Всегда рад!спасибо,поняла.
Сообщение отредактировал nasa: 26 января 2013 - 12:39
рио для проращивания
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 января 2013 - 12:37
Всегда рад!спасибо,поняла.
Сообщение отредактировал nasa: 26 января 2013 - 12:39
рио для проращивания
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 января 2013 - 16:06
А я все думала "а вдруг...???"99.9999999... Самочка! Я же говорил.
Отправлено 26 января 2013 - 16:06
А я все думала "а вдруг...???"99.9999999... Самочка! Я же говорил.
Отправлено 26 января 2013 - 16:08
Отправлено 26 января 2013 - 20:48
Отправлено 26 января 2013 - 20:59
Доброго вечера, ждем фото и описание, поведение птицы. Фото можно выложить на сайт вот так.Всем добрый вечер, сегодня муж принес ожерелового попугая из зоомагазина, сказали что мальчик 6 месяцев. Но у меня сомнения по поводу возраста,помогите определить
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 января 2013 - 21:17
Отправлено 26 января 2013 - 21:18
Отправлено 26 января 2013 - 21:21
Отправлено 26 января 2013 - 21:29
У птицы сейчас будет период адаптации, это нормальное поведение. Будет и есть и пить! Не сомневайтесь, всё (ну или очень многое!) зависит от Вас. Посоветовать Вам могу одно- терпение, настойчивость, время. Форумчане допишут из своего опыта приручения и содержания ожерела. Пока дайте ему время для адаптации, это очень важно. Почитайте про корма, про витамины, добавки в виде фруктов и овощей. Сейчас можно в поилку дать глюкозу с водичкой, что бы птица успокоилась после перемены места жительства, пришла в норму.Он пугливый очень, шарахаться когда подходишь к клетке, не ест и не пьет. Давала яблоко так он в другой конец клетке отпрыгивает, стояла рядом при мне не ел, ушла из комнаты поел яблоко немного. Я так переживаю, брали из за ребенка в основном, в зоомагазине посоветовали именно эту породу сказали они очень контактные и к тому же что молодой и быстро привыкнет, а я тут почитала информацию и уже начала сомневаться в возрасте а уже про характер их вообще молчу ... Что вы можете сказать о нем? Да и вообще посоветовать в данной ситуации?
Птице больше 6-7 месяцев точно, но не больше года, еще остался яркий цвет надклювья.У него под клювом темное, и ожерелье очень слабо салатовое но все же просматривается. Сколько ему на ваш взгляд?
Отправлено 26 января 2013 - 21:31
Отправлено 26 января 2013 - 21:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |