Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#2161 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 12:37

спасибо,поняла. :good:

Всегда рад! :flower: Вот Рио для проращивания у нас на форуме. Рио для проращивания.

Сообщение отредактировал nasa: 26 января 2013 - 12:39
рио для проращивания

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2162 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 16:06

99.9999999... Самочка! Я же говорил.

А я все думала "а вдруг...???" :lol: :lol: :lol: А посмотрела на фото самца, и...НИЧЕГО общего с моей :oi: :lol:

#2163 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 16:06

99.9999999... Самочка! Я же говорил.

А я все думала "а вдруг...???" :lol: :lol: :lol: А посмотрела на фото самца, и...НИЧЕГО общего с моей :oi: :lol:

#2164 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 16:08

Все...Весной займусь поиском жениха :lol: :lol: :lol:

#2165 Meri4431

Meri4431

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 20:48

Всем добрый вечер, сегодня муж принес ожерелового попугая из зоомагазина, сказали что мальчик 6 месяцев. Но у меня сомнения по поводу возраста,помогите определить

#2166 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 20:59

Всем добрый вечер, сегодня муж принес ожерелового попугая из зоомагазина, сказали что мальчик 6 месяцев. Но у меня сомнения по поводу возраста,помогите определить

Доброго вечера, ждем фото и описание, поведение птицы. Фото можно выложить на сайт вот так.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2167 Meri4431

Meri4431

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:07

Вот фото

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#2168 Meri4431

Meri4431

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:10

И вот

• image.jpg

#2169 Meri4431

Meri4431

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:10

И еще

• image.jpg

Сообщение отредактировал Meri4431: 26 января 2013 - 21:11

#2170 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:17

Да вроде птица не старая.

#2171 Meri4431

Meri4431

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:18

Он пугливый очень, шарахаться когда подходишь к клетке, не ест и не пьет. Давала яблоко так он в другой конец клетке отпрыгивает, стояла рядом при мне не ел, ушла из комнаты поел яблоко немного. Я так переживаю, брали из за ребенка в основном, в зоомагазине посоветовали именно эту породу сказали они очень контактные и к тому же что молодой и быстро привыкнет, а я тут почитала информацию и уже начала сомневаться в возрасте а уже про характер их вообще молчу ... Что вы можете сказать о нем? Да и вообще посоветовать в данной ситуации?

#2172 Meri4431

Meri4431

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:21

У него под клювом темное, и ожерелье очень слабо салатовое но все же просматривается. Сколько ему на ваш взгляд?

#2173 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:29

Он пугливый очень, шарахаться когда подходишь к клетке, не ест и не пьет. Давала яблоко так он в другой конец клетке отпрыгивает, стояла рядом при мне не ел, ушла из комнаты поел яблоко немного. Я так переживаю, брали из за ребенка в основном, в зоомагазине посоветовали именно эту породу сказали они очень контактные и к тому же что молодой и быстро привыкнет, а я тут почитала информацию и уже начала сомневаться в возрасте а уже про характер их вообще молчу ... Что вы можете сказать о нем? Да и вообще посоветовать в данной ситуации?

У птицы сейчас будет период адаптации, это нормальное поведение. Будет и есть и пить! Не сомневайтесь, всё (ну или очень многое!) зависит от Вас. Посоветовать Вам могу одно- терпение, настойчивость, время. Форумчане допишут из своего опыта приручения и содержания ожерела. Пока дайте ему время для адаптации, это очень важно. Почитайте про корма, про витамины, добавки в виде фруктов и овощей. Сейчас можно в поилку дать глюкозу с водичкой, что бы птица успокоилась после перемены места жительства, пришла в норму.

У него под клювом темное, и ожерелье очень слабо салатовое но все же просматривается. Сколько ему на ваш взгляд?

Птице больше 6-7 месяцев точно, но не больше года, еще остался яркий цвет надклювья.

#2174 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:31

Забыл сказать, то , что Вы называете ожерельем, это не ожерелье, это перьевой переход.

#2175 Meri4431

Meri4431

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:40

Спасибо большое за ответы, скажите а через какое время можно будет попробовать выпустить из клетки? Сейчас вообще к нему не подходить? Клетка стоит на кухне, в принципе если не подходить ближе 1 метра то он не реагирует, не считая того что вытягивается весь в струнку и очень внимательно наблюдает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru