У нас таких попугаев только под заказ привозят. Но всё равно спасибо)Идете в магазин, фоткаете
1 знакомая так делала..фоткала потом показывала на форуме, а мы ей советовали на что обратить внимание, так же поизучайте получше форум...здесь тонны полезного материала, у меня допустим нет ожереловых крамера, но наблюдая за фото и видео, я что то в своей голове отложил кто да что
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 14 декабря 2012 - 22:05
Отправлено 14 декабря 2012 - 22:06
Простите, я ошибся с Москвой, Челябинская область, я правильно понял? Как далеко от Челябинска?У нас таких попугаев только под заказ привозят. Но всё равно спасибо)
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 декабря 2012 - 08:56
Да, Челябинская область. Ну так, не особо то и далеко. Два часа туда и два часа обратно.Простите, я ошибся с Москвой, Челябинская область, я правильно понял? Как далеко от Челябинска?
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:09
Может быть попросить Олю помочь найти птенчика в Челябинске. Во первых у Оли замечательный Кирюха,выкормленный с птенца. Оля сможет Вас проконсультировать, как правильно приобрести птичку, у кого, как подготовиться к встрече и что приобрести надо. Конечно же и мы на форуме не бросим Вас.Да, Челябинская область. Ну так, не особо то и далеко. Два часа туда и два часа обратно.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:37
Было бы не плохо))Может быть попросить Олю помочь найти птенчика в Челябинске. Во первых у Оли замечательный Кирюха,выкормленный с птенца. Оля сможет Вас проконсультировать, как правильно приобрести птичку, у кого, как подготовиться к встрече и что приобрести надо. Конечно же и мы на форуме не бросим Вас.
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:03
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:20
Ирина, у Вас не включен личный ящик для сообщений. Возможно Вы не подтвердили свою регистрацию через электр. почту.Было бы не плохо))
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:35
У нее меньше 10 сообщений на форумме, поэтому ящик отключенИрина, у Вас не включен личный ящик для сообщений. Возможно Вы не подтвердили свою регистрацию через электр. почту.
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:41
А как продается эта сера. Я читала что в пакетиках... Я только вчера оплатила заказ в интернет магазине... Кто теперь согласится мне одну серу присылать... Алексей, я как всегда заказала, а потом подумала. купила витамины, которые вы посоветовали с витамином Е, на сколько я знаю в пророщенной пшенице очень много этого витамина, а мы ее кушаем каждый день. А купила только эти витамины...Свет, добавляйте в любой корм серу. Напомню, перо птицы состоит из белка (80%). Белковая пища тоже не помешает, но в меру.
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:45
Свет, сера содержиться в цамаксе, сера продается в аптеке (дрожжи с серой), есть кормовая сера. Я выкладывал заметку о сере на сайте, писал, что это лучшее средство для роста пера.А как продается эта сера. Я читала что в пакетиках...
Я только вчера оплатила заказ в интернет магазине... Кто теперь согласится мне одну серу присылать...
Алексей, я как всегда заказала, а потом подумала. купила витамины, которые вы посоветовали с витамином Е, на сколько я знаю в пророщенной пшенице очень много этого витамина, а мы ее кушаем каждый день. А купила только эти витамины...

Норма для ожерела примерно такая, если бы Вы со спички сняли с головки серу, вот это и будет нормой в день.
Сообщение отредактировал nasa: 15 декабря 2012 - 10:45
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:45
Регистрацию я подтверждала в майле. Вот что мне пишет: "Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"Ирина, у Вас не включен личный ящик для сообщений. Возможно Вы не подтвердили свою регистрацию через электр. почту.
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:46
Наташ, спасибо. Разобрались.У нее меньше 10 сообщений на форумме, поэтому ящик отключен
Это от спама защита
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:46
...меньше 10 сообщений на форуме, поэтому ящик отключен. Это от спама защитаРегистрацию я подтверждала в майле. Вот что мне пишет: "Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:50
Я поняла уже)...меньше 10 сообщений на форуме, поэтому ящик отключен. Это от спама защита
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)