Трудно сказать через сколько дней, дайте время, обычно 2-3 недели птицу не беспокоят. Возможно, Ваша птица быстрее пойдет на контакт с Вами. Во всех моих выводках все птенцы были контактными. Даже когда переезжали в новый дом, то и с новыми хозяевами долго не церемонились, почти сразу шли на контакт. На кухне клетка с птицей это не очень правильно, в какой то степени даже опасно. Если есть возможность, то найдите другое место.Спасибо большое за ответы, скажите а через какое время можно будет попробовать выпустить из клетки? Сейчас вообще к нему не подходить? Клетка стоит на кухне, в принципе если не подходить ближе 1 метра то он не реагирует, не считая того что вытягивается весь в струнку и очень внимательно наблюдает
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 26 января 2013 - 21:46
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 января 2013 - 21:49
Отправлено 26 января 2013 - 22:14
Отправлено 26 января 2013 - 23:04
здравствуйте Мария! не волнуйтесь, немножко времени дайте птичке.Уже через недельку он немножко успокоится,и может вас еще и удивит.У нас здесь хоть и вид птиц один,а характеры и нравы у всех разные.У вас птичка молодая, а я своего купила с рук в возрасте 4 лет,да в руки его не возьмешь,но пищу из рук берет и сам прилетает ко мне за лакомствами.у нас он уже 2 года,но он не перестает нас радовать и удивлять.Вспоминаю первые дни и прекрасно вас понимаю.Просто не подходите близко,а издаля утешайте ласковыми словами.Все у вас впереди,удачи и немножко терпения! кстати довольно таки похож на парняНа кухне стоит потому что в комнате некуда поставить, купим спец стойку под клетку и обязательно переставим. Сама клетка на мой взгляд не маленькая в высоту 65, длина 55 и ширина 33. А он точно в свое время начнет интересоваться нами?) а то я переживаю что он так и останется диким ..(
Сообщение отредактировал Азалия: 26 января 2013 - 23:29
Отправлено 26 января 2013 - 23:54
Доброй ночи!) да я очень надеюсь что ситуация еще поменяется но вот на сколько это вопрос.. А Ваш за два года как изменился в поведении? Расскажите, очень интересно!)))здравствуйте Мария! не волнуйтесь, немножко времени дайте птичке.Уже через недельку он немножко успокоится,и может вас еще и удивит.У нас здесь хоть и вид птиц один,а характеры и нравы у всех разные.У вас птичка молодая, а я своего купила с рук в возрасте 4 лет,да в руки его не возьмешь,но пищу из рук берет и сам прилетает ко мне за лакомствами.у нас он уже 2 года,но он не перестает нас радовать и удивлять.Вспоминаю первые дни и прекрасно вас понимаю.Просто не подходите близко,а издаля утешайте ласковыми словами.Все у вас впереди,удачи и немножко терпения! кстати довольно таки похож на парня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 января 2013 - 01:48
У нас в доме есть еще собака ретривер Джесси,которую он пугает,летит над ею и жутко орет аааааа-аааааааДоброй ночи!) да я очень надеюсь что ситуация еще поменяется но вот на сколько это вопрос.. А Ваш за два года как изменился в поведении? Расскажите, очень интересно!)))
Отправлено 27 января 2013 - 10:48
...Спасибо. Очень интересный рассказ. А моя Ричька даже близко так не осмелела за 1 и 3 мес. Первые пол года она жила в кухне.Когда я выпускала полетать, то она сидела только на карнизе, ну и на барной стойке. Один раз было смешно, когда она заметила сахарницу и прилетела на стол, уселась на нее так, что только звост торчал.... Так что если интересует что то конкретно,обращайтесь
![]()
![]()
![]()
![]()
Плохое качество, фото из телефона...

Лакомство брала через прутья клетки, ну и на прогулке пару раз. Только нужно было руку с лакомством на клетку поставить. Теперь ее клетка в детской стоит, когда я выпускаю, она не играется ничем, только сидит на карнизе и смотрит. Вобщем барышня с характером. Самцы наверное интереснее в поведении...
Отправлено 27 января 2013 - 12:50
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 27 января 2013 - 12:56
Отправлено 27 января 2013 - 13:00
ну вот видите! с каждым днем будет что то новенькое.рада за васВсем привет!) а у нас новости, наш ожерелик сегодня чирикает с 10 утра не переставая))) громко так при чем а на кухню заходим сразу замолкает. Вот так вот) думаю он привыкает потихоньку
Отправлено 27 января 2013 - 13:06
Сообщение отредактировал Азалия: 27 января 2013 - 13:15
Отправлено 27 января 2013 - 13:17
мой так в деревянную статуэтку стучитПорадовала птичка!
![]()
Отправлено 27 января 2013 - 13:19
...Спасибо. Очень интересный рассказ. А моя Ричька даже близко так не осмелела за 1 и 3 мес. Первые пол года она жила в кухне.Когда я выпускала полетать, то она сидела только на карнизе, ну и на барной стойке. Один раз было смешно, когда она заметила сахарницу и прилетела на стол, уселась на нее так, что только звост торчал.
Плохое качество, фото из телефона...
Лакомство брала через прутья клетки, ну и на прогулке пару раз. Только нужно было руку с лакомством на клетку поставить. Теперь ее клетка в детской стоит, когда я выпускаю, она не играется ничем, только сидит на карнизе и смотрит. Вобщем барышня с характером. Самцы наверное интереснее в поведении...
Отправлено 27 января 2013 - 13:45
Отправлено 27 января 2013 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)