Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1891 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:05

Идете в магазин, фоткаете :) 1 знакомая так делала..фоткала потом показывала на форуме, а мы ей советовали на что обратить внимание, так же поизучайте получше форум...здесь тонны полезного материала, у меня допустим нет ожереловых крамера, но наблюдая за фото и видео, я что то в своей голове отложил кто да что :)

У нас таких попугаев только под заказ привозят. Но всё равно спасибо)

#1892 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:06

У нас таких попугаев только под заказ привозят. Но всё равно спасибо)

Простите, я ошибся с Москвой, Челябинская область, я правильно понял? Как далеко от Челябинска?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1893 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 08:56

Простите, я ошибся с Москвой, Челябинская область, я правильно понял? Как далеко от Челябинска?

Да, Челябинская область. Ну так, не особо то и далеко. Два часа туда и два часа обратно.

#1894 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 09:09

Да, Челябинская область. Ну так, не особо то и далеко. Два часа туда и два часа обратно.

Может быть попросить Олю помочь найти птенчика в Челябинске. Во первых у Оли замечательный Кирюха,выкормленный с птенца. Оля сможет Вас проконсультировать, как правильно приобрести птичку, у кого, как подготовиться к встрече и что приобрести надо. Конечно же и мы на форуме не бросим Вас.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1895 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 09:37

Может быть попросить Олю помочь найти птенчика в Челябинске. Во первых у Оли замечательный Кирюха,выкормленный с птенца. Оля сможет Вас проконсультировать, как правильно приобрести птичку, у кого, как подготовиться к встрече и что приобрести надо. Конечно же и мы на форуме не бросим Вас.

Было бы не плохо))

#1896 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:03

Олечка, ты нам нужна!!!

#1897 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:20

Было бы не плохо))

Ирина, у Вас не включен личный ящик для сообщений. Возможно Вы не подтвердили свою регистрацию через электр. почту.

#1898 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:35

Ирина, у Вас не включен личный ящик для сообщений. Возможно Вы не подтвердили свою регистрацию через электр. почту.

У нее меньше 10 сообщений на форумме, поэтому ящик отключен :) Это от спама защита :)

#1899 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:41

Свет, добавляйте в любой корм серу. Напомню, перо птицы состоит из белка (80%). Белковая пища тоже не помешает, но в меру.

А как продается эта сера. Я читала что в пакетиках... Я только вчера оплатила заказ в интернет магазине... Кто теперь согласится мне одну серу присылать... Алексей, я как всегда заказала, а потом подумала. купила витамины, которые вы посоветовали с витамином Е, на сколько я знаю в пророщенной пшенице очень много этого витамина, а мы ее кушаем каждый день. А купила только эти витамины...

#1900 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:45

А как продается эта сера. Я читала что в пакетиках...
Я только вчера оплатила заказ в интернет магазине... Кто теперь согласится мне одну серу присылать...
Алексей, я как всегда заказала, а потом подумала. купила витамины, которые вы посоветовали с витамином Е, на сколько я знаю в пророщенной пшенице очень много этого витамина, а мы ее кушаем каждый день. А купила только эти витамины...

Свет, сера содержиться в цамаксе, сера продается в аптеке (дрожжи с серой), есть кормовая сера. Я выкладывал заметку о сере на сайте, писал, что это лучшее средство для роста пера.

Изображение

Норма для ожерела примерно такая, если бы Вы со спички сняли с головки серу, вот это и будет нормой в день.

Сообщение отредактировал nasa: 15 декабря 2012 - 10:45

#1901 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:45

Регистрацию я подтверждала в майле. Вот что мне пишет: "Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"

#1902 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:46

У нее меньше 10 сообщений на форумме, поэтому ящик отключен :) Это от спама защита :)

Наташ, спасибо. Разобрались.

#1903 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:46

Регистрацию я подтверждала в майле. Вот что мне пишет: "Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"

...меньше 10 сообщений на форуме, поэтому ящик отключен. Это от спама защита

#1904 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:50

...меньше 10 сообщений на форуме, поэтому ящик отключен. Это от спама защита

Я поняла уже)

#1905 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 11:11

У моих сегодня банный день. Клетки, кормушки, жердочки...на дезинфекции.

Мадам Филиция принимает ванну из ромашки.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru