спрашивайте!

#1924 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 18:05

Ну не смогла удержаться, чтоб не разместить это фото :)
Изображение

Сообщение отредактировал (olka): 16 декабря 2012 - 18:07

#1925 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 18:08

Привет! Я могу только порекомендовать людей, у которых покупала Кирюху. Они держат пару ожереловых, больше никакими птицами не занимаются. Думаю что птенцы будут ближе к весне, т.к. Кирюха был рожден 3 марта, а в апреле я его забрала. Если интересно могу узнать. Если сами найдете кого в челябе - могу съездить посмотреть (немного опыта уже имеется :) ) Ну и я еще поспрашаю. Ну и с разными остальными вопросами постараюсь помочь :) Спрашивайте!

Привет. До весны долго ждать :( я не дотерплю. Тогда, попробую у нас тут заказать птичку. Надеюсь, что привезут маленького мальчика :)

#1926 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 18:10

Как я поняла, пол птенцов различается по форме головы? Верно?

#1927 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 18:15

Привет. До весны долго ждать :( я не дотерплю. Тогда, попробую у нас тут заказать птичку. Надеюсь, что привезут маленького мальчика :)

Ну денёк-другой потерпите :), я все же узнаю. Написала им, но не всегда они сразу отвечают.

#1928 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 18:19

По моему не очень удачному первому опыту: лучше подождать и взять птенчика от проверенного заводчика. Мы спонтанно купили первого кореллку, но он у нас всего 1 неделю прожил :( Второго я выбирала долго и тщательно, нашла у заводчика, потом ждала, пока птенчики подрастут и брала 2-х месячного. До сих пор бабушку мою радует :) Я сейчас жако очень хочу, но к НГ не смогла взять :( Поэтому я сейчас жду до весны - там, наверное, выводок будет, а заберу аж только в сентябре следующего года :)

#1929 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 18:22

Как я поняла, пол птенцов различается по форме головы? Верно?

ох как это сложно, не каждый спец определит

#1930 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 18:25

По моему не очень удачному первому опыту: лучше подождать и взять птенчика от проверенного заводчика. Мы спонтанно купили первого кореллку, но он у нас всего 1 неделю прожил :( Второго я выбирала долго и тщательно, нашла у заводчика, потом ждала, пока птенчики подрастут и брала 2-х месячного. До сих пор бабушку мою радует :) Я сейчас жако очень хочу, но к НГ не смогла взять :( Поэтому я сейчас жду до весны - там, наверное, выводок будет, а заберу аж только в сентябре следующего года :)

согласна на 100 процентов!

#1931 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 18:26

Ну денёк-другой потерпите :), я все же узнаю. Написала им, но не всегда они сразу отвечают.

Хорошо, подожду :)

#1932 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 18:31

Наверно, Вы правы...

#1933 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 19:08

Спасибо Оль!!! :flower:

Ну не смогла удержаться, чтоб не разместить это фото :)

Слушай, это "классика" жанра!!!!!!! СУПЕР!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1934 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 19:28

Хорошо, подожду :)

Ирина, я не хочу Вас уговаривать- ждать или не ждать... В любом случае, решать Вам и только Вам.

Скажу о себе. Только недавно испытал это на себе. Безусловно, очень хочется побыстрей, сам такой... За очень много лет общения с птицами я все таки понял, что как раз в этом деле спешка враг и не на пользу.

Еще раз повторюсь, - В любом случае, решать Вам и только Вам. Мы всячески Вам поможем в выборе, чем только сможем.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1935 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 19:42

Ирина, я не хочу Вас уговаривать- ждать или не ждать... В любом случае, решать Вам и только Вам.

Скажу о себе. Только недавно испытал это на себе. Безусловно, очень хочется побыстрей, сам такой... За очень много лет общения с птицами я все таки понял, что как раз в этом деле спешка враг и не на пользу.

Еще раз повторюсь, - В любом случае, решать Вам и только Вам. Мы всячески Вам поможем в выборе, чем только сможем.

Нее, я подожду.
Всё равно не раньше, чем через месяц хотела покупать, ещё есть время подумать.
Потом видно будет :) я сама ещё не знаю. Может и действительно не стоит торопиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru