У нас в доме есть еще собака ретривер Джесси,которую он пугает,летит над ею и жутко орет аааааа-ааааааа
стал очень самоуверенным
прилетает на холодильник если хочет вкусняху,страшный воришка,ворует колбаску,сало,мясо,фрукты
,в общем все что лежит без присмотра
еду брал только с пальцев,а вот только недавно начали приучать с ладошки,уже берет но с осторожностью,зато если увидит что еш куриное мясо отварное,тут же прилетит и без всякого страха будет кушать вместе со мной
где то на форуме есть фото наше
.в клетке мы его не держим,иногда закрываем когда попадется
а так то на клетке ,а в основном на окне,муж сделал там ему жердочку.Когда смеюсь он меня передразнивает очень смешно,наклоняет голову и делает так, ккккккккккк
он не говорит но много разных звуков создает,и хорошо нас понимает,интересуется игрушками,а особенно цветами в вазе,поставила ландыши и ушла ,а когда вернулась обнаружила,что все колокольчики лежат под вазой,как будто ножницами по одному срезали,а орхидею с корнем вытащил
что самое интересное зелень не ест.Даю грызть вишневые ветки.Покупала я его с клеткой,но в клетке были только поилка,кормушка и зеркальце.Купила ему игрушек,особенно ему нравится дубасить колокольчик,так сказать выпускать пар
.
после пол года стали ловить его в руки в кожаных перчатках,иначе пальцы в фарш
орал кусал
потихоньку немножко примирился.бывшие хозяева как я поняла его не купали,и распылителя он страх как боится,начала потихоньку мочить под струйкой теплой воды,привык! теперь даже глазки закрывает,забираю от туда в полотенце пока немного подсохнет ,и тут начинается самое интересное
он становится как ребеночек,я ему чешу голову,целую в клювик,вообщем наслаждаюсь моментом,а он позволяет,потом подсушиваю немножко феном и отпускаю
,а тут сразу же мой ребеночек превращается в зеленого змей горыныча обратно
рассказать есть много чего
Так что если интересует что то конкретно,обращайтесь

Какой же он у Вас классный))) скорее бы уже тоже изучить его привычки, пускай даже и вредные